Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Юкк 00:43 02.10.2015
Только сейчас до меня начало доходить, какой у Барса интересный турнир по замыслу. А если бы было много команд, то и вообще. Я такого не видел. Ну и Тимуру отдельное спасибо за яркие и информативные таблички. Разложенно все по полочкам. А в последнем туре какая заруба у Сейнера с Лиомартом получилась! 10-10! ��
Ответ
Serega 04:14 02.10.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Только сейчас до меня начало доходить, какой у Барса интересный турнир по замыслу. А если бы было много команд, то и вообще. Я такого не видел. Ну и Тимуру отдельное спасибо за яркие и информативные таблички. Разложенно все по полочкам. А в последнем туре какая заруба у Сейнера с Лиомартом получилась! 10-10! ��
да,неплохой,только я бы чуть обдумал количество голов,то есть если к примеру выйграл у своего соперника с разницей 1-2 очка ,то это 1 гол,если 3-4 - 2 гола,ну и выше - 3 гола
Ответ
Bars 17:33 14.10.2015
Ovechkin said he missed the morning skate yesterday because he set his alarm for 8:30pm, not AM. Told he wouldn’t play when he arrived late.
Ответ
Petrovich 17:34 14.10.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ovechkin said he missed the morning skate yesterday because he set his alarm for 8:30pm, not AM. Told he wouldn’t play when he arrived late.

Ответ
Tajger 17:37 14.10.2015
Цитата:
Кого-то нехило колбасит.
Ответ
Petrovich 17:56 14.10.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Кого-то нехило колбасит.
это он имел ввиду как седня Вашингтон-продул Сан-Хосе 0-5
Ответ
Tajger 18:07 14.10.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
это он имел ввиду как седня Вашингтон-продул Сан-Хосе 0-5
Немного не в ту тему попал.
Ответ
Дядя Миша 18:35 14.10.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Немного не в ту тему попал.
Алик попадает всегда туда куда нужно,он то шахматист,то хоккеист,а по сути сосед Мессалинки.Ему можно все,скоро можно ожидать и бейсбольного репортажа.
Ответ
LioMart 04:06 15.10.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ему можно все
и это что же такое? С точки зрения порядка форумного это нарушение. А посему хоккею в футболе не место и модераторам в принципе положено это реализовать, то есть убрать посты в соответствующую тему.
Ответ
Дядя Миша 06:46 15.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и это что же такое? С точки зрения порядка форумного это нарушение. А посему хоккею в футболе не место и модераторам в принципе положено это реализовать, то есть убрать посты в соответствующую тему.
Саша,в темах с допустимым флудом строгую модерацию никто не проводит.И нельзя во всем строго следовать формулярам,надо хоть немного проявлять и чувство юмора.Вот я расценил,что Алик шуткует и в таком же шутейном ключе ему и ответил.А вот в темах статистики я строго модерирую все,что не касается названия и сути темы.
Ответ
LioMart 07:28 15.10.2015
Дядя Миша, да уж конечно. Давайте теперь на каждую тему ярлычок "обсуждение" и будем творить в них всё, что угодно и обсуждать всё, что захочется без каких-либо рамок. Боюсь тогда даже представить, что произойдёт. Знаю только, что если везде у нас тут буде обовсемка, то я буду вынужден срочно искать другой форум, ибо в такой атмосфере существовать постоянно это точно не для меня.
Ответ
Дядя Миша 07:47 15.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
то я буду вынужден срочно искать другой форум, ибо в такой атмосфере существовать постоянно это точно не для меня.
Саша,ты меня конечно извини,но эту фразу я уже слышу не первый год и честно говоря она меня уже не цепляет.
Ответ
Доктор Ливси 13:26 16.10.2015
А чё, тут пусть Bars решает,что можно делать, а что нет. Скажет устроить срач - устроим. Скажет заткнутся- заткнём.
Ответ
Seiner/Сейнер 13:58 20.10.2015
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Скажет заткнутся- заткнём.
Нехило вы заткнулись. Навсегда, что ли?
Ответ
Дядя Миша 23:07 20.10.2015
Bars Алик,а может LioMart сделать прогноз на оставшиеся матчи?Просто в правилах(на первой странице)я не нашел пункта запрещающего это сделать.
Ответ
Bars 03:33 21.10.2015
Цитата:
Алик,а может LioMart сделать прогноз на оставшиеся матчи?Просто в правилах(на первой странице)я не нашел пункта запрещающего это сделать.
Именно в этом случае я бы сделал исключение,поскольку он играет со мной.Но тогда будет полностью оправданный протест рефера и его команды.Так что нет,нельзя.А насчет пунктов правил-погугли определение термина "дедлайн".
Ответ
Дядя Миша 06:10 21.10.2015
Цитата:
А насчет пунктов правил-погугли определение термина "дедлайн".
Ну положим про деда и его линию мне все известно,поэтому ты бы меня лучше не отсылал к старику Хрому,а вынес бы правила(полные) на первую страницу темы,ибо в в том регламенте,что на первой странице темы я слова "Дедлайн" и что то рядом с ним значащее не обнаружил.Там только сказано что игроки могут пропускать любое количество туров без объяснения причин.Если это про дедлайн,то прошу пардону.
Ответ
LioMart 03:59 22.10.2015
Цитата:
а может LioMart сделать прогноз на оставшиеся матчи?
а что собственно происходит? Я вроде тут ещё никаких прогнозов не делал, а тут выясняется, что я оказывается и вперёд уже что-то сделал. Нет, как Юре я там на ЛЧ прогнозы до 21-го давал и по идее оттуда можно выбрать нужные. По идее есть полный календарь ЛЧ и ЛЕ и я сам могу из него выбрать и сделать таким образом прогнозы вперёд. Но в теме с прогнозами я такого 100: не публиковал
А если речь идёт за пропуск тура, то простите, но у меня на это были причины: столько вещей резко в сфере учёбы на меня свалилось, что какие-то моменты я просто упустил из виду, а когда вспомнил было уже рано что-либо делать.
Что-то с ЛЧ выбрать можно наверное
Ответ
Petrovich 07:44 23.10.2015
Что то я третий спаринг уже проЁ..., Серега Виталик я вам еще пригожусь
Ответ
Tajger 07:55 23.10.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Что то я третий спаринг уже проЁ..., Серега Витлик я вам еще пригожусь
Мы даже и не сомневаемся
Я вот тоже летел 1:5 после двух дней, но вчера сумел отыгратся и даже бонуса взял.))
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up