Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>Фэнтези Биатлон.Сезон 2015 / 2016. Замечания,вопросы,предложения
Дядя Миша 14:10 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Поставь обоих :-)
Не,только одну.Я Француженок возьму пожалуй,раз Чешек и Россиянок уже выбрал.
Дядя Миша 14:15 21.03.2015
Масстарт
Домрачева
Макарайнен
Далмаер
Дорен
Семеренко
Юкк 14:25 21.03.2015

Юкк 14:25 21.03.2015

Юкк 14:26 21.03.2015

Юкк 14:27 21.03.2015

Дядя Миша 14:31 21.03.2015
Юкк Юра,я понимаю что ты сейчас все делаешь вручную,но можно в следующем году,при автоматическом подсчете,выделять цветом(например красным)страны/ спортсмены по которым уже достигнут лимит?Это сейчас все помню пока,но когда будет полноценный этап могу запутаться.
Юкк 14:31 21.03.2015
гонка преследования
ИТОГО ЗА ДВЕ ГОНКИ
Серым выделены "вне зачета". Посмотрим на результаты.Тест-1,это максимально угаданные спорсменки и максимальное кол-во баллов за две гонки(при пропуске первой).А ТЕСТ-2,это максимально угаданные спорсменки и максимальное кол-во баллов за последнюю гонку(при пропуске первых двух).
Юкк 14:39 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от NikSa Посмотреть сообщение
Жалко.
Ничего,как раз проверим,как ставят игроки,пропустившие вторую гонку
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а как делать в дальнейшем,если у спортсмена/нки стоит DNS в гонке ее в следующую гонку можно брать будет
Это обсуждаемо,но я думаю,что и её и страну можно ещё раз брать(если не стартовала).А вот,такого нефинишировавшего как сегодня Свендсена-нельзя
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А в одной гонке спортсменок из одной страны ставить можно?
можно.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,я понимаю что ты сейчас все делаешь вручную,но можно в следующем году,при автоматическом подсчете,выделять цветом(например красным)страны/ спортсмены по которым уже достигнут лимит?Это сейчас все помню пока,но когда будет полноценный этап могу запутаться.
Миша,если все будет нормально,и этот вариант игры примем(или другой),то в любом случае всё будет автоматизировано.Будут выпадающие списки по странам,а из страны уже по спортсменам.И вот в случае использования страны,спортсмена 2 раза они(страны и спортсмены) будут неактивны.А из выпадающих списков будет видно,на что ты поставил,а что ещё остается свободным.Вообще-то,будем делать так,чтобы одним нажатием перед глазами разворачивалась картина максимально допустимых вариантов.И если ты выбрал один,то появлялась одна картина,потом ты вернулся,выбрал другой-другая картина и т.д.Но это уже другой этап.Сейчас надо определиться в принципе игры.
Юкк 14:44 21.03.2015
А Рефер-то,Рефер каков,а? ))) Вот его Ольга поднатаскала!)))) Или Сергей нащупал свою игру!)))
Лёлик RUS 14:56 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А Рефер-то,Рефер каков,а? ))) Вот его Ольга поднатаскала!)))) Или Сергей нащупал свою игру!)))
Все гораздо проще, они переоделись никами (он же Рефер)
Юкк 15:20 21.03.2015
масстарт. Семеренко,Джима,Соукалова,Экхоф,Виролайнен
Olga 15:27 21.03.2015
Цитата:
А Рефер-то,Рефер каков,а? ))) Вот его Ольга поднатаскала!)))
Я ему говорила на спринт другую Франциску брать... Так бы тебя уже обходил
refer 15:30 21.03.2015
Цитата:
Или Сергей нащупал свою игру!)))
ага, нащупал где я больше могу угадать

Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
на спринт другую Франциску брать...
а с ней бы сколько баллов получалось?
Юкк 15:31 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Так бы тебя уже обходил
Так,стоп! И так неплохо получилось! Как в том анекдоте про преферанс. Три англичанина играют в преферанс. Вист - 10 фунтов. Один из них играет мизер,
получает 4 взятки. Разрыв сердца, похороны, гроб несут его партнеры по последней
пуле. Один другому:
- Сэр Джон, а вы знаете, если бы покойный сэр Вильям тогда зашел бы в пику, а не
в бубну, то мы бы ему дали 6 взяток вместо 4.
- И так неплохо получилось.
ded-53 15:33 21.03.2015
Масстарт

Домрачева
Макарайнен
Соуколова
Дальмайер
Вирер
Сергулис 15:36 21.03.2015
Что и требовадось доказать!!!
У меня с Доктором в пасьюте одинаково, но в спринте у меня 75, а у пропкскавшего Доктора 75 и навряд ли использовав в пасьюте фаворитов, Доктор обгонит меня!!!!
Доктор Ливси 15:48 21.03.2015
Цитата:
Согласен.Доктор пусть ждет второго и последнего теста по олимпийским играм,который запустим после этого.
Та я не против. Мне не трудно. Предлагаю после завтра обсудить первую часть тестов (этот этап), и потом провести уже завершающий самый полный этап. Только надо кинуть клич на второй тест, чтобы побольше народу было. Кстати, есть предложение считать эту игру не складывая очки 1 этап + 2 этап + 3 этап и т.д., а каждый этап отдельно, а складывать только итоговые места, чтобы те, кто пропустит гонки, этап и даже два этапа совершенно не пострадали и могли включаться в гонку (и выключаться) в любое время. А? P.S. Мас. Пройс,Семеренко,Дорен,Джима,Бескон.
Юкк 15:52 21.03.2015
Доктор Ливси, Я не понял.
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
есть предложение считать эту игру не складывая очки 1 этап + 2 этап + 3 этап и т.д., а каждый этап отдельно, а складывать только итоговые места, чтобы те, кто пропустит гонки, этап и даже два этапа совершенно не пострадали и могли включаться в гонку (и выключаться) в любое время.

Дядя Миша 15:53 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
и потом провести уже завершающий самый полный этап.
Док,но вы право Мюнхгаузен.Он дарил людям 32 число в мае,а вы хотите нам подарить целый этап?Вы что с большим IBU уже договорились?И куда они все едут после Х-М?
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up