ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ
Всем привет))
У нас тут сразу два схода из 9 спортсменов. Если норвежца Сегерстеда мы с вами не угадали то вот Сход Локи Мейяра из Швейцарии зацепил Тарас...и уже не первый раз....
Точные угады у нас только на Шиффрин и Холденер...да и вообще у нас удачно зашли прогнозы на этих двух горнолыжниц...похуже зашёл Одерматт, ещё послабее
зашёл Рогентин....и очень трудно с натягом зашли и то не у всех прогнозы на Мёллера,Раста и Лютич.
Прогнозируемо лучшим стал Тарас.
Смотрим Тотал по 4-му раунду.
Да, Тарас вырвался вперёд, за ним устремились Айсман и Дядя Миша....далее уже выстроился пелетон из претендентов на высокие зачетные баллы...а они очень нужны лидерам....а ведь в лидерах ходят и Тарас и Айсман с Дядей Мишей....и не забываем про других игроков....так что борьба ещё вся впереди.
Сегодня загружу на скрипт три старта на 15-16.03...следите.
FIS и организаторы пытаются спасти этап Кубка мира
Сегодня утром в Ля Туиле отменили вторую подряд тренировку скоростного спуска женского Кубка мира. Причиной вновь стала погода –*ночью шел мокрый снег, переходящий в дождь, а утром на трассу сел плотный туман. По правилам Кубка мира, для проведения скоростного спуска должна пройти хотя бы одна тренировка.
Вчера на собрании капитанов команд было решено попытаться спасти две гонки, проведя скоростной спуск и один супергигант из двух. Однако сегодня утром после анализа прогнозы погоды было принято решение отказаться от скоростного спуска и отменить его окончательно.
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ
Всем привет ))
Ну вроде в ЛаТуиле в Италии Супер-G у женщин официально состоялся...во всяком
случае итоги висят на FIS.
Американку Макугу и австрийку Веньер мы все вместе на угадали вовсе.
Также у нас не зашли Сходы у женщин.
Зато хорошо у многих зашла София Годжа.
Очень тяжело нам дались прогнозы на Гигант-Слалом у мужчин. В Хафьеле нас подвели словенец Краньец и норвежец Кристоферсен своим неудачным стартом и в некоторой степени француз Фавро...увы..
И также не зашли Сходы как и у женщин.
По нашим участникам видно что Доктор Ливси и Ярославец в этот день были вне конкуренции - молодцы ))
Смотрим текущий Тотал по 4-ому Раунду.
Он то состоялся, но 14.03., а у нас дедлайн стоит 15.03.
Так шо, как говорит Алёша - прогнозы в топку
Сразу не обратил внимания - все верно, 14.03 старт завершен....сейчас пробежался на всякий случай по другим ресурсам....а изначально стоял на 15.03...а я если честно не отслеживал....виноват...а я так надеялся что всё будет "путём" после отмены downhill на этом этапе ((((
Сейчас удалю SG у женщин ..."в топку"
Спасибо Тарас, выражаю тебе благодыр за бдительность
Сразу не обратил внимания - все верно, 14.03 старт завершен....сейчас пробежался на всякий случай по другим ресурсам....а изначально стоял на 15.03...а я если честно не отслеживал....виноват...а я так надеялся что всё будет "путём" после отмены downhill на этом этапе ((((
Сейчас удалю SG у женщин ..."в топку"
Спасибо Тарас, выражаю тебе благодыр за бдительность
Ну тогда после удаления SG у женщин Итоги за 15.03 выглядят так..
Здесь у нас можно сказать полный голяк у мужчин - с женщинами было поинтересней.
И что у нас в текущем Тотале ??
Н-да, картинка несколько иная...и кому-то может не понравиться....
Вобщем приношу свои извинения за накладку....
Юкк, я уже удалил....делайте со мной что хотите....но считаю всегда надо действовать по правилам которые надо наверное всегда прописывать на скриптах по поводу подобных ситуаций....чтобы не было вот этого вопроса - а были ли изменения в прогнозах ?? А если ты недоступен,Юра?? Занят ? А посмотреть историю можешь только ты как я понял...
Как то так...
Юкк, я уже удалил....делайте со мной что хотите....но считаю всегда надо действовать по правилам которые надо наверное всегда прописывать на скриптах по поводу подобных ситуаций....чтобы не было вот этого вопроса - а были ли изменения в прогнозах ?? А если ты недоступен,Юра?? Занят ? А посмотреть историю можешь только ты как я понял...
Как то так...
Увы, историю я тоже не могу посмотреть. Такая функция есть только во всех играх биатлона ииформулы1 а на этих скриптах может посмотреть только Миша внутри самого скрипта. И то это очень хлопотно. Ну удалили и хорошо.)) на наш век стартов хватит🙃