Друзья. Продолжаем тест турнира ТВ на Диване. Следующий тест,который пройдет завтра будет уже приближен к реальным правилам игры. Завтра будем прогнозировать и смотреть матч плейофф отбора на Евро между Боснией и Украиной.
Обращаю внимание,что ответы «да» и «нет» нужно ставить цифрами 1 и 0. Об этом написано в шапке на скрипте дополнительно. Другие цифры - этот прогноз будет удален.
Если игра пойдет,то я планирую тут играть не только футбол,но и топовые игры в других видах спорта.
Впереди в этом году много топовых спортивных турниров.
Отдельно по фишкам. Мы переписали скрипт,устранили ошибки и в принципе можно было бы уже поиграть реально на выигрыш.Но в наше время,сами понимаете,что все финансовые расчёты невозможны.Поэтому продолжим играть на фишки виртуально.А чтобы было более приближённо к реальным условиям тетсирования,то можно сделать так.Я удалю потом(если решим играть полноценно) у всех все фишки,и кто в будущем согласен будет играть реально,просто мне напишет в личку сколько фишек он хотел бы купить. Виртуально. Я выдам столько фишек.Потом раз в месяц,или после 3-4 турниров будет 3-4 дня,когда каждый может мне написать,что хочет забрать выигрыш и я эти фишки у него спишу.Ещё раз подчеркну ничего покупать и платить не будем.Это будет тренировка на будущее.Цена фишки определена 1 фишка= 1 гривне =2 рублям.
Пенальти в основное время - будет ли в основное время вообще назначено пенальти. Да - если будет назначено в основе время пенальти, или нет - если в основное время пенальти назначено не будет.
Пенальти в основное время - будет ли в основное время вообще назначено пенальти. Да - если будет назначено в основе время пенальти, или нет - если в основное время пенальти назначено не будет.
Пенальти в основное время -это ответы да или нет
Твоё второе рассуждение звучало бы так
"Пенальти в дополнительное время" с ответами да или нет
А чем Вам так не угадила Америка? У меня футбольных игр немало и как смотрю Америка в игре чуть не каждый день. При чём это вроде топовые страны как Аргентина, Бразилия, Уругвай, Парагвай, Колумбия, США, Мексика. Чемпионаты топовые, как для в своих конфедераций, полные интересных игр.
Но их у нас нет. Зато третьесортные европейские чемпионаты вроде Ирландии.
А чем Вам так не угадила Америка? У меня футбольных игр немало и как смотрю Америка в игре чуть не каждый день. При чём это вроде топовые страны как Аргентина, Бразилия, Уругвай, Парагвай, Колумбия, США, Мексика. Чемпионаты топовые, как для в своих конфедераций, полные интересных игр.
Но их у нас нет. Зато третьесортные европейские чемпионаты вроде Ирландии.
Даже третьесортные,как ты говоришь ирландцы играют в Еврокубках и их клубы у всех на слуху.Худко-валко,но за их результатами следят по крайней мере в рамках евроигр.Тот же матч Русенборг-Тромсе или вообще матч из второй бундес-лиги Магдебург -Гановер в эти выходные более на слуху,чем любой матч в Америке,за которым у нас никто и не следит,кроме как за играми сборных.И это я считаю правильно,потому что все более-менее толковые игроки все равно играют в Европе.А в клубах Америки играют 3 континнгента,1-молодые,которые хотят продаться в Европу.2-середняки-неликвид по евромеркам. 3- легенды на пенсии. А вот за сборными последить интересно.Это да.
Юкк, ну-ну...Ты сам-то смотрел матчи американских чемпионатов, чтобы утверждать об их неликвидности и никомуненужности? Да: помнится был у нас опыт прогнозирования ТОЛЬКО американских клубных игр и я бы не назвал этот опыт совсем уж провальным и неудачным. И участников там было, конечно, меньше, чем в ЕВРОлиге по топовым европейским чемпионатам, но немногим меньше, чем вот в этом вашем футбольном биатлоне.
А уж в играх Лиги Чемпионов американской и Кубке Либертадорес вообще очень часто происходят такие интересные вещи, что ух... И всё это покруче будет каких-то Слейго, коих я вижу почти что в первый раз.
Вот нас тут LioMart упрекает,что мы обходим вниманием чемпионаты Южной Америки,я специально посмотрел Аргентина стартует 13 мая,Бразилия-13 апреля, а остальные чемпионаты по-моему не очень на слуху и многие команды просто испугают игроков.Возможно и будут в дальнейшем использованы матчи южноамериканских чемпионатов.Я уже проводил специально Межконтинентальную футбольную лигу,чтобы привлечь матчи чемпионатов Южной Америки и это получилось очень проблематично,LioMart ведь сам постоянно писал что матчи или переносятся или отменяются и он теперь нам предлагает такой же вариант и в Гонке снайперов,как-то пока совсем нехочется " наступать на тежи грабли".
Fanta, я не упрекаю, а спрашиваю и предлагаю. Вы тут где-то вроде как жаловалось на нехватку матчей интересных. А, между тем, довольно-таки интересные матчи вовсе "вне игры".
Ещё каких-то 2-3 года назад я был полностью согласен с Юкком, считая Америку неинтересной и ненужной. Пока сам не попробовал и не выяснил, что они там ничуть не хуже европейских чемпов, а где-то даже и круче.
Цитата:
Сообщение от LioMart
страны как Аргентина, Бразилия, Уругвай, Парагвай, Колумбия, США, Мексика.
здесь я назвал как раз наиболее интересные топовые чемпионаты вроде. Кроме чемпов можно и Кубки где пробовать по мне, коих у Аргентины с Бразилией хватает
Плюс Лига Чемпионов есть у них и Кубок Либертадорес, где хороших игр можно найти.
Переносов в Ирландиях, Венгриях, Словакиях тоже хватает, кстати.
А ещё, скажите мне, для чего нужна тема обсуждений на форуме? Мне всегда казалось, что это для обсуждений, мыслей по турниру, предложений. Плюс новости турнира. А иначе форум вообще ЗАЧЕМ?
Друзья,не забываем сделать прогнозы на 5 этап.Первая гонка стартует уже завтра и это эстафета,не подводите своих коллег по команде.Пока прогнозы дали только 10 игроков,поторопитесь.