Зарегистрирована команда Короли прогноза (IBU). Прошу подавать заявки на приём. Приоритет заслуженным многолетним членам команды: БиаЁлс, Udav.ru и DmT. Заявки от них принимаются до 24.00 Четверга 27 ноября 2014 г. После этого момента времени заявки принимаются в общем порядке, опыт значения не имеет, главное - не пропускать гонки, безответственные граждане могут проходить мимо.
5. *Бровары*IBU
Одна голова хорошо - а 4 лучше!!!
Siegfried
marina-nadia
kokiw
alexzem
6. Перчинка и StarПерцы (IBU)
Перцы без склероза - виртуозы прогноза.
yuravlas
ЮТочка
Юкк
Bars
7. Новый легион!(IBU)
VENE,VINI,VICI!!!
<AWRORA>
Mykila
АV
maximum797
8. Chelsea IBU
Только вперёд!!!
Ordaz
Белый
Natal_ka
9. КЗБэшники (IBU)
Гнаться за нами не резон, победит лишь только российский биатлон!!!
Лёшич
AlexDJ
!Andrey!
Всем в IBU (сезон 2014/2015)
Igor4112
Яно4ка
barbarisa
Nastje
1-й Харьковский прицел ***** (сезон 2014/2015)
Беги, стреляй и побеждай!
ANGY
marinella
@ле4ка
РОССИЯ (сезон 2014/2015)
Россия, вперед!!! Верим в победу!
sevbelor
Сергулис
SYR_NIK
desik
Примечания:
1. в списки только команды, получившие допуск к Турниру (имеющие частицу IBU в названии команды и состав из 3-4 участников)
2. отдельно отмечены те, чьё участие в Кубке вызова под вопросом
2. отдельно отмечены те, чьё участие в Кубке вызова под вопросом
Можешь в этот список внести ещё и " Игра на нервах". Там наши Элиас и Зай. Они почти согласны , я уже и с Алисой ( капитаном) списался. Должны присоединиться.
Почти всем из этого списка мной вчера были разосланы письма.Надеемся на их участие.
zwilling уже собирает Королей прогнозов. Короли об этом, правда, пока не знают.
1-й Харьковский прицел почти в полном составе готов к игре, но пока без нас. Анатолий Зубков вроде расформировал "Базар" и надеется собрать свою любимую палатку. В связи с этим нам бы не "прошляпить" эту троицу:
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА
yuravlas, ты- модератор, Юкк-админ. Вносите. Я же свои сообщения редактировать могу лишь в десятиминутном интервале. Так что, с моей подачи им в этот список не попасть. Позже будет новый, тогда и посмотрим куда их.
zwilling уже собирает Королей прогнозов. Короли об этом, правда, пока не знают.
1-й Харьковский прицел почти в полном составе готов к игре, но пока без нас. Анатолий Зубков вроде расформировал "Базар" и надеется собрать свою любимую палатку. В связи с этим нам бы не "прошляпить" эту троицу:
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА
Как я понял( надеюсь, что правильно),что Алана-это Альбина,а 1976-30-это Леха1976,так что проследить можно,ну а Тимур нам известен хорошо,ибо здесь он постоянно.