Нет... Второй пока... С начала сезона: 1. Джокович Н. 665 очков, 2. Рублёв А. 500 очков (2 победы на турнирах перед АО), 3. Баутиста-Агут Р. 295 очков... Рейтинг дан на 20.01.2020.
Кто посмотрит просто счёт, то и там 2-0 и там 2-0.
они и не будут знать натужно или разгромно )))
Это игру надо смотреть... Матч: К. Джорджи - С. Кузнецова. У Камиллы хорошая форма, о отличной формы говорить ещё рано, ведь она после тяжёлой травмы, прошлый сезон она практически ничего не показывала, а Кузнецовой уже играть тяжеловато, ей пора уходить...
Матч: А. Павлюченкова - Т. Таунсенд. Настя почти всегда придумывает себе проблемы: выигрывая в первом сете 4-1, что-то "придумала" и закрыла 7-5, а во втором сете вообще тягомотина выиграла на тай-брейке 7-6 (7-1). Ещё хочу заметить, что Настя с теннисистками рейтингом ниже себя практически всегда играет натужно, а вот с топами всегда в борьбе. Следущая соперница у неё будет Каролина Плишкова, Насте по силам украсть у неё сет, а то и чем чёрт не шутит - выиграет....
Состоялся на турнире в Ричмонде (США) в 1984 году. Американка Вики Нельсон-Данбар выиграла у своей соотечественницы Джин Хепнер со счётом 6-4, 7-6 в матче, продолжавшемся 6 часов 31 минуту. Этот матч отметился еще одним теннисным рекордом - самым продолжительным розыгрышем одного очка - 29 минут. Во время этого розыгрыша теннисистки обменялись 643 ударами. Этот поединок также стал самым долгим теннисным матчем в истории из тех, что были сыграны в течение одного дня.
Состоялся в рамках первого круга Уимблдонского турнира 2010 года между американцем Джоном Изнером и французом Николя Маю. Инзер выиграл со счётом 6:4, 3:6, 6:7, 7:6, 70:68. Матч длился 11 часов 5 минут, однако игра дважды прерывалась из-за наступления темноты и в итоге продолжалась в течение трёх дней.
Есть даже памятная табличка на стене корта № 18 посвящённая этому событию..
И ещё по поводу таких матчей. Такие затяжные матчи не принесли победителям успеха на турнире в целом. Вики Нельсон-Данбар (США) и Джон Изнер (США) проиграли своим соперникам уже в следующем круге.
Радость Ван Цян (Кит.) и слёзы С. Уильямс (Сша) 2-1 (6-4,6-7,7-5)
Серена покидает АО - 2020.
К. Возняцки (Дан.) проиграла О.Жабер (Тун.) 1-2 (5-7,-3,5-7)..,
...и заявила о завершении карьеры (Каро прощается с публикой)
Сенсация! М. Саккари (Гре.) обыграла М.Киз (Сша) (11) 2-0 (6-4,6-4)..
Медисон Киз обладает самой сильной подачей у женщин и любит играть на задней линии, а Мария Саккари носится по всей площадке как бешеная, вот и результат...
Юкк? давай экскурсии лучше. К лешему эту траву. Не пошло что-то. Такие результаты слов нет. Будем грунт ждать. Может там хоть адекватные результаты будут.
Я тоже давно не следил за теннисом. С тех пор,как Ягуар остановил свой турнир. И вот сначала начал ставить по букам и на молодежь. Потом понял,что буки-это голяк и старички размазывали. Теперь когда я стал ставить на старичков,они,гады,начали все проигрывать. Я думаю,что специально,чтобы нам насолить.
Аня,возвращаясь к разговору о призовых на АО. Получается,чтобы получить ту 10-ку баксов вылетевшему в первой квалификации надо внести перед турниром 20-30 тыщ зелёных?
Я тоже давно не следил за теннисом. С тех пор,как Ягуар остановил свой турнир. И вот сначала начал ставить по букам и на молодежь. Потом понял,что буки-это голяк и старички размазывали. Теперь когда я стал ставить на старичков,они,гады,начали все проигрывать. Я думаю,что специально,чтобы нам насолить.
Аня,возвращаясь к разговору о призовых на АО. Получается,чтобы получить ту 10-ку баксов вылетевшему в первой квалификации надо внести перед турниром 20-30 тыщ зелёных?
Зависит от спонсора, насчет 20-30 тыс... может больше, а может и меньше, как договорятся с организаторами...