Да ужжж.Как сказал бы Киса Воробьянинов.
Прости,Миша,я совсем запутался.А в Гвардии ты играл когда нибудь?
Играл,но не зимой,а осенью.И тогда мы были тоже недалеко от конца таблицы.Гвардия с баскетбольным кольцом не дружит,то ли дело с парашютным или от гранаты.
Я стесняюсь спросить,а кто это назначил начало весны аж с первого февраля?Похоже я совсем запутался в сезонах или просто отстал от жизни.
Мне вот тоже интересно где, по какому календарю весна начинается с февраля?))
И уже серьёзно - хотелось бы знать сроки весеннего турнира, чтобы не подвести команду с предстоящими разъездами.
Мне вот тоже интересно где, по какому календарю весна начинается с февраля?))
И уже серьёзно - хотелось бы знать сроки весеннего турнира, чтобы не подвести команду с предстоящими разъездами.
Здесь все нарисовано.
А последний, четвертый турнир в сезоне "Четверть финалы и финал четырех".
Ну для начала надо определится чья она тут Гвардия?Вообще то я в баскетболе Лунозавром играю и нам как раз не хватает до первого места февраля.Так что я требую продолжения зимы.
И я такого мнения. Можно и Март зимой оставить все ровно холодным будет
Вспомнилась вот такая история.
В молодости работал на флоте на севере. Во время длительных рейсов, в свободное время собирались в рубке и резались в карты в "Кинга" естественно на бабки.
Кто знает эту игру, ставки были 1 очко-1 копейка. К концу навигации исписывали несколько тетрадей.
И сколько было эмоций, кто-то влетел на 72 копейки, а кто-то выиграл 41.
К чему все это?
Вот появилась такая идейка, в рамках весеннего турнира "Евролиги" попробовать накосить бабла.
Придумал вот такую схему для любого количества участников.
Делаются предварительные взносы, скажем по 50-100 грн. (100-200) руб.
Лотерея беспроигрышная.
При любом количестве участников, игрок занявший первое место получает сколько долей банка, сколько участников в турнире, а занявший последнее место одну долю.
Остальные все пропорционально.
Результаты качаем со скрипта. Все организационные вопросы решим до начала турнира.
Да вот вроде и все правила.
Для участие в этом безобразии, просто надо маякнуть.
Толик,а в то время с тобой случайно Мавродий не играл в Ваши игры,уж больно какой-то знакомой пирамидой "попахивает",но я еще понимаю,что с корабля дальше воды никуда ни денешься,но вот когда сходили на берег...
Да вот хочу выиграть. Уже двое потенциальных проигравших есть. Так понимаю, что Валера и Саня дали добро на участие.
А? Шо? Ничего не видел, никого не знаю. Толя, ты главное скажи, что делать надо, а потом разберёмся. Что то я играл похожее сто лет назад, но сейчас уже и не вспомню, хоть убейте. Это потому, наверное, что в дальние не ходил - мы всё по Финскому шатались.