Спринтерскую гонку выигрует беларус Дмитрий Дюжев, второе место занимает Скот Гоу с Канады, третье финишним спуртом вырывает чех Онджей Моравец!!!
Поздравляю победителя и призеров!
На последнем круге удивил Симон Дестье, который отмотав 5 кругов штрафа после стрельбы стоя ушел на дистанцию 37-м, но финишнем круге сумел обойти 19 соперников! и финишировал 18-м!!Такое впечетление, как будто его плётками гнали по дистанции
Стрельба(лежа):
- время на стрельбу - 30 секунд;
- количество матчей - 5;
- формат прогнозов - ставки на двойной исход(1Х-12-Х2)+тотал матча(больше/меньше 2.5);
- штраф - за каждый промах(неугадан двойной исход) плюс 25 секунд к времени участника;
Виталик - хотел посчитать по стрельбе туплю, объясни на моем примере
Tajger, Ну неплохо... Всего три ошибки у тебя обнаружил по итогам спринта
Я таки тоже ночью ради интереса параллельно всё подсчитал.
У Дестьё на 1-м круге не отминусовали 15 сек за угаданный счёт матча Эйбар - Вильярреал,
у Долля на 2-м круге наоборот отняли лишних 7 секунд (видимо, за матч Саут - Челси - там была ставка на хозяев, в отличие от почти всех),
ну и Мезотич на стрельбе лёжа зачем-то решил сделать 3-й и 4-й выстрелы из положения стоя И хотя один из них был удачным, но я так подозреваю, что засчитывать это попадание нельзя, так что тут +25 сек надо приплюсовать.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
Виталик - хотел посчитать по стрельбе туплю, объясни на моем примере
Petrovich, я поздно въехал в это, а ты ещё позже меня.
Например двойной исход 1Х, это значит или победа первой команды, или ничья, а не как у дяди Миши - исход первого тайма и исход матча!
и вообще 1Х это как у Дяди Миши - 1-исход 1 тайма, а Х- всего матча или что то не так
Шо?
Я не знаю, как там у Дяди Миши, но для меня 1Х и Х1 - это синонимы, и означают ставку на то, что команда хозяев не проиграет матч.
А в свою табличку я оба этих варианта заношу как "1Х", просто, чтобы прописывать меньше логических условий для расчёта.
Вот это я лоханулся! Я только к 4 этапу понял, что такое ставка на двойной исход. До этого я думал что это как в Тайм-матче у дяди Миши нужно ставить. Беда, однако! Может я не один такой?
А я все думаю, что это мой Т.Бё так плохо стреляет лёжа!
и вообще 1Х это как у Дяди Миши - 1-исход 1 тайма, а Х- всего матча или что то не так
Во я тебя запутал со своим Турниром,что ты и в биатлоне ставишь как в Тайм-Матче.Это ты шестой этап играешь беря данные из моего турнира?Сразу видно,что человек не играл на денежки у буков.Петрович,у буков есть такое понятие как "Двойной шанс"и понятие "Тайм-матч".И у буков же они и обозначаются по разному.1Х-это не проигрыш команды хозяев(двойной шанс:либо победа 1,либо ничья),а вот П1Н-это победа в первом тайме хозяев,а вся встреча закончилась вничью.И поэтому я и просил(еще в первом сезоне соблюдать пунктуацию при составлении прогноза),а именно дал возможность ставить двумя способами либо П1Н либо 1Х,но я и не мог подумать,что ты и в биатлоне такую ставку(1Х)воспримешь как ставку из тайм-матча.А я еще и смотрю,как это Эмилька так хорошо стреляет стоя и так мажет лежа.И хорошо,что у нас Биатлон пока не коммерческий турнир,а то бы ты и на бабки бы попал.
Tajger, Ну неплохо... Всего три ошибки у тебя обнаружил по итогам спринта
Я таки тоже ночью ради интереса параллельно всё подсчитал.
У Дестьё на 1-м круге не отминусовали 15 сек за угаданный счёт матча Эйбар - Вильярреал,
у Долля на 2-м круге наоборот отняли лишних 7 секунд (видимо, за матч Саут - Челси - там была ставка на хозяев, в отличие от почти всех),
ну и Мезотич на стрельбе лёжа зачем-то решил сделать 3-й и 4-й выстрелы из положения стоя И хотя один из них был удачным, но я так подозреваю, что засчитывать это попадание нельзя, так что тут +25 сек надо приплюсовать
Спасибо Тимур!Вечером проверю и исправлю.Что касается Месотича, то я засчитал его ставку на стрельбе лежа из-за того, что раньше засчитывал такие ставки в Свендсена, Т.Бьо, Бормолини, в этом сезоне будут небольшие исключения, а начиная с второго все будет исключительно по регламенту!