взяв Торіно, бо Джо Харт ще офф.не купили в клуб, напевно сьгодні буде інфа, отжа має трансфер зарахуватися, а в основному треба брати англ.клуби, сьоня там буде багаааато трансферів =)))) і дорогих =)))
У меня вообще три окна сразу открыты. Что то мне подсказывает, что Лион в последний момент может продать Ляказета и Геззаля. Вопрос - куда?
В Валенсию должны быть как минимум 2 крутых трансфера. Ну и Юве - Куадрадо и Витцель практически там. А кого то могут и продать.
У меня вообще три окна сразу открыты. Что то мне подсказывает, что Лион в последний момент может продать Ляказета и Геззаля. Вопрос - куда?
В Валенсию должны быть как минимум 2 крутых трансфера. Ну и Юве - Куадрадо и Витцель практически там. А кого то могут и продать.
знаю що Евертон,Челсі, Арсенал і Лестер сьоня мають провести дорогі трансфери по 30-40 лям
Потім побачив активність Ніцци, і тепер не знаю, чим ця афера скінчиться.
Издание Nice Matin утверждает, что хоть пока что и нет соглашения между Ливерпулем и Ниццей по Марио Балотелли, но все же переговоры проходят успешно и со временем сделка состоится.
=))))))
Goal France утверждает, что трансфер Балотелли в Ниццу сорваться не должен, ведь медосмотр итальянец уже прошел.
Марокканец Юнес Бельханда не перейдет в Ниццу. По информации Foot Mercato киевляне отказали в предложении французскому клубу.
Издание Nice Matin утверждает, что хоть пока что и нет соглашения между Ливерпулем и Ниццей по Марио Балотелли, но все же переговоры проходят успешно и со временем сделка состоится.
Та...До 24.00 Супер Марио еще успеет ужраться в хлам, разбить пару авто и , попутно, физиономий, и на этом всё закончится.