С Тариком не надоело обламываться? Да и Свендсен, как по мне, под большим
Я надеюсь,что за пропущенный этап они же не бухали,а делом занимались.Так что посмотрим.Ну и немцы у себя дома.Но в целом прогноз может быть как 100% выигрышным,так и 100% проигрышным. Серединой тут и не пахнет. Или/или. Норги в непонятной форме,а немцы могут дома как выстрелить,так и слиться.
Не выложил вчера своего кикабидзу и результат оховый.Поэтому вот вам
По персоналиям я с тобой согласен на все 6 из 8.А вот с промахами что-то мне говорит,что ты где то лукавишь.Или сегодня в Оберхофе таки ветер отменили?
По персоналиям я с тобой согласен на все 6 из 8.А вот с промахами что-то мне говорит,что ты где то лукавишь.Или сегодня в Оберхофе таки ветер отменили?
5 января на четвёртом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе (Германия) должна состояться мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. Однако её проведение оказалось под угрозой срыва.
Корреспондент «Чемпионата» Александр Круглов сообщает, что на стадионе в Оберхофе жуткий туман и видимость мишеней затруднена. По прогнозу погоды, туман должен рассеяться к старту мужской гонки, в ином случае гонка может быть перенесена.
Старт запланирован на 16:15 по московскому времени. В состав сборной России вошли Александр Логинов, Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Матвей Елисеев и Алексей Волков.
Фото: Александр Круглов
Свендсен: такое ощущение, будто сезон для меня начинается заново
5 января 2018, 11:48 Другие
Четырёхкратный олимпийский чемпион, 12-кратный чемпион мира норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен, пропустивший этапы Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) и Анси (Франция) из-за респираторной инфекции, поделился ожиданиями от этапа в Оберхофе. 5 января он примет участие в спринтерской гонке.
“Я с нетерпением жду старта. Такое ощущение, будто сезон для меня начинается заново. Интересно будет оценить своё состояние.
В болезнях нет ничего приятного, но этого не избежать. Все люди иногда болеют. Мы стараемся беречь здоровье, но от болезней никто не застрахован.
Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме, на тренировках ощущения отличные. Но, думаю, мне нужно несколько стартов, чтобы всё пошло как надо», — цитирует Свендсена NRK.
Брынзак: Блашко станет биатлонисткой высокого уровня. Это я обещаю
5 января 2018, 10:28 Другие
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, почему, по его мнению, Федерация биатлона Беларуси противится переходу в сборную Украины биатлонистки Дарьи Блашко.
«Думаю, опасаются, что она, получив разрешение, обыграет кого-нибудь на соревнованиях. Чтобы не было потом разговоров, мол, вы её отпустили, в Украине у неё вышло, а здесь не получилось.
Понимаете, она ведь тоже читала, что её называли неперспективной, тихоходом, что у неё низкий показатель максимального потребления кислорода. Ей было неприятно.
И она сейчас перед собой ставит цель доказать обратное. И я, повторюсь, готов ей помочь. Но белорусов тоже можно понять. Сейчас на носу Олимпиада, есть ответственность за результат. Может быть, это влияет.
Единственное, что я могу сказать: Дарья станет спортсменкой высокого уровня. Это я обещаю. За 20 лет работы в федерации я видел разных людей. Что за спортсмен, я понимаю при первой же встрече. Пообщавшись с Блашко, я понял, что её можно вывести на хороший уровень", – цитирует Брынзака Tribuna.
Гёсснер: в биатлоне нужно стрелять на ноль, но для меня это уже невозможно
5 января 2018, 09:29 Другие
Серебряный призёр зимних Олимпийских игр 2010 года в эстафете, двукратная чемпионка мира по биатлону немка Мириам Гёсснер рассказала, что по-прежнему заинтересована в выступлениях в лыжных гонках. Спортсменка пропускает нынешний сезон в связи рождением ребёнка. Она трижды побеждала в личных гонках на этапах Кубка мира.
«В биатлоне нужно стрелять на ноль, но для меня это уже невозможно. Я никогда не была великолепным стрелком, а вот бегать на лыжах мне всегда нравилось», – приводит слова Гёсснер Sport1.