Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 59 69 77 78 79 80 81 89 99 129  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
Юкк 08:51 05.01.2018
Не выложил вчера своего кикабидзу и результат оховый.Поэтому вот вам

Yuris44 08:55 05.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

С Тариком не надоело обламываться? Да и Свендсен, как по мне, под большим А так, у меня 5 из 8
Юкк 08:58 05.01.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
С Тариком не надоело обламываться? Да и Свендсен, как по мне, под большим
Я надеюсь,что за пропущенный этап они же не бухали,а делом занимались.Так что посмотрим.Ну и немцы у себя дома.Но в целом прогноз может быть как 100% выигрышным,так и 100% проигрышным. Серединой тут и не пахнет. Или/или. Норги в непонятной форме,а немцы могут дома как выстрелить,так и слиться.
Дядя Миша 09:21 05.01.2018
Цитата:

По персоналиям я с тобой согласен на все 6 из 8.А вот с промахами что-то мне говорит,что ты где то лукавишь.Или сегодня в Оберхофе таки ветер отменили?
Юкк 09:42 05.01.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
По персоналиям я с тобой согласен на все 6 из 8.А вот с промахами что-то мне говорит,что ты где то лукавишь.Или сегодня в Оберхофе таки ветер отменили?
5 января на четвёртом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе (Германия) должна состояться мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. Однако её проведение оказалось под угрозой срыва.

Корреспондент «Чемпионата» Александр Круглов сообщает, что на стадионе в Оберхофе жуткий туман и видимость мишеней затруднена. По прогнозу погоды, туман должен рассеяться к старту мужской гонки, в ином случае гонка может быть перенесена.

Старт запланирован на 16:15 по московскому времени. В состав сборной России вошли Александр Логинов, Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Матвей Елисеев и Алексей Волков.
Фото: Александр Круглов

Юкк 09:46 05.01.2018
Свендсен: такое ощущение, будто сезон для меня начинается заново
5 января 2018, 11:48 Другие

Четырёхкратный олимпийский чемпион, 12-кратный чемпион мира норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен, пропустивший этапы Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) и Анси (Франция) из-за респираторной инфекции, поделился ожиданиями от этапа в Оберхофе. 5 января он примет участие в спринтерской гонке.

“Я с нетерпением жду старта. Такое ощущение, будто сезон для меня начинается заново. Интересно будет оценить своё состояние.

В болезнях нет ничего приятного, но этого не избежать. Все люди иногда болеют. Мы стараемся беречь здоровье, но от болезней никто не застрахован.

Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме, на тренировках ощущения отличные. Но, думаю, мне нужно несколько стартов, чтобы всё пошло как надо», — цитирует Свендсена NRK.
Petrovich 09:47 05.01.2018
Цитата:
5 января на четвёртом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе (Германия)
достала в натуре эта Мекка биатлона
Юкк 09:47 05.01.2018
Брынзак: Блашко станет биатлонисткой высокого уровня. Это я обещаю
5 января 2018, 10:28 Другие

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, почему, по его мнению, Федерация биатлона Беларуси противится переходу в сборную Украины биатлонистки Дарьи Блашко.

«Думаю, опасаются, что она, получив разрешение, обыграет кого-нибудь на соревнованиях. Чтобы не было потом разговоров, мол, вы её отпустили, в Украине у неё вышло, а здесь не получилось.

Понимаете, она ведь тоже читала, что её называли неперспективной, тихоходом, что у неё низкий показатель максимального потребления кислорода. Ей было неприятно.

И она сейчас перед собой ставит цель доказать обратное. И я, повторюсь, готов ей помочь. Но белорусов тоже можно понять. Сейчас на носу Олимпиада, есть ответственность за результат. Может быть, это влияет.

Единственное, что я могу сказать: Дарья станет спортсменкой высокого уровня. Это я обещаю. За 20 лет работы в федерации я видел разных людей. Что за спортсмен, я понимаю при первой же встрече. Пообщавшись с Блашко, я понял, что её можно вывести на хороший уровень", – цитирует Брынзака Tribuna.
Юкк 09:48 05.01.2018
Гёсснер: в биатлоне нужно стрелять на ноль, но для меня это уже невозможно
5 января 2018, 09:29 Другие

Серебряный призёр зимних Олимпийских игр 2010 года в эстафете, двукратная чемпионка мира по биатлону немка Мириам Гёсснер рассказала, что по-прежнему заинтересована в выступлениях в лыжных гонках. Спортсменка пропускает нынешний сезон в связи рождением ребёнка. Она трижды побеждала в личных гонках на этапах Кубка мира.

«В биатлоне нужно стрелять на ноль, но для меня это уже невозможно. Я никогда не была великолепным стрелком, а вот бегать на лыжах мне всегда нравилось», – приводит слова Гёсснер Sport1.
yuravlas 12:45 05.01.2018
Цитата:
«В биатлоне нужно стрелять на ноль, но для меня это уже невозможно
Посмотрим для кого сегодня будет возможно )

Petrovich 13:13 05.01.2018
тумана нет, но дождь, по кашице побегут
Дядя Миша 13:28 05.01.2018
Вот тебе и готовность Немцев у себя дома.
Дядя Миша 13:29 05.01.2018
И Йося туда же.
Дядя Миша 13:44 05.01.2018
Вот вам и Бурк.Не страшны ему ветры Оберхофа.
yuravlas 14:02 05.01.2018
Ай да Кегля. А я в него не поверил.
Yuris44 14:03 05.01.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ай да Кегля. А я в него не поверил.
Кикабидзе поверил
yuravlas 14:10 05.01.2018
Я в глубокой... яме
Перці-56
ЮКК-20
Юля-18
Паша -18
Юравлас -13
Petrovich 14:14 05.01.2018
yuravlas, не рановато считаешь, там еще страшный и могучий бежит
yuravlas 14:18 05.01.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
yuravlas, не рановато считаешь, там еще страшный и могучий бежит
Его уже даже ЮКК брать перестал. Перешёл на Тарика. Пока удачно.
Petrovich 14:19 05.01.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Его уже даже ЮКК брать перестал.
я так то про Волкова
Первая ... 29 59 69 77 78 79 80 81 89 99 129  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up