Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 28 58 68 76 77 78 79 80 88 98  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
LioMart 08:42 28.02.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если мне не интересна украинская лиг
то это не о чём простите. Мне вот тоже долгое время она была неинтересна. Как и российская, и ряд других.

Цитата:
то нахрена она кому-то н
ты уже за всех решил, что им нужно, а что нет? Например, мне ФНЛ интереснее будет, нежели Франция, Бельгия, Турция, Швейцария и Португалия. Однако, этих всех мы очень даже рассматриваем, а ФНЛ игнорируем вообще. Хотя, я их что-то их в этом твоём рейтинге не наблюдаю в упор.

Цитата:
Смотреть на купленные/проданные матчи совсем не интересно.
с другом или с несколькими очень даже интересно. Да ещё если под что-нибудь. Вот только речь не про "смотреть". Я вот смотрю, что у многих в почёте и РФПЛ, и ФНЛ, и даже УПЛ тобою упомянутая
Ответ
Юкк 08:45 28.02.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и/или, пардон, Украину, а про вполне себе нормальные дивизионы.
Российская лига-это совсем ненормальный со спортивной точки зрения дивизион. Как и украинская лига. Для патриотов да, зимбабвийцу интересней чемпионат зимбабве,чем английская премьер-лига,поэтому я их понимаю.Но если смотреть сквозь призму спортивной составляющей,то это дно.
Ответ
Юкк 08:49 28.02.2020
Цитата:
ты уже за всех решил, что им нужно, а что нет?
Ну,пока я тут имею право сортировать уровень турниров. Мне совершенно не хочется,чтобы новые пользователи открыли форум,посмотрели,посмеялись и закрыли. Я и так с трудом переношу сегодняшнее положение дел в КХЛ,но то уже ладно. Но ты мне ещё и футбол хочешь навесить? Не будет у нас на сайте ни российского,ни украинского,ни белорусского футбола,пока не будут в этих нац.чемпионатах настоящей борьбы и 6-7 клубов международного класса,как минимум.
Ответ
LioMart 08:52 28.02.2020
Цитата:
Российская лига-это совсем ненормальный со спортивной точки зрения дивизион.
примерно так мне пять лет простить не могли симпатии к украинскому биатлону))) Однако, вчера после эстафеты ЧЕ меня всей семьёй поздравляли с победой украинцев)))
Ответ
Юкк 08:55 28.02.2020
Цитата:
Однако, вчера после эстафеты ЧЕ меня всей семьёй поздравляли с победой украинцев)))
А ты потихоньку поставь им эстафету в Сочи. Пусть тебя ещё раз поздравят.Я так понимаю,что тогда они не поздравили?
Ответ
LioMart 08:56 28.02.2020
Юкк,
Цитата:
и 6-7 клубов международного класса
в РФ ещё может быть. А в Украине финансы поют романсы для этого. И Беларусь похоже не отстаёт от украинских друзей и товарищей.
Ответ
Юкк 08:58 28.02.2020
Цитата:
Хотя, я их что-то их в этом твоём рейтинге не наблюдаю в упор.
Там по ссылке есть. Кстати,в 2011 году украинский чемпионат стоял на 10! месте в мире,а российский на 14-м. Так что регрессы идут в обоих странах колоссальные. Вот когда начнётся прогресс,тогда и можно думать.
Ответ
Bars 09:03 28.02.2020
Цитата:
Например, мне ФНЛ интереснее будет,
Ну так иди на срушку и играй.Здесь она нафиг никому не нужна.Тем более недотурнир по части чемпионата(любой страны и дивизиона).
Ответ
Юкк 09:03 28.02.2020
Цитата:
в РФ ещё может быть. А в Украине финансы поют романсы для этого. И Беларусь похоже не отстаёт от украинских друзей и товарищей.
Да,да.И поэтому даже сейчас укр. чемпионат стоит выше российского.
Цитата:
в РФ ещё может быть.
Не может быть. В футболе дела зеркальные как и у Драчева,как и по хоккею,как и по всему спорту в целом. На мой взгляд в России сейчас нет ни одного клуба международного уровня,что и подтвердили эти еврокубки. В украине хоть один,да есть. Но это не уровень для наших уважаемых прогнозистов. Я не позволю наших уважаемых прогнозистов унижать таким уровнем прогнозирования.
Ответ
LioMart 09:04 28.02.2020
Цитата:
Я и так с трудом переношу сегодняшнее положение дел в КХЛ
Какая, извиняюсь, разница? Я вот тоже поймал себя на мысли, что подустал от КХЛ. Но, ежели их поубирать, то прогнозить одних американцев с канадцев вообще кисло как-то.
Ответ
Bars 09:05 28.02.2020
Цитата:
Однако, вчера после эстафеты ЧЕ меня всей семьёй поздравляли с победой украинцев)))
А с чем поздравлять?С тем что все команды как команды,а Украина приехала основным составом бабла срубить?Так это им позор,что только одна победа.Таким составом они в каждой гонке выигрывать обязаны.
Ответ
LioMart 09:06 28.02.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну так иди
именно вот так вот люди с сайта и уходят. А потом уже не возвращаются совсем.
Ответ
LioMart 09:10 28.02.2020
Bars, было всего-то 2 гонки. Ну ладно 3. И в каждой у Украины медаль. Вполне себе достойный итог. Да, они-то основой приехали, но и у других не ноунеймы-любители приехали полюбоваться красотами Минска
Ответ
Юкк 09:17 28.02.2020
LioMart, ты читал Ларионова? По поводу Кхл? Так такое же и по всем видам спорта. На внутренней арене нет спортивной составляющей вообще. Тот же Ларионов пишет о том, кто и как отбирается в сборную и тд. Почитай, интересно. Так вот, понятное дело, турниры на международном уровне мы и отслеживаем и болеем и играем на сайте все турниры, в том числе к примеру биатлон. Но играть ту же Ижевскую винтовку какой смысл? Все равно что играть Чемпионат Тернополя, к примеру. Примерно такое же дело и в футболах. И если в еврокубках ещё можно себя заставить выдавить просмотр клуба и поплеваться, то играть чемпионат страны, это садизм.
Ответ
Bars 09:21 28.02.2020
Цитата:
Ну тогда давай,открывай скрипты в пердивом России,Украины,про Беларусь не забудь.И чего только пердивы-давай и вторые лиги открой,людей набежит-обхохочешься.А сколько уйдет-расплачешься.
Ответ
Bars 09:22 28.02.2020
Цитата:
но и у других не ноунеймы-любители приехали
Основа только у Беларуси и Эстонии.Но тут статус обязывает.Остальные(по рейтингу ФБУ-ноунеймы 90%).
Ответ
Юкк 09:23 28.02.2020
Цитата:
Ну да.))) заходит такой себе пользователь, смотрит все наши турниры и скрипты и говорит, не сайт, а говно. Российской премьер-лиги же нету( или Украинской). Разворачивается и уходит. Навсегда. Все рыдают, Занавес.
Ответ
LioMart 09:41 28.02.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
по рейтингу ФБУ-ноунеймы 90%
это чё за рейтинг такой и откуда он вообще взялся? По тоталам КИБУ и ЮКМ совсем даже не ноунеймы. Ну, а если лично мы с тобой их не знаем, то это не делает их ноунеймами/лузерами.
Ответ
LioMart 09:45 28.02.2020
Юкк, в данном случае речь далеко не за турниры

Цитата:
Но играть ту же Ижевскую винтовку какой смысл? Все равно что играть Чемпионат Тернополя, к примеру
скажи это любителям и ценителям ФК, ЛГ, хоккея с мячом и/или ряда других видов, где с турнирами ещё больший напряг
кстати, Ижевскаяя винтовка очень даже раскручена для этого дела, а вот каким образом можно прогнозить турниры по которым информации нету от слова совсем, это вопрос.
Ответ
Francesko T 10:11 28.02.2020
LioMart, Сань, ну не придумывай ты ерунду - на сайте уже и так столько всякого .овна понаоткрывали, что плакать хочется. А давать еще и награды за все это, так и не смешно уже даже.
Ответ
Первая ... 28 58 68 76 77 78 79 80 88 98  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up