Это правильно.
Представь поставил ты деньги у буков на победу команды А над командой Б. Твоя ставка проиграла, ты пришёл и говоришь - хочу ануллировать ставку - верните мне деньги!
если поставил в тёмную, то после стартов спринта убрать не можешь.
в том и смысл. А то хочешь получить в 2 раза больше очков, а если пара не понравится, то отменить? Так бы все делали )))
Тоже самое.
После 1 спринта, в ГП тоже пар не было, а отменить нельзя.
Ну если пара Козлов - Баранова например
Ты поставил на Козлова и мужская гонка только завтра, а ты в тёмную поставил и женская закончилась и там первая Баранова. То понятно что ты за эту пару ничего не получишь по любому... и хочешь её анулировать
Или ты поставил на Баранову и она с 4 промахами на 61 месте и ниже и а Гп точно не попадает то тоже хочешь отменить.... И не важно какой приедет Козлов...
Seiner/Сейнер, всё соседней теме в Правилах!
1 гонка - всегда Спринт
Цитата:
Сообщение от Юкк
3. «Тёмная». Механизм темнения такой. Прогноз на ГП и МС нужно сделать ДО начала первой спринтерской гонки.Темнить можно от одной до пяти пар. Темнить очень просто -достаточно до дедлайна подать прогноз в таком формате:
пара №4-П1.
пара №13-П2.
Сам состав пар будет обнародован в соответствии со старт-листами на преследование и масстарт по итогам спринта.
Бонус за риск -в случае угадывания победителя пары, темнящий получает двойное количество очков за эту пару. В случае не угадывания- списывается все тоже одно очко, то есть без умножения на два.
Подчеркну, «тёмная» исключительно по желанию игрока. «Темные» ставки нельзя менять на светлые в дальнейшем. Темнить можно от одной до пяти пар, по желанию.
Все темные ставки можно свободно менять или отменять до старта первой личной гонки этапа.
а у меня?
ГП DOLL Benedikt 1 ECKHOFF Tiril BOE Johannes 4 MIRONOVA Svetla
BJOENTEGAARD Er 5 HERRMANN Denise KUEHN Johannes 14 OEBERG Hanna
PONSILUOMA Mart 15 VITTOZZI Lisa
Тоже самое.
После 1 спринта, в ГП тоже пар не было, а отменить нельзя.
Ну если пара Козлов - Баранова например
Ты поставил на Козлова и мужская гонка только завтра, а ты в тёмную поставил и женская закончилась и там первая Баранова. То понятно что ты за эту пару ничего не получишь по любому... и хочешь её анулировать
Или ты поставил на Баранову и она с 4 промахами на 61 месте и ниже и а Гп точно не попадает то тоже хочешь отменить.... И не важно какой приедет Козлов...
Учи мат часть!
Не совсем в этом дело. Можно было бы сделать так,чтобы после начала первого спринта на ГП уже не принималось бы,а на масстарт принималось/отменялось. Но тут дело в том,что если бы играть на большие,допустим,деньги,то потратив пару часов можно после спринтов уже вычислить пары на масстарт с высокой степенью вероятности.
1.6.1.1Способ проведения жеребьевки определяется РД/ТД.1.6.2 Время проведения жеребьевкиЖеребьевка любого соревнования должна проводиться не раньше, чем за 24 часа, и не позже, чем за 15 часов до начала соревнования.
А мы сетуем что поздно старт-листы. Когда не положено раньше 24 часов до старта гонки...
Эберхард+ , Фиалкова- Эберхард непредсказуем.Как и фиалкова.Шансов конечно поболее у него.
Кристиансен-, Хаузер+ тут вообще непонятно. скорее на кристиансена поставил бы
Понсилуома-, Витоцци+ тут можно хорошо набрать да. Умноженное ещё и на 2.
Чех Якубхуйвыговоришь+, Жук-Один краше другого.Но жучиха меня в спринте удивила. Я ее вообще ставил на 31-45.
Лапшин+, Кноттен-ну,тут неплохая пара. Лапшин сейчас на подьеме.Даже Гу через губу это признал.
а у меня?
ГП
DOLL Benedikt 1 ECKHOFF Tiril
BOE Johannes 4 MIRONOVA Svetla
BJOENTEGAARD Er 5 HERRMANN Denise
KUEHN Johannes 14 OEBERG Hanna
PONSILUOMA Mart 15 VITTOZZI Lisa