Я же говорю я исходил из того что в эстафете ТОЧНО (ну конечно дисквал никто не отменял, но всё же) будут очки, а как там сложиться в инди (в данном случае) не понятно было. Даже если бы в 10-ку зашла (Старых) ещё не факт что принесла бы больше...
А эстафеты и масс я сразу с инди проставил... Выбор то был не богатый (вообще то впритык). Так что оставалось понять кого куда и судя по инди не прогадал. Даже 13 мест в рейтинге отыграл.
А я все болтаюсь ну щас рассчитываю все таки подняться хотя бы в середину таблицы
Ты прикалываешься? Вам своих таких мало? Зачем тогда разбрасываетесь? Та для этой красавицы это "зе бест" в карьере. У ваших девок приличный потенциал, с тренерами бы угадать.
После гениально проведённой индивидуальной гонки Светлана "Тяжело" Слепцова ничьо не сказала о завершении карьеры и с нескрываемым оптимизмом смотрит в будущее.
А я вот завидую такому оптимизму. Это же надо уметь так верить в себя.
Самое неприятное, отсутствие в масстарте Вишневской. Я её в индивидуалке поберег, ради масстарта, а она... (
И как спортсменку жалко, хорошие результаты по сезону, на ЧМ в спринте не заладилось и всё. (
Ты прикалываешься? Вам своих таких мало? Зачем тогда разбрасываетесь? Та для этой красавицы это "зе бест" в карьере. У ваших девок приличный потенциал, с тренерами бы угадать.
Та меняли уже этих тренеров... А воз и ныне там. Так что дело не в них (точнее не только в них), а так то конечно прикалываюсь, но и хуже с ней бы не стало... )))
Самое неприятное, отсутствие в масстарте Вишневской. Я её в индивидуалке поберег, ради масстарта, а она... (
Сегодня самый удачный день, даже не в плане результат (хотя и там всё хорошо), а в том что таких зубров передумал))) Я то как раз Вишневскую взял именно потому что не рассчитывал на неё в масстарте...
Та меняли уже этих тренеров... А воз и ныне там. Так что дело не в них (точнее не только в них), а так то конечно прикалываюсь, но и хуже с ней бы не стало
Я вот тоже смотрю, пока были украинские тренеры - результаты только в гору шли, и нафик было от добра добра искать? Ума не приложу...
Аналогичная ситуация и у меня.. Я рассчитывал на Вишневскую в масстарте, чтобы Украину поставить в эстафету.. Но как я ни старался сглазить Данкли на последних двух огневых рубежах, у меня ничего не вышло.. американка зверски пробросила меня, застрелившись в спринте, а теперь ещё лишила выбора в масстарте, в который теперь от безысходности придётся ставить Настеньку Меркушину.. два раза меня кидонула, мерзавка заморская))
Да . Это я в спешке не посчитал Тирильке честно заработанные два очка. Их как раз хватило , чтобы вытеснить американку. Но она пока первая запасная , так что за пару часов до гонки может и попасть в состав. Как и Вишневская . Так что имейте их ввиду.