Бьорндален прости, Бьорндален прощай и отпусти!Шон Доэрти побеждает в масстарте!
А я опечален.Это на вас Скота не было(не подумайте чего плохого это я про Гоу).Если бы он вышел бы на старт,то не известно кто бы стал победителем.И тогда бы у меня еще бы и вся тройка призеров бы совпала,а так в тройке угаданы двое,но со сдвигом в одно место.Правда промахи в этой игре сложнее угадать нежели чем в Оберхофе.
Прошу проверить мою ставку на матч СЭтьенн-Монако
Я его угадал Х ТМ, а в таблице стоит, что не угадал.
С уважением, А.Дорожко
У меня всё верно отобразилось в таблице.
Если на стрельбе точно угадал исход (1Х, 12, Х2 ... 1, Х, ТМ), то остаётся "000" на белом фоне, если же заработал круг штрафа, то запись меняется на "+025" на красном фоне.
В случае с тоталами: если не угадал ТМ или ТБ, то в таблице остаются исходные "000", а если угадал, то запись меняется на "-003" на зелёном фоне.
То есть, в каждой строчке я пишу, какое время отнимается либо прибавляется к текущему времени спортсмена.
Тимур, большое спасибо, что освободил меня от подсчётов масстарта, всё было оперативно и информативно, как говорила Элис - фантастика!Буду думать, как внедрить твое творение в турнир!Ещё раз спасибо!
Ну если ты хочешь всё это внедрить собственными силами, то я вижу один способ: я отправляю тебе таблички с эксельными файлами заготовок под все типы гонок и краткую инструкцию по их эксплуатации
Если каждый раз вносить туда все прогнозы и наслаждаться, как Билл Гейтс сделает сам всю работу тебе будет проще, чем ничего никуда не вносить, но всё считать без помощи автоматики - значит, ты морально созрел для внедрения новаторских идей в свои турниры
Цвяточки, положенные Яше на почетное шестое место, занятое в МС, прошу Администрацию передать Скотту Гоу (Канада) в знак благодарности на неявку на гонку.
Антоше большой привет, надо верить в чудеса и в Яшу
Мы меняем адреса, в ящиках стареют письма,
Надо верить в чудеса, просто наслаждаясь жизнью
Поздравляю Ольгу Бьорндален с очередным подиумом. Также поздравляю Жирного (россиянина наполовину) с заездом в Топ-6