Насколько я понял, это означает, что капитан Жальгириса LioMart забыл указать расстановку игроков на второй тайм.
Жальгирису засчитана неявка на второй тайм?
Как так?????
а вот этого я уже и не знаю, если учесть их тамошнюю приписку, что состав если что формируется автоматически случайным образом и главное то, что я лично заходил утром и отправлял состав.
Ну, ежели чего, поздравляю Вас с победой, самой чистой и анекдотичной
Если игроки (минимум двое) сделали прогнозы, но состав не отправлен на игру,
то тогда автомат сам случайным образом определит состав.
Претензии за неоптимальный выбор основы не принимаются.
Кхм, у нас всего-то стабильно 1 из 6 игроков пропустил тур полностью
И что ж тебе мешает-то??? Даже если там и останется неявка, то есть техническая победа Нистру, то отлично видны все 5 прогнозов Жальгириса и расстановка Ваша, а посему вполне может быть анализ того, как бы мог завершится 2-й тайм и весь матч соответственно.
И что ж тебе мешает-то??? Даже если там и останется неявка, то есть техническая победа Нистру, то отлично видны все 5 прогнозов Жальгириса и расстановка Ваша, а посему вполне может быть анализ того, как бы мог завершится 2-й тайм и весь матч соответственно.
Сейчас за неявку дают 0:3, а не 0:9 как раньше.
Так, что победа за вами.
Тем более, что ваша расстановка появилась.
После Тулузы счёт стал 3:7.
Дальнейший расклад от 4:7 до 4:10.
Игра была сделана в первом тайме.
Сейчас за неявку дают 0:3, а не 0:9 как раньше.
Так, что победа за вами.
Тем более, что ваша расстановка появилась.
После Тулузы счёт стал 3:7.
Дальнейший расклад от 4:7 до 4:10.
Игра была сделана в первом тайме.
0-3 Абсурд
Значит кто выиграл 1 тайм в 4 и более, может специально не ставить и стопудово выиграет матч?
Значит кто выиграл 1 тайм в 4 и более, может специально не ставить и стопудово выиграет матч?
Это был косяк программы.
Неявка может быть в первом тайме, если прогноз оставил лишь один игрок.
Если два и более игроков сделали ставки, программа расставляет их в случайном порядке.