Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 28 58 68 76 77 78 79 80 
"ЧУМОВЫЕ БАБКИ">Обсуждение коммерческих турниров
Proshka 14:36 10.04.2017
Bars, Барсик, спасибо за турнир!

Olga_B, поздравляю с Победой - круто!
Фаворит, Франческо - с призами!

Карусели Карусели ... а Прошка с Дядей Мишой сразу пролетели
Ответ
Bars 15:22 10.04.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Надеюсь, это не последний?
Доживем до июня-посмотрим)
Ответ
Bars 15:23 10.04.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а Прошка с Дядей Мишой сразу пролетели
А патамушо надаправилачитать))
Ответ
Proshka 15:33 10.04.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А патамушо надаправилачитать))
фигли... некоторым это не помогает
Ответ
Bars 19:17 10.04.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
некоторым это не помогает
А шоб помогало-предлагаю всем желающим размять мозги и блеснуть интелехтом.Итак,загадка.

Мишаня одолжил у Франческо 100 руб,но по дороге в магазин их потерял.Потом одолжил у Фаворита 50 руб. и купил две мааленькие шоколадки для Прошки и Оленьки по 10 руб.за штуку.
Оставшиеся 30 руб. Мишаня вернул Франческо.После этого Мишаня остался должен Франческо 70 руб,Фавориту 50 руб. и у него осталось 2 шоколадки по 10 руб.,которые он не успел отдать Прошке и Оленьке.

Вопрос-куда делись еще 10 руб?
Ответ
Proshka 19:35 10.04.2017
Bars,
лучше по хорошему отдайте мою маленькую шоколадку!
Ответ
Francesko T 19:48 10.04.2017
Никуда не делись. Согласен взять двадцатку шоколадками, и хай идет искать потерянную сотню - нам с Фаворитом по полтиннику. В смысле - гривен, хотя можно и по полтиннику хорошего коньяка. К шоколадкам...
Ответ
Юкк 05:45 24.08.2018
Всем привет. Думайте,обдумывайте кто хочет принимать участие в турнире.

В понедельник я должен решить вопросы по российской карточке,а пока украинская как была,так и осталась:

Приватбанк - 4149 4978 6804 2039

По итогам чемпионата мира все призовые мной были высланы,кроме белорусов Фаворита и Хмыря. Оба пожелали зарезервировать себе деньги на предстоящие турниры. Поэтому если они хотят играть в этом турнире,то пусть мне напишут в личку и я спишу сумму.

Кроме того,остались несколько человек не выплаченные с других турниров из-за проблем на тот момент. Я думал сделать полную ревизию перед биатлонным сезоном,но если кто из них захочет принять участие в этом турнире,то пусть тоже напишут мне в личку,я проверю и обьявлю.

Вроде на этом всё. С меня российская карточка в понедельник, и проверка взаимозачетов по бухгалтерии,с Барса дальнейшая организация турнира.
Ответ
Bars 12:30 26.08.2018
Поскольку я уже точно знаю что к началу турнира комп мне не починят то есть два варианта
1.турнир отменяется.
2.всем миром просим Тимурку как соавтора провести этот Чумовой турнир.
Ответ
Olga_B 12:32 26.08.2018
Цитата:
есть два варианта
Я за второй. )))
Тимур, просим.
Ответ
Юкк 07:00 27.08.2018
У меня херня получается с рос. карточкой.(( Они отслеживают движение денег,где снимали,кто перечислял и т.д. потом звонят хозяину карточки и выясняют от кого перевод и почему,например,хозяин карточки в россии,а снимают деньги в Украине. Таким образом нам уже один раз карточку заблокировали. Потом разблокировали после скандалов,но второго раза не будет. А она мне для работы нужна. Поэтому,я в этот раз смогу предоставить только украинскую карту. Если кто захочет дать свою из россиян,то есть реквизиты и т.д., то я не против. У меня пока пас,как минимум на пару месяцев точно.
Ответ
gavian76 07:41 27.08.2018
Юкк, Юра я могу карту для Россиян обеспечить, но вопрос пока в другом: а турнир то собственно будет?
Ответ
Bars 08:16 27.08.2018
А это пока непонятно.этой ночью Тимур в раздел заходил и находился довольно долго.но ничего не написал.видимо пока раздумывает.
Ответ
Olga_B 08:39 27.08.2018
Цитата:
Тимур в раздел заходил и находился довольно долго.но ничего не написал.видимо пока раздумывает.
А каковы здесь обязанности ведущего? )
Ответ
Bars 09:03 27.08.2018
Olga_B, во-поддержание твёрдой дисциплины в игре.
Во-вторых своевременное выставление дедлайнов на туры.
3.контроль над правильностью трансферов и подачи прогнозов.
4.обязательная сводная таблица(любом виде) ПЕРЕД началом тура.
5.оперативное внесение текущих результатов в таблицу.
6.оперативная итоговая таблица после каждого тура с подведение итогов по нарастающей.
6.поздравления призёрами турнира и благодарность участникам с пожеланиями побед когда то в будущем))
В общем все то что делал я и не более того.
Ответ
Olga_B 09:07 27.08.2018
Все понятно. И не сложно. ))) Кроме первого пункта.

Цитата:
оперативная итоговая таблица после каждого тура
Если устроит таблица на следующий день после окончания тура, то я могу попробовать. Если Тимур откажется, разумеется. )
Ответ
Bars 09:25 27.08.2018
Olga_B, нет.не устроит.сводная таблица со всеми составами должна быть ДО начала тура.поэтому я и устанавливаю дедлайн на час раньше чтоб игроки не бегали между страниц и сообщений а могли спокойно сравнить свои составы и составы соперников.
Ответ
Olga_B 09:39 27.08.2018
Я не про сводную говорю, а про таблицу с результатами.
Ответ
gavian76 09:43 27.08.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я не про сводную говорю, а про таблицу с результатами.
Оль, а как можно таблицу с результатами сделать до начала тура?))))
Ответ
Olga_B 09:47 27.08.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
а как можно таблицу с результатами сделать до начала тура?))))
Я и не собиралась. ) Я про результаты ПОСЛЕ говорила. )))
Ответ
Первая ... 28 58 68 76 77 78 79 80 
Показать еще комментарии
Ответ Up