А шоб помогало-предлагаю всем желающим размять мозги и блеснуть интелехтом.Итак,загадка.
Мишаня одолжил у Франческо 100 руб,но по дороге в магазин их потерял.Потом одолжил у Фаворита 50 руб. и купил две мааленькие шоколадки для Прошки и Оленьки по 10 руб.за штуку.
Оставшиеся 30 руб. Мишаня вернул Франческо.После этого Мишаня остался должен Франческо 70 руб,Фавориту 50 руб. и у него осталось 2 шоколадки по 10 руб.,которые он не успел отдать Прошке и Оленьке.
Никуда не делись. Согласен взять двадцатку шоколадками, и хай идет искать потерянную сотню - нам с Фаворитом по полтиннику. В смысле - гривен, хотя можно и по полтиннику хорошего коньяка. К шоколадкам...
Всем привет. Думайте,обдумывайте кто хочет принимать участие в турнире.
В понедельник я должен решить вопросы по российской карточке,а пока украинская как была,так и осталась:
Приватбанк - 4149 4978 6804 2039
По итогам чемпионата мира все призовые мной были высланы,кроме белорусов Фаворита и Хмыря. Оба пожелали зарезервировать себе деньги на предстоящие турниры. Поэтому если они хотят играть в этом турнире,то пусть мне напишут в личку и я спишу сумму.
Кроме того,остались несколько человек не выплаченные с других турниров из-за проблем на тот момент. Я думал сделать полную ревизию перед биатлонным сезоном,но если кто из них захочет принять участие в этом турнире,то пусть тоже напишут мне в личку,я проверю и обьявлю.
Вроде на этом всё. С меня российская карточка в понедельник, и проверка взаимозачетов по бухгалтерии,с Барса дальнейшая организация турнира.
Поскольку я уже точно знаю что к началу турнира комп мне не починят то есть два варианта
1.турнир отменяется.
2.всем миром просим Тимурку как соавтора провести этот Чумовой турнир.
У меня херня получается с рос. карточкой.(( Они отслеживают движение денег,где снимали,кто перечислял и т.д. потом звонят хозяину карточки и выясняют от кого перевод и почему,например,хозяин карточки в россии,а снимают деньги в Украине. Таким образом нам уже один раз карточку заблокировали. Потом разблокировали после скандалов,но второго раза не будет. А она мне для работы нужна. Поэтому,я в этот раз смогу предоставить только украинскую карту. Если кто захочет дать свою из россиян,то есть реквизиты и т.д., то я не против. У меня пока пас,как минимум на пару месяцев точно.
Olga_B, во-поддержание твёрдой дисциплины в игре.
Во-вторых своевременное выставление дедлайнов на туры.
3.контроль над правильностью трансферов и подачи прогнозов.
4.обязательная сводная таблица(любом виде) ПЕРЕД началом тура.
5.оперативное внесение текущих результатов в таблицу.
6.оперативная итоговая таблица после каждого тура с подведение итогов по нарастающей.
6.поздравления призёрами турнира и благодарность участникам с пожеланиями побед когда то в будущем))
В общем все то что делал я и не более того.
Olga_B, нет.не устроит.сводная таблица со всеми составами должна быть ДО начала тура.поэтому я и устанавливаю дедлайн на час раньше чтоб игроки не бегали между страниц и сообщений а могли спокойно сравнить свои составы и составы соперников.