Я однодневку сёдня играю Фенер-Монако, сябры аж послезавтра.. Написал себе в блокноте, что нападение-полузащита из БАТЭ, а остальное разбавить солянкой Шахтёр Солигорск и Минск.. там лимит вроде бы 5 из одной команды.
Смотрю сейчас АЕК - Спартак. Как я и предполагал, по игре киприоты из Ларнаки абсолютно ни в чём не уступают по игре москвичам, а атакуют где-то даже остро временами. Хотя видно, что команда "дворовая"))
Я не знаю уровень РФПЛ, но с такой игрой спартачей Луческу с Зенитом их просто уничтожит) Уровень приблизительно украинской Ворсклы и Зари у Спартака как по мне.
а ты что то типа Забивайки раз в год организовываешь? А то у нас одни прогнозы на счет, куда ни зайди. Так и заскучать можно.
Это была пилотная игра.Как оказалось очень даже неплохая,но с одним огромным минусом-очень громоздка в подсчетах.Юха не всегда успевал вовремя с таблицами,а сейчас у него еще и работа другая и времени намного меньше.
Я больше месяца назад предлагал-если кто хочет-сыграем какой-то чемп по скорректированным правилам СУХОГО МАТЧА.До сих пор от желающих нет отбоя,как и самих желающих))
В начале сентября планирую запустить пробные тиражи ФУТБОЛЬНОГО СПОРТЛОТО 6 из 45,если время позволит.Там будут прогнозы на итог и тотал мячей,а очки будут считаться с учетом букмекерских коэффициентов.Все будет очень просто и в одном разделе,на другие сайты ходить не надо будет.
а ты что то типа Забивайки раз в год организовываешь
А что там играть? Чемпион известен! если только сделать турнир за 2 место!
А так зачем свергать несвергаемое и побеждать непобедимое?!
Когда лучше короновать коронуемого!