А я тут при чём? Я реально расстроился за пацанов из россии(( рубились знатно, но тренер... Как ребров примерно.но самое обидное, что никто Знарка не поменяет. И на Олимпиаду он точно поедет. (((
А счастье оно ведь было так близко)))
Но прогноз Юкка на лидерство канадцев ко второму периоду не сбылся да и преимущество у Канады было только в концовке матча
А до третьего периода всё вообще просто супер
Орлята учатся летать))) Короче, лично я игрой доволен на все 1000%
России браво за сегодняшнюю игру
Так все расстроились-обрадовались, что счет некому поставить? Я уже спать хочу, и результат узнать тоже хочу. А самой считать лень, что в командном. )))
А я тут при чём? Я реально расстроился за пацанов из россии(( рубились знатно, но тренер... Как ребров примерно.но самое обидное, что никто Знарка не поменяет. И на Олимпиаду он точно поедет. (((
а на кого менять?
конечно позор-2:0 выигрывать и так глупо проиграть.Вина тренера есть
конечно позор-2:0 выигрывать и так глупо проиграть.Вина тренера есть
Аппетит приходит во время еды. Вряд ли до игры тут многие были уверены в том, что наши натянут канадцев. Ну то такэ. Игра на этом ЧМ у наших хорошая, голову посыпать пеплом не вижу смысла.
Чтобы понять почему так происходит, начните с того, что прочитайте автобиографичную книгу Бобби Орра. А потом книгу советского обозревателя Агаянца" нхл- кормушка большого бизнеса". В интернете есть обе. И тогда будет понятно, почему например лузер но Канадский имеет лучшие показатели в решающие моменты, чем например малкин или Бобровский в решающих поединках. За Барашкина вообще молчу. Просто для людей это религия своя, а не деньги или слава, или коврижки сладкие. То есть во главе ИДЕЯ, а не диванчик, пивасик и кабанчик. Это потом прилагается, а не сразу. А доя наших сразу бабло, а потом как получится."наши"- это все наши из СССР. Тут ничего не поменялось. Аметиеосы победили нас в тот момент, когда т. Получилось внушить, что бабло на первом месте. Вот я сейчас и расстроился и радуюсь. Осень тяжелые эмоции. Ладно, пойду по огорчаюсь и по радуюсь на кухню за двоих. Еще один матч. Буду болеть за финов, из-за нашего Карху)))
Чтобы понять почему так происходит, начните с того, что прочитайте автобиографичную книгу Бобби Орра. А потом книгу советского обозревателя Агаянца" нхл- кормушка большого бизнеса". В интернете есть обе. И тогда будет понятно, почему например лузер но Канадский имеет лучшие показатели в решающие моменты, чем например малкин или Бобровский в решающих поединках. За Барашкина вообще молчу. Просто для людей это религия своя, а не деньги или слава, или коврижки сладкие. То есть во главе ИДЕЯ, а не диванчик, пивасик и кабанчик. Это потом прилагается, а не сразу. А доя наших сразу бабло, а потом как получится."наши"- это все наши из СССР. Тут ничего не поменялось. Аметиеосы победили нас в тот момент, когда т. Получилось внушить, что бабло на первом месте. Вот я сейчас и расстроился и радуюсь. Осень тяжелые эмоции. Ладно, пойду по огорчаюсь и по радуюсь на кухню за двоих. Еще один матч. Буду болеть за финов, из-за нашего Карху)))
С другой стороны кого? Невузучего КВАРТАЛЬНОГО что уволили из ЦСКА, в том году проиграл СКА ведя 3-0.... 2 года выигрывает ругелярку, а в Кубке проигрывает....
Прошло 45 лет с серии 72 года и ничего не изменилось - как проигрывали концовку и пятак - так и проигрываем. да еще удаления... И сами не реализовываем большинство и удаляемся...
О! По матч тв сейчас Губерниев будет что то объяснять в рубрике все на хоккей))) интересно.)) а мне на кухню доступ закрыли. Там третьяк на дверях стал . Не могу пробить никак. И удаляться не хочет))) буду провоцировать.или с Жекой замутим выход два на вратаря.)))