Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 56 66 74 75 76 77 78 86 96  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Tajger 13:06 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Tajger,

накупив риби і випустив на волю?
Ага, тепер кожен раз, як рибалю згадую дві останні гонки минулого сезона і рекламний щит Ханти-Мансійська
Ответ
And1713 13:14 27.10.2016
в масстарті я участвую?
Ответ
And1713 13:20 27.10.2016
де можна глянути стартовий лист на масстарт
Ответ
Tajger 13:41 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
де можна глянути стартовий лист на масстарт
В первом сообщении темы масстарт:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21273
Ответ
Юкк 13:55 27.10.2016
Цитата:
Москва не за день строїлася!
В Правилах було написано що будуть призу ТО ЧОМУ НЕ ВИКОНУЮТЬСЯ ПРАВИЛА
В турнірах по тенісу я прогнозував (але ні зала слави"колись буде" ні призів там непередбачено)
То в чому тоді смисл, якщо потім і згадки немає
Обьясняю популярно.Все денежные призы обещанные мной выплачены в полном обьеме. В тех турнирах,в которых не указаны конкретно призы(имущественные или денежные) у нас призов двое-награда в профиль и зал славы.Зал славы,как и профиль у нас в процессе. Я предпочитаю сделать перед биатлоном одну качественную игру и положить её на скрипт,чем вместо этого потратить эти же дентги на зал славы и профиля.Новая игра для меня на данном этапе первична.Весной и летом работы на сайте не велись из-за полного отсутствия денег.Чтобы имелось представление,первая игра в биатлон со всеми подгонками и базисом профилей спортсменов,затягивание данных с ИБУ,счета всех протоколов и т.д.обошласт мне в 1500 долларов.Спонсора у меня нет.Вторая игра "фэнтези" чуть поменьше,потому что в первой много было уже сделано.Третья будет стоить как вторая. Зал славы,профиля и статусы влекут за собой практически полную переделку сайта и перенос форума на новый движок.По времени это около двух месяцев и по стоимости не меньше одной полноценной игры.Я,конечно,могу дать клич "помочь сайту",но толку? У нас была кнопка "Помощь сайту",за год её ни один раз никто даже не открыл. Я не жалуюсь,я знал и знаю на что иду.И рассчитываю свои силы,чтобы не подорвать себе пуп.Поэтому я сам назначаю приоритеты,а право каждого принимать их или нет,играть на сайте,или нет,ждать или нет,помогать мне или нет. Что касаемо конкретики,что все игры должны быть оплачены,то у нас только за последнюю неделю открылось два турнира,а если их будут ещё разбивать поквартально,то мне придется каждый день кому-то выплачивать деньги.Если кто думает,что сайт приносит деньги,то он глубоко ошибается.Я с сайта за 3 года ни то,что не получил ни копейки,ко мне ни разу не обратились даже спонсоры с каким-нибудь баннером.Хотя пару фриков было,но вешать их баннеры-себя не уважать.Вот такой будет мой ответ.
.
Ответ
Юкк 13:59 27.10.2016
Цитата:
Юкк за різдвяну гонку за призові місця давав магніт(приблизно 20-50грн) але кожен раз коли бачу його з нетерпінням чекаю наступну,і є що показати жінці(яка постійно ревнує до компа)
Я тоже такой.Мне красочный магнитик лучше денег,которые пропьются или проедятся.К сожалению,эта моя фирма по магнитам сейчас на глубокой проверки налоговой.Даже не знаю откроется или нет,а заказывать по инету-это покупать шило в мешке.Тут мы с ними перед компом вместе шаманили в фотошопе.Надеюсь,что они всплывут.Но речь даже не о том,я физически не могу обеспечить все турниры призами.У нас тогда было бы более 180 призов ежемесячно.И это 50 грн магнит по Украине,а просто конверт в Россию сейчас стоит 30 грн.И обеспечить всех простыми магнитиками-это во первых надо брать в штат художника,который бы мониторил всех призёров и рисовал эскизы и просто на изготовление и рассылку уходило бы около 15 000 гривень.Кто может себе такое позволить? И это на банальные магниты.У меня есть идея как тут поступить,но опять таки,она будет ждать своей очереди.
Ответ
Юкк 14:18 27.10.2016
Цитата:
посмертно, він мені нетреба
Живи долго!
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты , Саша в теннис не заглядываешь и не прогнозишь.......
Как я понимаю мы как раз про него и говорим.....
Про теннис я Ягуару сразу сказал,ещё 2 года назад-не пиши,я не смогу обеспечить.Так что тут я совсем даже не следил за этим,потому что и сам ушел.Только потеннису тьма призов.Сто номинаций,разитые на сто турниров и по 4 раза в год и кругом не только победители,но и призёры.А ещё и такое же,но в командах.Это издевательство форменное.Давайте каждый день будем по итогам дня кого-то по теннису награждать.Брежневщина какая-то.
Ответ
Petrovich 14:23 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
На утро "приползли" на финиш не совсем трезвые биатлонисты
http://ibuprog.com/forum/showthread....820#post208820
вот как раз трезвые, когда под шафе оно как то лучше бежиттся
Ответ
Дядя Миша 14:29 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Брежневщина какая-то.
В теннисе уже бы не Брежневщина,а Ким Ир Сенивщина бы получилась,если бы каждый день то награждать.

Ответ
And1713 15:07 27.10.2016
як формується масстарт
5 кращих з спринту ...
Ответ
Дядя Миша 15:18 27.10.2016
Цитата:
як формується масстарт
5 кращих з спринту ...
15 по тоталу и 5 лучшие за этап(спринт+ИГ)
Ответ
LioMart 03:29 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
В первом сообщении темы масстарт:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21273
А что Анев делает и в списке точных участников, и в списке запасных?
Ответ
Tajger 04:39 28.10.2016
Саша спасибо, уже исправил, по рейтингу КМ третий запасной Антон Шипулин!
Ответ
Эдмундо 09:26 28.10.2016
Смотрю прогнозы игроков на масс-старт и до смешного доходит.Жирный на 1-й стрельбе стоя пропустил прогноз на матч Тондела-Морейренше,тем самым уже сделав промах на этом выстреле,затем такая-же ошибка появляется еще у трех игроков(Дюжев,Крчмар,Свендсен).Вывод-когда копируете чей-то прогноз,то хоть проверяйте его на точность,что все матчи вошли в перечень,а лучше копировать из первоисточника,я так делаю,и никогда не смотрю,что и как поставил тот или иной игрок.
Ответ
Petrovich 09:37 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
а лучше копировать из первоисточника,я так делаю,и никогда не смотрю,что и как поставил тот или иной игрок.
я стараюсь делать прогноз сам, анализируя каждый матч,
но около 50% прогнозов, копирую прогноз по моему мнению сильного игрока и анализирую только спорные матчи на мой взгляд и соответсвенно меняю прогноз, таким макаром я выиграл спринт...

а ты слушай какой, за тобой глаз да глаз нужен вроде Эдмундо, так ведь скоро тебе - Берия кликуху назначим
Ответ
Petrovich 09:38 28.10.2016
Эдмундо,
Если шо извиняй, я не со зла - так немного шучу...
Ответ
Эдмундо 09:44 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Эдмундо,
Если шо извиняй, я не со зла - так немного шучу...
Да все нормально,проехали.А прогнозы всех игроков я для себя считаю,первоначально занося их в бтабличку на листок бумаги,вот поэтому и увидел одну и ту-же ошибку у нескольких игроков,возможно кого-то предостерег от подобной оплошности.
Ответ
Petrovich 10:14 28.10.2016
Цитата:
первоначально занося их в бтабличку на листок бумаги,
а это непорядок
Ответ
Petrovich 10:16 28.10.2016
Цитата:
поэтому и увидел одну и ту-же ошибку у нескольких игроков,возможно кого-то предостерег от подобной оплошности.
я менять ничего не буду - косяк значит косяк
Ответ
karhu 11:33 28.10.2016
Цитата:
Да все нормально,проехали.А прогнозы всех игроков я для себя считаю,первоначально занося их в бтабличку на листок бумаги,вот поэтому и увидел одну и ту-же ошибку у нескольких игроков,возможно кого-то предостерег от подобной оплошности.
Оспидя , сейчас прикинул сколько это времени занимает . какой это труд ещё обсчитать С ума сойти , я бы чОкнулся
Респект вам с Виталием за труд

----
Я беру шаблон и начинаю плясать с матчей ТОП-5 , потом спускаюсь ниже и ниже и заканчиваю всякими там Шипами , Сегундами и иже онными . Теперь задумался , а ведь я могу тоже пропусть игру . Эка невидаль в такой упаковке проскочить мимо игры и не проставить прогноз...
Так что и тут тебе спасибо . Терь буду проверять правильность и полноту заполнения шаблона
Ответ
Первая ... 26 56 66 74 75 76 77 78 86 96  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up