Ничего особенного темнение не дает,и смысла в нем нет,только перед финальным туром.
Хоть в светлую,хоть втемную-как все взяли в прошлом туре Гнабри,точно также в этом туре возьмут Левандоса.
Дальше возможны небольшие вариации:Лейпциг-Форсберг,Вернер,Байер-Чичарито,Бельараби,и вратарь из Шальке.Смысла темнить особого нет,а тем более в регламентном порядке-здесь не двоечники собрались,чтоб друг у друга списывать.
спасибочки! от любопытства ходила в темку два вечера подряд проверять результаты - а их не было и не было... потом поняла - победа моя и все, как-то и забылось самой
Zachepilovka_City, Ну тут претензий ко мне быть не может.Вчерашний матч МанСити должен был играть в субботу.Но вероятно по согласованию со Стоком перенес его на ранний срок,что случается весьма редко,но случается.Видимо чтоб быть более свежим перед ответкой с Монако.
И что за несправедливость в Блице? Почему все с именами, а Котик даже розовенький, а я безымянная? А вдруг выиграю, придется доказывать, что это мой прогноз?