Первая
...
26 56 66 74 75 76
77 78 86 96 126
...
Последняя
yuravlas 15:02 23.01.2016
И опять Перцы одни из худших.
Цитата:
Сообщение от
Gen4o
Их надо хвалить и лелеять тогда все будет Ок
Не заслужили!!!
у нас 79 очков
Da poslednaia strelba provalilAnev.A bonusi-ozidal. Koi ne verit na Johi-tak
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
А я сегодня впервые оказалась на первой странице результатов. Прогресс, однако.
Поздравляю!!! Надеемся, что скоро ты станешь лидером команды.
Цитата:
Сообщение от
Yaguar
Надеемся, что скоро ты станешь лидером команды.
Нет уж. Не надейся. )) Ты ж капитан, тебе и на первом месте положено быть.
Сегун 8492 15:15 23.01.2016
Цитата:
Сообщение от
denchik2001
Блин. У меня свет вырубили, только пять минут назад включился в итоге инет не позволил нн в 20 ке не на биатлон ком уа поставить
А чего было тянуть до последней минуты?
А все таки знать четко погоду необходимо,сегодня у мужиков из 8, 4 промаха угадал
Дядя Миша 15:36 23.01.2016
Цитата:
Сообщение от
Gen4o
А все таки знать четко погоду необходимо,сегодня у мужиков из 8, 4 промаха угадал
Аналогично,Коллега!
Впервые и я 4 промаха отгадал,начиная с Хохфильцена у меня такого урожая не было.И каюсь,что все таки перед самой гонкой сменил Пайферу с 1 промаха на 2,а так бы было 5 попаданий.
А ведь зарекался ничего не менять.
Сергулис 04:21 24.01.2016
А кто помнит какая погода была в эстафетах год назад?
Я так понимаю, в сегодняшней эстафете надо угадвть только расположение по местам. Или ждать сюрпризы?
Дядя Миша 09:02 24.01.2016
Цитата:
Сообщение от
Василий
Я так понимаю, в сегодняшней эстафете надо угадвть только расположение по местам. Или ждать сюрпризы?
Василий,а ты помнишь хоть одну гонку в Антерсельве в этом году без сюрпризов?Думаю,что и сегодня нам какой-нибудь "подарочек"приготовили.
denchik2001 09:30 24.01.2016
Цитата:
Сообщение от
Сегун 8492
А чего было тянуть до последней минуты?
Я в 12 турнирах учавствую. даже не думал что такое случится, теперь буду ставить на весь этап до его начала чтобы не было таких форсмажоров
Новаковска овца извините!! Я думал может хоть раз соберется...стреляет как дура! Просто позорище лесное и не только лесное...я взял польшу в тройку!!!И была бы!!!
Не, ну 4 круга - это уже перебор.
я полячек восьмыми поставила, выкинув Беларусь
Цитата:
Сообщение от
Лёшич
Новаковска овца извините!! Я думал может хоть раз соберется...стреляет как дура! Просто позорище лесное и не только лесное...я взял польшу в тройку!!!И была бы!!!
Согласен, как можно настрелять 4 круга. А вот Беларусь чувствую вкатит в 8-ку, как и Швейцария
Цитата:
Сообщение от
Василий
Согласен, как можно настрелять 4 круга. А вот Беларусь чувствую вкатит в 8-ку, как и Швейцария
НИ ТЕХ, НИ ДРУГИХ У МЕНЯ НЕТ
Дядя Миша 11:08 24.01.2016
Цитата:
Сообщение от
Василий
А вот Беларусь чувствую вкатит в 8-ку, как и Швейцария
А вот тебе и обещанный сюрприз.
Цитата:
Сообщение от
Василий
Ну это просто позорище вот правда!! Ездила нормально! А этот сезон просто провал, как будто не готовилась к нему!
Первая
...
26 56 66 74 75 76
77 78 86 96 126
...
Последняя