Первый этап завешен и у нас есть неожиданный(для меня) победитель - Медведь! Этап этот сложный, как и ЧМ/ОИ, на дурку его не выиграешь, поэтому помечу Карху у себя в блокнотике. ;-)
Кроме того не могу не отметить 5-ых прогнозистов, которые, что в прошлом, что в нынешнем году, на первом этапе были на первых ролях Kent41, iIon, zheva, Юрий 777, Francesko T.
И оглядываясь на прошлогодний тотал, с первых же стартов подтвердили свои притязания на самые высокие места Zachepilovka_C, Swindler, Баянист, Kent41, iIon, Вовчук, Юрий 777, а также победитель позапрошлого сезона vitya88 и annet180385, дважды из трех сезонов заканчивавшей турнир в пятнашке лучших.
Ну и удивившие со знаком минус. Более высоких результатов ожидал от Юхи Мието, Proshki, Vitinio2015, TARAS12345, Фаворита.
Первый этап завешен и у нас есть неожиданный(для меня) победитель - Медведь! Этап этот сложный, как и ЧМ/ОИ, на дурку его не выиграешь, поэтому помечу Карху у себя в блокнотике. ;-)
Кроме того не могу не отметить 5-ых прогнозистов, которые, что в прошлом, что в нынешнем году, на первом этапе были на первых ролях Kent41, iIon, zheva, Юрий 777, Francesko T.
И оглядываясь на прошлогодний тотал, с первых же стартов подтвердили свои притязания на самые высокие места Zachepilovka_C, Swindler, Баянист, Kent41, iIon, Вовчук, Юрий 777, а также победитель позапрошлого сезона vitya88 и annet180385, дважды из трех сезонов заканчивавшей турнир в пятнашке лучших.
Ну и удивившие со знаком минус. Более высоких результатов ожидал от Юхи Мието, Proshki, Vitinio2015, TARAS12345, Фаворита.
С эстафетами просчитался если бы знал как выступят немцы, француженки и Фуркад в спринте и гонке преследования то взял бы топ сборные в эстафете ну теперь интереснее будет догонять
прошлый сезон я тоже кажется где то в этом районе начинал
Хорошо, что меня сюда не причислил. Меньше буду привлекать внимания.
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, и может быть, на ФБУ.
Хорошо, что меня сюда не причислил. Меньше буду привлекать внимания.
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, и может быть, на ФБУ.
Так и ты не провалился, чего тебя ругать. )
Аккуратно расположился в непосредственной близости от лидеров, на расстоянии двух промахов на рубеже, либо одного точного выстрела в спину. ;-)
18 Juve
22 An-52
23 mihanick89
35 Marinochka
хмырь, Швейцарию не поставил в смешку, Фуркада поставил в спринт, Джиму не поставил в ИГ, и пр. и пр.. Слишком много просчётов тактических было - это я ещё неплохо отскочил с такими прогнозами))
хмырь, Швейцарию не поставил в смешку, Фуркада поставил в спринт, Джиму не поставил в ИГ, и пр. и пр.. Слишком много просчётов тактических было - это я ещё неплохо отскочил с такими прогнозами))
Ошибки у всех есть, они и будут постоянно на протяжении сезона
Баянист, ошибки-то будут, эту неизбежность я прекрасно понимаю, но я не так о самих ошибках писал Денису, сколько о том, что их у меня на одном этапе был целый мешок.. Это непростительная роскошь в таком турнире, поэтому я и написал, что отскочил благодаря рискам типа Клэр Иган, Моники Хойниш, Лены Хеки..
Короче говоря, на этом этапе меня утопили Мартын, Шемп и монстры иже с ними, но не дали утонуть окончательно выше перечисленные барышни. Спсб им)))
Юкк, Юра, признавайся, у тебя появились личные информаторы в сборных Швейцарии, Поляндии и даже в Злучаных Штатах Амерыкі?
Ты меня пугаешь)) Почему я не в курсе и люто сливаю все турниры, в которых играю?
Юкк, Юра, признавайся, у тебя появились личные информаторы в сборных Швейцарии, Поляндии и даже в Злучаных Штатах Амерыкі?
Ты меня пугаешь)) Почему я не в курсе и люто сливаю все турниры, в которых играю?
Дак он еще поотключал будильники Ханне Оберг в спринте и всей сборной Словении на смешанку, чтобы те на гонку не явились.
А также был замечен камерами безопасности стадиона, как в женском спринте, на спуске выкинул банан на трассу, чтоб Хильдебранд на нем улетела.
Интересны заметки от прошлогоднего победителя Фентэзи хмыря....жаль не берешь сейчас участия....но при всем уважении даже при твоем участии прогнозировал бы, что в этом сезоне Фэнтэзи выиграет Баянист в острой борьбе с iIon и An-52.
Интересны заметки от прошлогоднего победителя Фентэзи хмыря....жаль не берешь сейчас участия....но при всем уважении даже при твоем участии прогнозировал бы, что в этом сезоне Фэнтэзи выиграет Баянист в острой борьбе с iIon и An-52.
Жаль,что Денис не играет,конечно,но его заметки очень интеерсно читать. Денис,может вынести отделно подраздел и ты там будешь свои комменты-анализ оставлять? Это очень освежит игру. А? Как в других турнирах Пресс-центр игры.
Ну вот наконец то идеальная гонка выбирал из 8 спортсменов и утром все таки вычеркнул Хофера и рискнул взять Долля, и Вегера вместо Самуэльссона и вышло больше очков но даже и с ними результат был бы тоже хорошим
Ну вот, будет интересно в конце сезона, вернуться назад и прочитать кто на кого поставил и как оно вышло.
Что касается упомянутой тобой тройки, то мое мнение такое, один из них претендент на победу, один на место в тройке-пятерке и еще один на место в десятке. Все трое в моем блокнотике серьезных конкурентов, но у меня фаворит в 2х2 другой. )
Жаль,что Денис не играет,конечно,но его заметки очень интеерсно читать. Денис,может вынести отделно подраздел и ты там будешь свои комменты-анализ оставлять? Это очень освежит игру. А? Как в других турнирах Пресс-центр игры.
Спасибо, Юра. Но не нужно никаких подразделов. Так-то будет настроение, отпишусь в теме. Было бы про что писать, сейчас настолько расслабился, что в прямом эфире посмотрел только 2 гонки в этом сезоне.