Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 56 66 74 75 76 77 78 86 96 126  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Sava 18:25 09.12.2018
Восемь ноликов-это круто!

Sava 18:29 09.12.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Восемь ноликов-это круто!
Даже девять-Джима не "влезла" в табличку ))
хмырь 18:22 10.12.2018
Первый этап завешен и у нас есть неожиданный(для меня) победитель - Медведь! Этап этот сложный, как и ЧМ/ОИ, на дурку его не выиграешь, поэтому помечу Карху у себя в блокнотике. ;-)

Кроме того не могу не отметить 5-ых прогнозистов, которые, что в прошлом, что в нынешнем году, на первом этапе были на первых ролях Kent41, iIon, zheva, Юрий 777, Francesko T.

И оглядываясь на прошлогодний тотал, с первых же стартов подтвердили свои притязания на самые высокие места Zachepilovka_C, Swindler, Баянист, Kent41, iIon, Вовчук, Юрий 777, а также победитель позапрошлого сезона vitya88 и annet180385, дважды из трех сезонов заканчивавшей турнир в пятнашке лучших.

Ну и удивившие со знаком минус. Более высоких результатов ожидал от Юхи Мието, Proshki, Vitinio2015, TARAS12345, Фаворита.

Vitinio2015 09:40 11.12.2018
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Первый этап завешен и у нас есть неожиданный(для меня) победитель - Медведь! Этап этот сложный, как и ЧМ/ОИ, на дурку его не выиграешь, поэтому помечу Карху у себя в блокнотике. ;-)

Кроме того не могу не отметить 5-ых прогнозистов, которые, что в прошлом, что в нынешнем году, на первом этапе были на первых ролях Kent41, iIon, zheva, Юрий 777, Francesko T.

И оглядываясь на прошлогодний тотал, с первых же стартов подтвердили свои притязания на самые высокие места Zachepilovka_C, Swindler, Баянист, Kent41, iIon, Вовчук, Юрий 777, а также победитель позапрошлого сезона vitya88 и annet180385, дважды из трех сезонов заканчивавшей турнир в пятнашке лучших.

Ну и удивившие со знаком минус. Более высоких результатов ожидал от Юхи Мието, Proshki, Vitinio2015, TARAS12345, Фаворита.

С эстафетами просчитался если бы знал как выступят немцы, француженки и Фуркад в спринте и гонке преследования то взял бы топ сборные в эстафете ну теперь интереснее будет догонять
прошлый сезон я тоже кажется где то в этом районе начинал
mihanick89 10:37 11.12.2018
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение

Хорошо, что меня сюда не причислил. Меньше буду привлекать внимания.
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, и может быть, на ФБУ.
An-52 11:46 11.12.2018
Цитата:
Сообщение от mihanick89 Посмотреть сообщение
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, .
Подождите, гражданин, за мной будете.

Attached: ?‘?µ?·?‹?????????‹??.png (9.4 Кб) 
Bars 12:36 11.12.2018
An-52, будете первыми....после меня)
хмырь 14:17 11.12.2018
Цитата:
Сообщение от mihanick89 Посмотреть сообщение
Хорошо, что меня сюда не причислил. Меньше буду привлекать внимания.
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, и может быть, на ФБУ.
Так и ты не провалился, чего тебя ругать. )
Аккуратно расположился в непосредственной близости от лидеров, на расстоянии двух промахов на рубеже, либо одного точного выстрела в спину. ;-)
18 Juve
22 An-52
23 mihanick89
35 Marinochka
Юха Мието 14:37 11.12.2018
хмырь, Швейцарию не поставил в смешку, Фуркада поставил в спринт, Джиму не поставил в ИГ, и пр. и пр.. Слишком много просчётов тактических было - это я ещё неплохо отскочил с такими прогнозами))
karhu 15:10 11.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
хмырь, Швейцарию не поставил в смешку, Фуркада поставил в спринт, Джиму не поставил в ИГ, и пр. и пр.. Слишком много просчётов тактических было - это я ещё неплохо отскочил с такими прогнозами))
Так чО , Фуркада продаем ?
Баянист 15:19 11.12.2018
Цитата:
Ошибки у всех есть, они и будут постоянно на протяжении сезона
Юха Мието 16:20 11.12.2018
Баянист, ошибки-то будут, эту неизбежность я прекрасно понимаю, но я не так о самих ошибках писал Денису, сколько о том, что их у меня на одном этапе был целый мешок.. Это непростительная роскошь в таком турнире, поэтому я и написал, что отскочил благодаря рискам типа Клэр Иган, Моники Хойниш, Лены Хеки..

Короче говоря, на этом этапе меня утопили Мартын, Шемп и монстры иже с ними, но не дали утонуть окончательно выше перечисленные барышни. Спсб им)))
Юкк 04:39 12.12.2018
Цитата:
отскочил благодаря рискам типа Клэр Иган, Моники Хойниш, Лены Хеки..
Эти все ожидаемо.)) Вас ещё и Финелло удивит в этом году.
Юха Мието 06:35 12.12.2018
Юкк, Юра, признавайся, у тебя появились личные информаторы в сборных Швейцарии, Поляндии и даже в Злучаных Штатах Амерыкі?
Ты меня пугаешь)) Почему я не в курсе и люто сливаю все турниры, в которых играю?
mihanick89 09:35 12.12.2018
Цитата:
Юкк, Юра, признавайся, у тебя появились личные информаторы в сборных Швейцарии, Поляндии и даже в Злучаных Штатах Амерыкі?
Ты меня пугаешь)) Почему я не в курсе и люто сливаю все турниры, в которых играю?
Дак он еще поотключал будильники Ханне Оберг в спринте и всей сборной Словении на смешанку, чтобы те на гонку не явились.
А также был замечен камерами безопасности стадиона, как в женском спринте, на спуске выкинул банан на трассу, чтоб Хильдебранд на нем улетела.
Juve 08:05 14.12.2018
Интересны заметки от прошлогоднего победителя Фентэзи хмыря....жаль не берешь сейчас участия....но при всем уважении даже при твоем участии прогнозировал бы, что в этом сезоне Фэнтэзи выиграет Баянист в острой борьбе с iIon и An-52.
Юкк 09:40 14.12.2018
Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
Интересны заметки от прошлогоднего победителя Фентэзи хмыря....жаль не берешь сейчас участия....но при всем уважении даже при твоем участии прогнозировал бы, что в этом сезоне Фэнтэзи выиграет Баянист в острой борьбе с iIon и An-52.
Жаль,что Денис не играет,конечно,но его заметки очень интеерсно читать. Денис,может вынести отделно подраздел и ты там будешь свои комменты-анализ оставлять? Это очень освежит игру. А? Как в других турнирах Пресс-центр игры.
Vitinio2015 14:05 14.12.2018
Ну вот наконец то идеальная гонка выбирал из 8 спортсменов и утром все таки вычеркнул Хофера и рискнул взять Долля, и Вегера вместо Самуэльссона и вышло больше очков но даже и с ними результат был бы тоже хорошим
хмырь 15:07 14.12.2018
Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
Ну вот, будет интересно в конце сезона, вернуться назад и прочитать кто на кого поставил и как оно вышло.
Что касается упомянутой тобой тройки, то мое мнение такое, один из них претендент на победу, один на место в тройке-пятерке и еще один на место в десятке. Все трое в моем блокнотике серьезных конкурентов, но у меня фаворит в 2х2 другой. )
хмырь 15:12 14.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Жаль,что Денис не играет,конечно,но его заметки очень интеерсно читать. Денис,может вынести отделно подраздел и ты там будешь свои комменты-анализ оставлять? Это очень освежит игру. А? Как в других турнирах Пресс-центр игры.
Спасибо, Юра. Но не нужно никаких подразделов. Так-то будет настроение, отпишусь в теме. Было бы про что писать, сейчас настолько расслабился, что в прямом эфире посмотрел только 2 гонки в этом сезоне.
Первая ... 26 56 66 74 75 76 77 78 86 96 126  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up