Напоминание для участников Квартет-NEXT - окончание дедлайна уже завтра вечером! Заявку на игру подали всего пять игроков, прогнозы на 1 тур поступили только от двоих.
Напоминание для участников Квартет-NEXT - окончание дедлайна уже завтра вечером! Заявку на игру подали всего пять игроков, прогнозы на 1 тур поступили только от двоих.
Забыл сказать... Я в коммерческих турнирах не могу участвовать, совсем плохо с финансами(((
Стесняюсь спросить у ведущего Квартета-Next,а почему ведущий Квартета и др.коммерческих турнировстоит в таблице результатов за первый Тур Германия на первом месте,а не прибывает на колу?Или для данного игрока с ником Bars(а ласково Барсик)правила Турнира не писаны?Ибо там выделено даже красным цветом:"СТАВКИ делаем В ТЕМНУЮ".А данный игрок их сделал в светлую,я ненароком подумал что Товарищ играет вне конкурса,ибо я его даже не увидел в списке заявленных на турнир,хотя видел его же запись о денежном переводе для участия в турнире Квартет -Next.Если бы такое произошло в ведомых им Турнирах,то человек позволивший нарушить правила был бы в лучшем случае Дисквалифицирован,либо за бортом Турнира,а в худшем случае уж точно жарился бы на остром колу.Поэтому прошу ведущего Квартета-Next изготовить подобный кол и насадить туда нарушителя пункта №4 правил.В добрый путь и да поможет нам Бог и святой Дунстан..
Дядя Миша, в списках играющих этого товарища нет, потому как он заявился на ленточке (чего я и ожидал), а ведущему срочно пришлось уехать на выходные. Это не смертельно, и не противозаконно. И ставка в светлую была сделана с моего ведома, ибо была последней, и ни на что не влияла. В третьих...Дядя Миша, ты же знаешь, что я добрейшей души человек, пацифист, и все спорные моменты предпочитаю решать мирным путем. То есть, протяни руку всяк сюда входящий, и я пойду навстречу. Не люблю я всех этих колов, виселиц и т.д., когда можно все решить цивилизованно.
Дядя Миша, не поможет тебе ни бог.ни святой.ни Дунстан.. И даже Дункан Маклауд и Иссидора ДункАн фиг тебе помогут))
У меня есть еще бригада спасителей во главе с Железным дровосеком,Страшилой соломенным и Красоткой Элли.Дровосек то уж точно твои колы позатупит.А если что подключим и смелого Льва,с его зубами ни один твой кол не устоит.Вот как то так.А Иссидора то уж свое оттанцевала,она уж точно не помощница.