Селинке в персьюте никогда не везло,прям проклятие какое-то.Но так не хочется ее убирать!Я сегодня сдуру Туру и Зайку после долгих раздумий запхнул и пару пиндосов...а так по девкам был бы бонус,и Селинка б 8 баллов притащила,а не 5.Буду надеяться,шо до утра меня "гениальные"мысли озарять не будут.
Валюха
ГабиСу
Селинка
Киса
Груша
Вили
Вита
Джими.
чем-то на мой смахивает, только Селинка не вписывается, не идет у нее пасьют, немки не хватает. И не верится что 4-е Украинки попадут, хотя у меня тоже вроде влазят
Возьми Джимчика - болеть веселее. Вместо Палки. Она же свой раз в году уже выстрелила.
Ну я думаю Тышши две прогнозов будут отличаться на одну -две , ну максимум три позиции. Так что завтра будет либа страниц пять - семь бонусов , либо бонусов вообще почти не будет . Что в этом сезоне уже стало нормой.
Что то все зациклились на завтрашних ГП
А скажите мне, пожалуйста, коллеги, по каким таким правилам будут проводиться гонки преследования в Рупольдинге (после индивидуальных гонок) - отставание делят на 2, максимально 3 мин. или как???
А скажите мне, пожалуйста, коллеги, по каким таким правилам будут проводиться гонки преследования в Рупольдинге (после индивидуальных гонок) - отставание делят на 2, максимально 3 мин. или как???
Если такое будет , то это будет впервые -ЗАПЛАНИРОВАННО.
Но такие случаи пару раз уже были , из-за непогоды. Тогда отставания делили на два. В принципе соизмеримо - индивидуалка в два раза длиннее спринта. Но вот штрафы - либо минута , либо штрафной круг -25 секунд.
Посмотрим. Может это просто описячка.:drag:
Во ты как мыслишь перспективно.А с завтрашним днем у тебя уже полная ясность?Тогда пиши мне письма я их рассмотрю в первом чтении уже сегодняА на твой вопрос должен дать ответ хорошо известный тебе Старпэр:rugay:
админы на ФБУ говорили что это так запланировано, и такое было уже не раз, особенно в начале биатлона...там время будут делить на 2 вроде