karhu Саш, я только из поездки. Завтра дежурю. Ну и погляжу как там с выбором поля. Потерпит до завтрашнего вечера? Кстати, когда первые и вторые игры 1\8?
karhu Саш, я только из поездки. Завтра дежурю. Ну и погляжу как там с выбором поля. Потерпит до завтрашнего вечера? Кстати, когда первые и вторые игры 1\8?
Мож и на сей раз у маулистов проведём жеребню без выбора поля ?))
Хочешь сказать, они все равно молчат?
Давай вечером решим. Я щас в Тулу уезжаю. Вечером на службу, могу жеребню после 20-00 мск подготовить. Ты как? Номера седня разошлешь? На малый 8 человек набралось.
Хочешь сказать, они все равно молчат?
Давай вечером решим. Я щас в Тулу уезжаю. Вечером на службу, могу жеребню после 20-00 мск подготовить. Ты как? Номера седня разошлешь? На малый 8 человек набралось.
Если в Малом Пауле 3 места имеют право выбора поля, то хотелось бы последний матч играть дома. Почему выбираю последний, а не первый, потому что не знаю будут это группы или сразу пары. Если такого права нет, что ж пусть будет жребий!
Если в Малом Пауле 3 места имеют право выбора поля, то хотелось бы последний матч играть дома. Почему выбираю последний, а не первый, потому что не знаю будут это группы или сразу пары. Если такого права нет, что ж пусть будет жребий!
Это будут сразу пары.И после матчей дома-гости победитель проходит в следующую стадию.
Очень интересное наблюдение. )) Мэтры прогнозов по футболу выбирают совершенно разные варианты. Первый матч дома или в гостях. А ведь и действительно,есть команды которым удобней начать дома,чтобы попытаться сделать себе запас и выездной уже играть по счету. А другим наоборот,пытаться удачно сыграть в гостях и потом выбирать стратегию на ответный матч. Хоть я и не имею права выбирать,но вот лично мне удобней первый матч играть на выезде всё же. Тем более с более сильным соперником,чем сам. Есть возможность того,что соперник тебя не дооценит. Как во вчерашнем матче Украины на выезде с ПОРТУГАЛИЕЙ, А когда португальцы взялись всерьёз,то было поздно,наши поймали кураж.)) Если смотреть статистику,то может показаться,что украина ничего не сделала,но если смотреть было матч,то очень удачная игра тактически и дисциплинированно. Если бы так отыграли стыковой с французами во Франции при Фоменко(((