Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84 94 124  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
yuravlas 11:21 14.06.2014
Цитата:
Сообщение от Полосао Да Коста Посмотреть сообщение
yuravlas, я не памятаю на які я тури ставив
Игорь . Я перечислю всех поимённо. Следи за веткой статистики. За пару часов должен уложиться.
polosatik 11:23 14.06.2014
Один з лідерів мадридського "Реала", який зараз в складі збірної Хорватії виступає на чемпіонаті світу в Бразилії Лука Модріч отримав травму.

Скільки часу Лука перебуватиме в лазареті поки що невідомо, однак зустріч другого туру групи А проти Камеруну він ймовірніше за все пропустить.

Детальнішої інформацією пр складність пошкодження немає.
Bars 11:23 14.06.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Я даже могу сказать чье это окно.
Ясин пень-моё.Там же мои калеки играли)))
polosatik 11:24 14.06.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Игорь . Я перечислю всех поимённо. Следи за веткой статистики. За пару часов должен уложиться.
ок, вроді би на 6 турів ставив, але там вже попереносили матчі, то виходить що десь я шось недоставив ще
Bars 11:24 14.06.2014
Цитата:
Сообщение от Силва Толянито Дос Сантос Посмотреть сообщение
запри Барсикилсона в теме фэнтези.
лососьни У тунца))
polosatik 11:26 14.06.2014
Яя Туре сыграет с Японией

Полузащитник сборной Кот-д'Ивуара Яя Туре все же сможет сыграть в первом матче чемпионата мира-2014 с Японией. Главный тренер ивуарийцев Сабри Лямуши подчеркнул в интервью AFP, что все его футболисты смогут выйти на поле в этом поединке, однако не все они имеют оптимальную форму. Напомним, что Яя Туре восстанавливался после травмы и пропустил часть подготовки к чемпионату мира, а его участие в матче с японцами было под большим вопросом.
Юкк 11:29 14.06.2014
Это хорошо,ибо я ставил на 1:1
polosatik 11:30 14.06.2014
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес пропустит стартовый матч Уругвая на ЧМ-2014 против Коста-Рики по решению главного тренера команды Оскара Табареса.

«В своем первом же отчете врачи сказали, что Луис сможет сыграть на чемпионате мира, поэтому он в команде.
Мы постепенно увеличиваем темпы его восстановления, и пока не было никаких сбоев. Вчера он тренировался в полном объеме и играл в футбол. Нет никаких проблем, но, очевидно, что он не на том физическом уровне, чтобы провести матч», – сказал Табарес.

Матч Уругвай – Коста-Рика состоится 14 июня в 23.00 по московскому времени.
Юкк 11:32 14.06.2014
Полосао Да Коста,
Цитата:
Сообщение от Полосао Да Коста Посмотреть сообщение
Луис Суарес пропустит стартовый матч Уругвая на ЧМ-2014 против Коста-Рики
Более того,тренер сказал,что если Уругвай крупно выиграет,то скорее всего Суарес пропустит и второй матч,дабы полностью восстановиться.
LioMart 12:45 14.06.2014
Цитата:
Сообщение от Юккиньо Нуаумао Посмотреть сообщение
А вот,наверное,ближе к сезону введём "спасибки" и тогда посмотрим,кто сколько "спасибок" наберёт
Юккиньо Нуаумао, если мне память не изменяется, то высказывался всяких плюсиков/минусиков к репутации, "спасибок" и прочей фигни. Ничего они реально не отражают, это всё абсолютно спокойно можно накручивать
LioMart 12:51 14.06.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Так что приятного отдыха , или подготовки .
К сожалению, котик-наркоти с япошками будет играть завтра в 10 утра. Готовится же мне к кофеварам и оливкоедам.
LioMart 12:58 14.06.2014
Цитата:
Полосао Да Коста,

Более того,тренер сказал,что если Уругвай крупно выиграет,то скорее всего Суарес пропустит и второй матч,дабы полностью восстановиться.
А чего Костарики уже в футбол играть научились, чтобы был счёт некрупны?
Там в группе нет таких слабых соперникам, разве "боровам" из львов забьёт.
Если только италлики такую Антант англичанам сделают, что силы их все покинут.
Юкк 13:15 14.06.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
плюсиков/минусиков к репутации, "спасибок" и прочей фигни. Ничего они реально не отражают, это всё абсолютно спокойно можно накручивать
Я против репутации и прочего,где можно было бы человеку минусовать.А спасибо-это всегда приятно,тем более,если видно от кого. Так что тут в накрутке нет никакого смыла,просто поблагодарить человека за хороший пост,и за то,что он старался.По-моему,это человечно.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:20 14.06.2014
Цитата:
А спасибо-это всегда приятно,тем более,если видно от кого.
Ну если так, то нормал будет
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:35 14.06.2014
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков выразил уверенность в том, что россиянам по силам бороться за звание чемпионов мира.

«Мы претендуем на победу на чемпионате мира. Все наши игроки здорово выглядят в России, но за пределами страны нас не знают.

Что, впрочем, действительно важно – это то, что наш тренер, Фабио Капелло, знает нас и наши сильные стороны. Мы понимаем, на что способны в случае, если каждый проявит себя с наилучшей стороны. Тогда мы добьемся успеха», – сказал футболист.

polosatik 13:42 14.06.2014
Цитата:
Сообщение от Силва Толянито Дос Сантос Посмотреть сообщение
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков выразил уверенность в том, что россиянам по силам бороться за звание чемпионов мира.

«Мы претендуем на победу на чемпионате мира. Все наши игроки здорово выглядят в России, но за пределами страны нас не знают.

Что, впрочем, действительно важно – это то, что наш тренер, Фабио Капелло, знает нас и наши сильные стороны. Мы понимаем, на что способны в случае, если каждый проявит себя с наилучшей стороны. Тогда мы добьемся успеха», – сказал футболист.

izh 16:17 14.06.2014
дата бразильская, время московское...
хаус начался
теперь надо будет сто лет соображать: какая сегодня "бразильская дата"
yuravlas 16:37 14.06.2014
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
теперь надо будет сто лет соображать: какая сегодня "бразильская дата"
Спокойненько. Пошевели ...щупальцами. Когда в Москве 5 утра , в Бразилии ещё только 10 вечера предыдущего дня )
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:40 14.06.2014
Сегодня наконец-то буду футбол правильно смотреть, с пивом. А то после контрольной тренировки пиво не лезло, первые 2 дня пришлось вместо пива хомячить мороженое и семечки
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:46 14.06.2014
Давай Греция, мочи наркобаронов!!!
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84 94 124  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up