Для желающих играть в Квартет-NEXT-март, можно зайти в раздел для ознакомления с изменениями в правилах. И - делаем взносы, господа и дамы. Матчи первого тура будут выставлены завтра.
Мне непонятны два момента.
Вот этот
4. В некоторых случаях (техническая ошибка, травма игрока после выставления прогноза) разрешается редактировать прогноз строго до дедлайна, установленного ведущим.
Что понимать под технической ошибкой?При чем здесь травмы?Как редактирование может быть прозрачным,если составы подаются втемную?
И вот этот.
Призовой фонд будет распределен по окончании турнира между победителем и двумя призерами в соответствии с занятыми местами, а именно: 1 место - 120 грн или 300 руб; 2 место - 90 грн или 225 руб; 3 место - 60 грн или 150 руб.
Я бы с цифрами подождал,кто знает сколько тел играть будет.
И почему ты раздаешь весь призовой фонд,не отчислив денег сайту?
Bars, на ошибки буду указывать я опять таки в ЛС. Я дам возможность игрокам исправиться, так как, например, давал это сделать Гавиану. В то, что я честный человек, можешь не сомневаться.
Травма может случиться в еврокубках, уже после подачи прогноза.
Заметку о призовое фонде я исправил молниеносно - это ты очень быстрый.
Отчисления сайту...Что то я то тебя такого раньше не слышал. В конце концов ты уже здесь четыре года варишься, и мог бы объяснить по людски что к чему, а не...Короче...
и мог бы объяснить по людски что к чему, а не...Короче...
А что объяснять?Во всех коммерческих турнирах от 20 до 25 процентов с учетом заокругливаний остается сайту.Иногда это чуть меньше -в Блицкриге например 15 процентов,потому что людей мало.Или ты не задавался вопросом-почему при семи играющих выигрыш 60 грн,а не 70?И также в других турнирах.
Или ты не задавался вопросом-почему при семи играющих выигрыш 60 грн,а не 70
Нет, не задавался. Мое дело было маленькое - задумываться над составлением прогноза, а не отслеживать передвижение недостающего червонца. Спасибо, что просветил - теперь буду задаваться, задумываться, догадываться, предвидеть...