Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости?
Лиля . Я категорически против. Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён. Я не против за качественно и в срок выполненную работу выписывать какую-то премию. А свой брак он должен переделывать сам , причём за свой счёт. Вот если бы был составлен такой договор , да ещё и прописать неустойку за срыв сроков , тогда бы он не праздновать ушёл , а пахал в поте лица. Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру , но во первых неизвестно что хуже - такой программист , или его отсутствие. А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут. Деньги нужно платить за выполненную работу , а не за создание её видимости. А если у него почасовая оплата , так он ещё год тянуть будет , из нас нервы , а из ЮККа деньги.
И еще один момент. Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости? Думаю, многие не пожалеют пару денег. Номер карты в студию, накидаем, кто может, по быстрому, гляди и сдвинется чего. Надо помочь самим себе.
Юра, не серчай. Моя дочь постигает азы программирования. Правда только второй год. Через пару лет у нас будет свой штатный программист, которому не надо будет объяснять биатлонные правила. Надеюсь в КНУ Шевченка ее чему-то научат. А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты ? За флуд извиняюсь, по теме сказать нечего, уже все сказано. И еще один момент. Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости? Думаю, многие не пожалеют пару денег. Номер карты в студию, накидаем, кто может, по быстрому, гляди и сдвинется чего. Надо помочь самим себе.
Если что, есть раздел "Помощь сайту"!!! Помогайте, никто не запрещает)))
Я так думаю надо нам всем подумать о упрощении игры .Довольно сложная она получилась как для программиста так и для прогнозирования и подсчета результатов.Ведь как говорится:" Простота залог успеха"или "Будем проще и к нам люди потянутся".
Лиля . Я категорически против. Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён. Я не против за качественно и в срок выполненную работу выписывать какую-то премию. А свой брак он должен переделывать сам , причём за свой счёт. Вот если бы был составлен такой договор , да ещё и прописать неустойку за срыв сроков , тогда бы он не праздновать ушёл , а пахал в поте лица. Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру , но во первых неизвестно что хуже - такой программист , или его отсутствие. А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут. Деньги нужно платить за выполненную работу , а не за создание её видимости. А если у него почасовая оплата , так он ещё год тянуть будет , из нас нервы , а из ЮККа деньги.
Ну, не знаю. Система оплаты работы программиста для меня темный лес, но менять что-то надо, а то весь кайф пропадает из-за косяков.
Я так думаю надо нам всем подумать о упрощении игры .Довольно сложная она получилась как для программиста так и для прогнозирования и подсчета результатов.Ведь как говорится:" Простота залог успеха"или "Будем проще и к нам люди потянутся".
Подписываюсь под каждым словом. Если только процесс упрощения не приведет к новым сложностям .
Не хочется опять это делать, но думаю придется как и на эстафеты 4ого этапа по 5 командам писать мне прогноз на форум, а потом ждать пересчета.
До эстафеты 5ого этапа осталось 54 часа, а проблемы по тем же 5 командам остались ((((
Точней по 6, если считать сша, которая опять должна будет пропускать эстафеты.....
Это ну хотя бы в 2 раза меньше пересчитывать, кажись по мужикам все нормализовалось у меня, а по женщинам проблема осталась....
Может за 2 суток до гонки и по женщинам проблем сама собой отпадет.....
Похоже в мужском масстарте у нас грубая ошибка!!!!!
Программа перепутала Линдстрема с Ландентингером.
Вчера не бежал Ланди!? А в результате за гонку стоит наоборот будто не бежал Линдстрем!
Похоже в мужском масстарте у нас грубая ошибка!!!!!
Программа перепутала Линдстрема с Ландентингером.
Вчера не бежал Ланди!? А в результате за гонку стоит наоборот будто не бежал Линдстрем!
А я за этих 2Л (как раньше 2К - Карпов и Каспаров) похоже больше всех выиграю :-)
Сейчас у меня за Ланди -5, а будет 0, а за Линда 0, а будет 21 :-) сразу +26 к результату :-)
А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты
Ну, пока бог миловал. А что уже пора?
Цитата:
Сообщение от Biathloner
Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости?
Там все уплачено с лихвой. Во время первой гонки первого тура все работало,и мной был произведен полный расчет с фирмой. После этого игра рухнула. Они начали её переписывать, понятное дело уже бесплатно, так как я заплатил всю сумму. Ну,с какой охотой люди переделывают свои ошибки все знают. Тогда я нанял этого же программиста ещё на неделю(для шустрости), для устранения ошибок за отдельную оплату. Правда сюда вошли и пару новых блоков. Те ошибки, что были он устранил, но появились новые и т.д. У меня есть подозрение, что их вносят намеренно. Но это все будем выяснять сейчас, потому что с 28 декабря я не могу связаться с их руководством. Мало того, в их портфолио (ссылка на их сайт есть внизу страницы игры) указано, что это их уникальная разработка и игра, и правила и дизайн. Что является ложью и такой лжи много. Вот такие проблемы, если честно.
Цитата:
Сообщение от Biathloner
Думаю, многие не пожалеют пару денег.
Спасибо большое, но немного позже. Я потом, конечно обращусь ко всем, но тогда, когда исправим первую игру и мы начнем писать вторую и третью игру. И когда мы определимся с программистами.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён.
Почасово я им платил 10 долларов в час, к слову. 80 долларов в день.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Вот если бы был составлен такой договор
В договоре невозможно прописать всех нюансов касаемо предмета прогнозирования. Это отдельный разговор и долгий.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру ,
Это полбеды. А если такой вариант. Контора возвращает мне деньги и уничтожает игру. Конечно я подаю в суд за моральный, финансовый и имиджевый ущерб,который выиграю с неплохой суммой,но...игры-то не будет. Это тоже надо иметь в виду, и действовать осмотрительно.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут.
Может и придется.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
а из ЮККа деньги.
Я выше написал какие у меня есть подозрения.
Цитата:
Сообщение от Gen4o
Я так думаю надо нам всем подумать о упрощении игры .Довольно сложная она получилась как для программиста так и для прогнозирования и подсчета результатов.Ведь как говорится:" Простота залог успеха"или "Будем проще и к нам люди потянутся"
Гена,обьясняю подробно.Изначально нами, группой 24 человека были проведены тесты правил и вариантов игры. Среди нас было пару человек с математическим уклоном, которые все досконально просчитали и уравновесили. И уравновешенье было достигнута на прогнозировании именно 30 спортсменов. И тогда не было перекосов по эстафетным баллам. Тогда бонусы за сложность давали бы ощутимую прибавку к очкам, а не как сейчас (да ещё и работающие вкось) и т.д. То есть на 30 человек игра была полностью сбалансирована и там бы разрывы очковые между игроками были бы минимальные, и борьба бы шла действительно за каждое очко. Но в сентябре почти все сказали, что играть 30 спортсменами - это очень много и хлопотно. Остановились на 20-ти. И тут пошли тогда перекосы по очкам. Я разговаривал с Юрой,админом сайта ФБУ, так вот он говорит, что у него огромное желание в его игре вообще сократить кол-во прогнозируемых игроков до 3-х. Но он пока этого не может сделать. Это даст, по его словам, вообще простоту, и увеличит аудиторию, в первую очередь иностранную. В этом я с ним согласен, но…мне, лично, прогнозировать элементарное не сильно интересно. Мне например, интереснее посмотреть на каком месте (в каком интервале) окажется, например, Филон, Анев, Виндиш и другие в спринте, которых у нас не было, но были бы в 30-ке. А Филон был 60+, например. И т.д. Я это к чему. В конце сезона мы возможно будем оговаривать третью игру. И не исключено, что сделаем так (я к этому по-крайней мере склоняюсь). Сделать сегодняшнюю игру виповой и под № 3. У нас есть разработки виповости. Это будут и дополнительные подсказки, и визуализация, и графики, и другие премиум аккаунты. Это в разработках у нас уже было. И сделать эту игру для проффесионалов, с солидным уставным фондом. Скажем, долларов 500 + доп.суммы. Можно доп.суммами догнать до 1000 дол.. И параллельно, сделать простенькую игру, на основании существующей, и немного переделанной по желанию. Для тех, кто не хочет играть по-настоящему. Но это будем обсуждать в конце сезона.
Цитата:
Сообщение от Biathloner
но менять что-то надо, а то весь кайф пропадает из-за косяков.
Я не сижу сложа руки, я постоянно действую. Но не сломя голову. Всё будет хорошо. Просто надо набраться немного терпения. Спешкой можно навредить больше. Кстати, об антидепрессантах.)) У меня прививка против депрессий. Спасибо Украине и России, начиная с 1998 года и заканчивая сегодняшним днем. Мне приходится вести мой небольшой бизнес аккурат между этими двумя странами.Так что антидепрессанты у меня вырабатываются надпочечниками. Ну бывает, психанешь, конечно,как вчера на Михаила, за что приношу ему ещё раз публичное извинение(МИша,извинения принимаются?), но то скорее исключение из правил Ну вроде ответил на вопросы. Что непонятно-спрашивайте.
Ну бывает, психанешь, конечно,как вчера на Михаила, за что приношу ему ещё раз публичное извинение(Миша,извинения принимаются?), но то скорее исключение из правил
Безусловно,Юра.Приняты уже как 14 часов назад.И если бы ты не напомнил сегодня,то уже и забыто всё вчерашнее.А по поводу депресантов,так я уже взял по твоему совету два по 0,5,приезжай будем расслабляться.
Tajger;Сергулис Братцы,я ваши сообщения перенесу в соседнюю тему http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=7038 Дабы они больше относятся к возможным изменениям правил,а не к ошибкам в игре.
В мужском масстарте та же ошибка, которая была в женском в прошлый раз: таблица результатов в статистике не та. Вообще непонятно, откуда она взялась? Там Ландертингер на 10 месте с 5 промахами, а Линдстрем промазал 6 раз и не финишировал. ))
В мужском масстарте та же ошибка, которая была в женском в прошлый раз: таблица результатов в статистике не та. Вообще непонятно, откуда она взялась? Там Ландертингер на 10 месте с 5 промахами, а Линдстрем промазал 6 раз и не финишировал. ))
Я статистику никогда не смотрю, но сейчас посмотрел... если из статистики подтягиваются правильные интервалы к нам в игру, то наверно от сюда ноги растут... там и Беатрикс как финишировал на 5 месте, а по факту он один ДНФ кто не финишировал....
Сделать сегодняшнюю игру виповой и под № 3. У нас есть разработки виповости. Это будут и дополнительные подсказки, и визуализация, и графики, и другие премиум аккаунты. Это в разработках у нас уже было. И сделать эту игру для проффесионалов, с солидным уставным фондом. Скажем, долларов 500 + доп.суммы. Можно доп.суммами догнать до 1000 дол.. И параллельно, сделать простенькую игру, на основании существующей, и немного переделанной по желанию. Для тех, кто не хочет играть по-настоящему. Но это будем обсуждать в конце сезона.
О_О. Это за неё ещё и платить? Как бы мне не хотелось, но своих таких денег у меня нет, а дать мне их на "просто поиграть" не даст.