Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Баянист 15:50 19.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А что сейчас изменилось?
В этом сезоне эстафеты были с половиной очков. и там все таки чаще брались середняки, ну это много обсуждалось, помню говорилось и о 75 процентах, ну ведь даже в прошедшем сезоне мы видели что у многих были совпадения, 6 из 6, у кого-то 5 из 6.
Баянист 15:52 19.11.2018
Цитата:
А это что? Когда этап отменили из-за мачты что ли?
Да, из-за падения мачт, тогда масстарты отменили, а я всех самых-самых сильных оставил в масстарты, ну это и повлияло даже на итог по сезону
gavian76 06:49 20.11.2018
Жаль... пропал такой турнир. Дальше без меня.
Для меня, как простого зрителя, не фаната биатлона всё стало слишком замудрёно, слишком много. А эти миксты и синг миксты для меня и вовсе пустой звук.
Сколько раз говорил для массовости надо как можно проще, а для эстэтов отдельные игры нужны. но видимо здесь всё под эстотов подстраивается...
Прекращаю свою деятельность на сайте.
Конкурс доведу призовые где обещал выдам и на этом всё.
Юкк 07:08 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Жаль... пропал такой турнир. Дальше без меня.
Для меня, как простого зрителя, не фаната биатлона всё стало слишком замудрёно, слишком много. А эти миксты и синг миксты для меня и вовсе пустой звук.
Сколько раз говорил для массовости надо как можно проще, а для эстэтов отдельные игры нужны. но видимо здесь всё под эстотов подстраивается...
Прекращаю свою деятельность на сайте.
Конкурс доведу призовые где обещал выдам и на этом всё.
Витя,я тебя немного не понял. Что тебя напрягло? Сингл микст бежится на одном этапе сезона.На первом. Да и то,даже с ним там всего 8 гонок. На Олимпиаде,к слову в прошлом году было 12 гонок и тебя это не смущало. А единственная гонка вызвала такое возмущение.Странно как-то. остальное всё как было,всё так и осталось. Для эстетов у меня 30-ка есть. Остальное все как было,все так и осталось. А для массовости я сделал вообще Кубок ИБУ,где надо просто ставить или/или,куда ж ещё проще? Да и по остальным видам спорта все игры,как были так и остались. Ничего не усложнялось.
gavian76 07:10 20.11.2018
Цитата:
Витя,я тебя немного не понял. Что тебя напрягло? Сингл микст бежится на одном этапе сезона.На первом. Да и то,даже с ним там всего 8 гонок. На Олимпиаде,к слову в прошлом году было 12 гонок и тебя это не смущало. Странно как-то. остальное всё как было,всё так и осталось. Для эстетов у меня 30-ка есть. Остальное все как было,все так и осталось. А для массовости я сделал вообще Кубок ИБУ,где надо просто ставить или/или,куда ж ещё проще? Да и по остальным видам спорта все игры,как были так и остались. Ничего не усложнялось.
Для меня и одного много....
И вообще я от всего устал, не парься. Жизнь дерьмо всё заебло...
Юкк 07:33 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
И вообще я от всего устал, не парься. Жизнь дерьмо всё заебло...
Спокойно Витя. Такая же хрень у всех. Но отдушина всё же нужна. У меня тоже 10 дней назад организм сказал те же самые твои слова. ((( Вот пытаюсь его вразумить таблетками,капельницами,отпуском(больничным) и ...сайтом Держись, мы с тобой.

А за супермиксты,так у нас же каждый этап отдельно. И быть чемпионом или призёром этапа не менее престижно,чем года. Я вот за все года ни разу не был никем. Даже в призовой тройке за этап(((
LioMart 08:28 20.11.2018
Цитата:
У меня тоже 10 дней назад организм сказал те же самые твои слова. ((( Вот пытаюсь его вразумить таблетками,капельницами,отпуском(больничным) и ...сайтом
Ты там того держись давай. Ты нам нужен больше, чем сингл-миксты и прочие красивости, если что.
Юкк 10:53 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ты там того держись давай. Ты нам нужен больше, чем сингл-миксты и прочие красивости, если что.
Сказали,что любимым делом заниматься можно. Вовремя Макс сезон открыл. Вот сижу отдыхаю. Наврено и затра тоже,похоже на то. )) А может и аж до понедельника.))
Vitinio2015 14:59 20.11.2018
может где то этот вопрос и обсуждался я пропустил. А у нас в турнирах сингл-микст в зачет эстафет будет входить или как ???
Юкк 15:28 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
может где то этот вопрос и обсуждался я пропустил. А у нас в турнирах сингл-микст в зачет эстафет будет входить или как ???
Он идет как вторая смешанная эстафета. В зачет смешанных эстафет.
Юха Мието 14:24 27.11.2018
Итак, у нас впервые в истории два микста.. Ок, начинаю думать)
Сергулис 14:25 27.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Ты помнишь -

Кто ты есть? Чего в себе достиг?
Чей ты друг и кто твои друзья?

Так что думай за себя и того парня!
Bars 14:31 27.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
А шо там думать?Или Украина или Россия,больше чем в микстах они нигде очков не принесут.
Сергулис 14:31 27.11.2018
Юха Мието, читай Вацап

Bars 14:43 27.11.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
читай Вацап
Целый день читал Вацап,
А потом сам стал как цап))
Юха Мието 15:32 27.11.2018
Bars, ЦАП - ВАЦАП - сие есть банальная имясуществительная рифма.. надо искать созвучия, так круче))

Цап - Овца
Цап - опца дримца гопца ца
Vitinio2015 03:51 30.11.2018
ну как там все уже приготовили листочки с предварительным распределением биатлонистов на гонки первого этапа
LioMart 11:41 30.11.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
ну как там все уже приготовили листочки с предварительным распределением биатлонистов на гонки первого этапа
Только что расставлял у мужчин. С трудом, конечно, но наскрёб
Баянист 12:06 30.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Только что расставлял у мужчин. С трудом, конечно, но наскрёб
Ну да, таких более-мене как-бы активных нащиталось 24, но какими-то надо жертвовать в эстафетах
Сергулис 15:27 30.11.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Ну да, таких более-мене как-бы активных нащиталось 24, но какими-то надо жертвовать в эстафетах
А кем ты пожертвовал? ;-)
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up