Итак друзья, наш марафон под названием "Выбери фаворита" закончился!
Разрешите от меня лично и от всех Вас поздравить победителей занявших призовые места!
Перовое место занял -Yaguar
Анатолий вырвался в лидеры буквально в конце пятого этапа - и на протяжении Антерсельвы не отдавал своего лидерства, скажем лучшему предсказателю фокусов биатлонистов и Вашего покорного слуги браво
Yaguar награждается призовыми 1200 рублей
Второе место занял наш Глубокоуважаемый Юха Мието этот хитрый мэтр прогноза весь турнир был в лидирующей группе и в итоге по праву вышел на втрое место
Награда серебряному призеру 800 рублей
Третье место занял Лешич Леха видимо не сразу догнал смысл как бороться с неправильными биатлонистами, но с середины турнира верно пошел на призовой трон Лешич награждается призом в 500 рубликов
Спасибо всем играющим кто не покинул игру и до конца и верил, что ему попрет и просто был азартен, еще раз прошу прощения, что не дал шаблоны на три гонки - уж простите
Гражданам Украины перевод будет осуществлен через Юкка,
Леха пиши мне в личку номер Карты и полное Ф.И.О.
Кому понравился турнир, еще раз напоминаю - будет проведен турнир по ЧМ Мира по Биатлону в Хохфильцине.
Будет заведены новые темы в начале следующей недели,
небольшие изменения в правилах обещаю - будьте внимательны!
Но основная мысль турнира не изменится. Прогонрозируем все гонки ЧМ (буду стараться)
Если попрошу заранее зарегистрироваться, не посчитайте за трудность поставить крестик
Петрович, а ты не думал над тем, чтобы тебя кто нибудь подстраховывал на время твоих загу...ээээ - отлучек? Потому как если ты (не дай тебе Бог!), и на ЧМ пару гонок похеришь, народ тебя, мягко говоря, не очень поймет.
Я хочу искренне поздравить Yaguar и Юха Мието с призами высших категорий!!! Хорошие прогнозы и хорошие места соответственно в турнирной таблице! До следующих сражений))) Молодцы! Но признаюсь честно, тоже думал до конца будем играть... видимо правила не читал)хахахах...