Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Дядя Миша 06:07 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Учавствую
Брендан Грин (Канада)
Ровно на один пост выше твоего Брендана Грина взял уже Юкк.И тем более в масстартах участвуют не все,а лучшие 15 из общего Тотала и+5 из лучших за этап.Лучше всего узнать у организатора турнира(Tajgera)есть ли свободные биатлонисты и есть ли возможность вступать в турнир с 5-го этапа.
Ответ
LioMart 06:21 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
есть ли свободные биатлонисты
Даниэль Месотич (Австрия)
Томаш Крупчик (Чехия)
Кристиан Гоу (Канада)
Максимилиан Дэйвис (Канада)
Так что свободных биатлонистов достаточно.

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
есть ли возможность вступать в турнир с 5-го этапа.
возможность вступить в турнир есть вроде с любого момента, но Рефат уже точно мимо 5-го этапа и может начать только с 6-го
Ответ
Рефат 06:56 27.10.2016
Еще ставки не поставлены я успеваю на пятый этап, и вообще здесь бабки призерам платят потомучто за прошлый сезон за третье место на нам команде Короли футбол в турнире лиге европы не выплатили ничего решите вопросы, люди тратят свое драгоценное время...
Ответ
LioMart 07:08 27.10.2016
Цитата:
Еще ставки не поставлены я успеваю на пятый этап, и вообще здесь бабки призерам платят потомучто за прошлый сезон за третье место на нам команде Короли футбол в турнире лиге европы не выплатили ничего решите вопросы, люди тратят свое драгоценное время...
По порядку. В масс-старте участвует только 20 игроков (биатлонистов): 15 по итогам Общего зачёта и пять лучших по сумме гонок этапа. Теоритически вроде есть ещё и запасные, но те, у кого вообще нет очков в зачёте не имеют права на участие в Масс-старте.
команда "Короли футбола" не играет в этом турнире, там же где был тот командный турнир был принципиально другой турнир. Вот там и разбирайтесь с организатором того турнира
Ответ
LioMart 07:15 27.10.2016
Меж тем, а где старт-лист сегодняшнего масс-старта?
Ответ
Tajger 07:47 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Меж тем, а где старт-лист сегодняшнего масс-старта?
Масстарт завтра, состав участников добавлю чуть позже, после обновления рейтинга КМ!
Ответ
And1713 08:50 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Рефат
Підтримую Рефата, мені також здається що за призові місця потрібно преміювати. Тому що це справді займає багато часу, і це кожен день від 3год
Ответ
Рефат 08:59 27.10.2016
Решите вопрос, медальки в карман не положешь, полгода ставить ставки и сказать ничего не положено это неправильно!!!
Ответ
LioMart 09:02 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
Підтримую Рефата, мені також здається що за призові місця потрібно преміювати. Тому що це справді займає багато часу, і це кожен день від 3год
8.ПРИЗЫ!
Победитель Кубка мира получит 500 грн(эквивалент в другой валюте)+диплом, второе место - 300 грн+диплом, третье место - 100 грн+диплом!
Каждый участник страны победителя Кубка Наций получит диплом!
За тотал есть денежные призы.
Если же ты предлагаешь ввести призовые по итогам каждой гонки, то кто сможет их выплачивать?
Ответ
LioMart 09:06 27.10.2016
Цитата:
сказать ничего не положено
положено. победителю и призёрам всего турнира. И иначе не будет наверное или ищите сайту богатого спонсора=миллионера, который ежегодно будет выделять большие суммы денег только на призы.
Ответ
Proshka 09:38 27.10.2016
вчера Дестье так весело пробежался, шо сегодня никак!
никак, никак не увидит каким все ж таки приполз на финиш
Ответ
Proshka 09:44 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
а наразі в п'ятницю-суботу - масстарт, в неділю - спринт 6-го етапа!))
ну, с масс стартом все понятно - видать не судьба
а спринт когда на спринт будет подготовка, выложены матчи?
Виталь, можно как-то заранее
эх... буду в дороге на выходных, практически без связи вот шо делать?
Ответ
Tajger 09:49 27.10.2016
Цитата:
8.ПРИЗЫ!
Победитель Кубка мира получит 500 грн(эквивалент в другой валюте)+диплом, второе место - 300 грн+диплом, третье место - 100 грн+диплом!
Каждый участник страны победителя Кубка Наций получит диплом!
За тотал есть денежные призы.
Если же ты предлагаешь ввести призовые по итогам каждой гонки, то кто сможет их выплачивать?
Есть вариант, делаем перед стартом сезона взнос 200 рублей с участника и победитель каждой гонки будет получать приз 300 рублей или даже призёры за схемой 150+100+50!
Ответ
Дядя Миша 09:57 27.10.2016
Цитата:
Решите вопрос, медальки в карман не положешь, полгода ставить ставки и сказать ничего не положено это неправильно!!!
Перед тем как приступать к участию в Турнире надо очень внимательно ознакамливаться с правилами турнира,и особенно с ее финансовой составляющей,которая вас только и интересует.Так вот у нас все турниры проводят люди с разным достатком и они сами определяют размер(если он озвучен в правилах)призовых и это уже лично ваше дело в выборе турнира.А в том конкретном случае,что вы приводите
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16426&page=32 в правилах сумма призовых в правилах была не прописана(по крайней мере я нашел лишь общие фразы:ПРИЗЫ.
О призах будет сообщено дополнительно)
Если вы найдете в правилах того турнира где была оговорена сумма призовых,то пожалуйста,дайте на нее ссылку.А вообще у нас на сайте для особо азартных созданы специально коммерческие турниры.Но они организованы не за счет спонсоров(к сожалению у нашего сайта за три года спонсоров так и не нашлось),а за счет создания призового фонда самими участниками.Поэтому еще раз убедительно прошу перед тем как вступать в какой либо турнир(чтобы зря не тратить своего драгоценного времени)внимательно читайте правила.И я вообще не понимаю в турнире "ФТП Биатлон" вы надеетесь,вступая с 6-го этапа,войти в призовую тройку?Зачем напрасно тратить свое время?
Ответ
LioMart 10:03 27.10.2016
Дядя Миша, речь вообще за плейофф Еврокубков)))
Ответ
LioMart 10:04 27.10.2016
Цитата:
Есть вариант, делаем перед стартом сезона взнос 200 рублей с участника и победитель каждой гонки будет получать приз 300 рублей или даже призёры за схемой 150+100+50!
немассовый вариант, однако
Ответ
Дядя Миша 10:12 27.10.2016
Цитата:
Дядя Миша, речь вообще за плейофф Еврокубков)))
Это то я понял.Я и смотрел правила за 2015-16 г в этом турнире.
Ответ
Tajger 10:14 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
ну, с масс стартом все понятно - видать не судьба
а спринт когда на спринт будет подготовка, выложены матчи?
Виталь, можно как-то заранее
эх... буду в дороге на выходных, практически без связи вот шо делать?
Вечером открою спринт!
Ответ
Сергулис 10:17 27.10.2016
Цитата:
и вообще здесь бабки призерам платят потомучто за прошлый сезон за третье место на нам команде Короли футбол в турнире лиге европы не выплатили ничего решите вопросы, люди тратят свое драгоценное время...
Не понятно мне в каком именно турнире вы получили 3 место? и в этом турнире было обещаны призовые за 3 командное место? Если да, тогда конечно плохо что не получили..... Но мне сомнительно чтобы за 3 командное что либо обещали....
А почему вы так долго молчали и спрашиваете тут в другой теме и наверно у другого ведущего.....

А вообще перед началом каждого турнира нужно узнать о призовых и принять для себя решение играть или нет... И если призы есть и вы их завоевали (места для призов) то не ждать полгода, а в тех темах бить в колокола, писать в личку ведущему, писать в личку админу Юкку и жаловаться на неродивого ведущего....
Ответ
Proshka 10:20 27.10.2016
Цитата:
Вечером открою спринт!
спасибочки большое!
Ответ
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up