Так я ж и не против.Ну хоть день Советской Армии нормально отпраздновал))
Цитата:
Сообщение от Francesko T
я бы очень хотел, чтобы ты участвовал в апрельском NEXTе - Англия, поэтому готов дать свой номер, чтобы ты мог делать ставки, если у тебя будут проблемы с инетом в Сквире
То что они у меня будут-тут нет сомнения,только не знаю еще насколько большие.Если Интертелеком не будет работать,то все что у меня будет-это 50 Мб на телефоне у жены,а она им тоже пользуется.Чтоб выбрать состав я пересматриваю кучу статистики-и по травмам и по дисквалам и по полезным действиям на куче сайтов.Полной такой информации по телефону ты выдать не сможешь,да я и не буду знать что спрашивать.А играть с потолка в полутемную несерьезно.Поэтому я не заявился ни в один командный турнир,и все свои турниры прикрываю к началу апреля.
Как-нибудь сделаю трансферы на срушке и опенболе,даже в прогнозы играть не буду.
они там все и везде редиски! воротник Атлетик тоже физрук - пропустил гол негодяй, так шо очень даже может быть не упустишь победу , правда Барсик рвет вперед ...надобно задержать
и по травмам и по дисквалам и по полезным действиям на куче сайтов.Полной такой информации по телефону ты выдать не сможешь,да я и не буду знать что спрашивать.
Я все могу, и выход есть из любой ситуации, но...смотри сам - тебе виднее, а мое предложение остается в силе.
воротник Атлетик тоже физрук - пропустил гол негодяй
Ну, то что Атлетик пропустит свой "дежурный" - я не сомневался, просто решил рискнуть. А все остальные, поставившие Горку, видать решили меня поддержать.
Ну у ПСЖ вся защита забивная,как и у Ювентуса или прошлый год у Лестера и Менхенгладбаха.А Силва еще и стандарты по центру ворот бьет и головой с угловых.
У меня выбор был такой-Эйбар,Эспаньол,но с Эйбара я взял напа,а с Эспаньола лоханулся с защитником.Леганес и Сосьедад вообще не рассматривал,а у Атлетика точно знал,что стоять будет Ирайсос,поскольку Аррисабалага травмирован.Все остальные по моим расчетам всухую играть не должны были.Риск конечно,особенно под Гранаду,после перехода Рамоса они намного больше забивать стали.