Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
Tata 12:44 17.11.2017
Витя, привет.
5-й тур хотелось бы ставить бы уже бы ...
Ответ
Francesko T 12:50 17.11.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
хотелось бы ставить бы уже бы ...

Ответ
Francesko T 15:14 17.11.2017
Нет, и правда - а чё тур до сих пор не открыт? Витя, тебе и тут всё надоело уже, что ли?
Ответ
gavian76 15:22 17.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Нет, и правда - а чё тур до сих пор не открыт? Витя, тебе и тут всё надоело уже, что ли?
Да на работе я постоянно, у меня их сейчас две. Только приехал и завтра на другую... сейчас всё сделаю.
Ответ
Francesko T 15:24 17.11.2017
Вот, как только увидел нарисованного коллегу, сразу же появился.
Ответ
gavian76 15:37 17.11.2017
Цитата:
Вот, как только увидел нарисованного коллегу, сразу же появился.
Чего увидел? Я пока ещё никуда не смотрел и ничего не видел
Ответ
gavian76 15:38 17.11.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Витя, привет.
5-й тур хотелось бы ставить бы уже бы ...
А ты то чего ставить собрался? Ты вообще в гостях играешь
Ответ
Francesko T 15:38 17.11.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Чего увидел?
Вот этого -
Ответ
gavian76 15:40 17.11.2017
Цитата:
Вот этого -
А... А я думал и правда нарисовали чёй то... А тут всего то какой то полицай, который мне вовсе не колега
Ответ
gavian76 22:08 22.11.2017
Таблицы в группах утром сделаю...

Из итогов: После засушливых прошлых туров, это вполне результативный и самый популярный счет 4-1. Выделяются пара матчей в одном zzs7700 угадал три дубля (повторил свой же рекорд результативности тура) в другом Sava в сухую 5-0 обыграл Юкк.
Были и упорные матчи 4-3 и 3-2 посмотрим как это всё отразилось на турниром положении, но тур получился Женский))) Впервые все три наши девушки (в одном туре) одержали победы))) Причём Bella-L обыграла шедшего без поражений yuravlas!
Ответ
An-52 05:26 23.11.2017
"А у трубача дудка горяча
И я понимаю, что я пролетаю"
Ответ
gavian76 09:16 23.11.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
"А у трубача дудка горяча
И я понимаю, что я пролетаю"
Мдааа... С учет кто с кем играет в последнем туре, можно официально заявить: чемпион (у нас) будет новый.
Ответ
gavian76 10:18 23.11.2017
Вообще по ходу составления таблицы заметил ещё несколько примечательных моментов, да и по раскладам в группах надо пройтись...

Первые победы в турнире одержали Эдмундо и Serega, первому она в плане выхода в плэй-офф ничего не даёт, но морально настроения прибавит и к тому же он повлиял на расклад мест в группе тем самым завернув интригу, зато второй теперь имеет вполне реальные шансы на продолжение борьбы.
Первые поражения потерпели karhu, Сергулис и yuravlas и единственным кто идёт без поражений остался Vitinio2015!
Снова забив 6 мячей zzs7700 догнал по общему количеству мячей yuravlas и теперь у них по 15! У ближайшего преследователя (точнее преследовательницы) Bella-L - 14.

Теперь по раскладам в группах:
Группа А
Vitinio2015 обеспечил себе выход в плэй-офф, но с какого места покажет последний тур
за второе место борются Сергулис и Serega, между собой они обменялись гостевыми победами 4-1 то есть в случае равенства очков дальше пройдёт тот у кого лучше общая разница мячей.
Группа В
Тут всё ясно 1-й Incinerator, 2-й VIVA
Группа С
С учетом кто с кем играет, Siegfried_1 вышел в плэй-офф (повезло что конкуренты между собой играют, а он по встречам между собой их обыграл). Вторую строчку разыграют LioMart и ЦСКА Vados
Группа D
1-е место Hard даже если его догонят по очкам, по личным встречам обыграл обоих конкурентов.
2-е место разыграют в очной встрече Tata и Рефат
Чемпион прошлого розыгрыша An-52 из группы выйти не сможет.
Группа Е
Тут три претендента на выход в следующую стадию и кто останется за бортом совершенно не понятно) karhu и Proshka играют между собой, но решит всё Francesko T, который сам уже точно никуда не выходит)))
Группа F
Точно выходит в плэй-офф yuravlas Вторую путёвку разыграют в очной встрече Bella-L и Sava
Группа G
1-е место застолбил zzs7700 За вторую строчку (впервые заочно, а не между собой) разыграют Баянист и Сан_Саныч
Группа Н
Точно выходит Фаворит и по традиции))) вторую строчку (но не место, место может быть и первым), в очной встрече, разыграют Olga_B и dimondino.

В общем борьба предстоит не шуточная! Там получилось что, в подавляющем большинстве случаев, путёвка разыгрывается прямыми конкурентами в играх между собой. А у тех кто не проходит дальше есть возможность вмешаться в распределение путёвок! Так что не пропускайте тур ни смотря ни на что. Да и не забывайте про бонусные призовые. По ним пока расклад такой: zzs7700 2 бонуса за наибольшее количество забитых мячей в туре (так как при равенстве призовые не делятся, а выплачиваются всем, то у него 2 бонуса), пока это 6 забитых мячей. Бонус за наибольшее количество мячей на групповом этапе у двоих (об этом писал вначале). Бонус за прохождение группового этапа без поражений претендент один - Vitinio2015. Ну и бонус за победы во всех матчах в этот раз никому не достанется.

P.s. Тур сейчас составлю, что бы все могли воочию посмотреть расклады кто с кем и т.д. и т.п...
Ответ
gavian76 10:27 23.11.2017

Ответ
Francesko T 10:35 23.11.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
karhu и Proshka играют между собой, но решит всё Francesko T, который сам уже точно никуда не выходит
Ох уж я решу, так решу. Щас и посмотрим, у кого бабла больше - у дяди Миши, или у сладкой парочки. Я открыт для предложений.
Ответ
Дядя Миша 11:24 23.11.2017
Цитата:
Ох уж я решу, так решу. Щас и посмотрим, у кого бабла больше - у дяди Миши, или у сладкой парочки. Я открыт для предложений.
Если что я недавно совсем недешево продал автомобиль.
Ответ
Francesko T 11:29 23.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Если что я недавно совсем недешево продал автомобиль.
Чем ответит купечество?
Ответ
Proshka 16:41 23.11.2017
Цитата:
Чем ответит купечество?
я подумаю, что такого могу, что не сможет Мишаня и Саня...
за грибами могу, на рыбалку могу, в футбол могу, пить -курить могу, душевные разговоры могу ... в театр могу...что же еще я такого могу предложить, чего они не смогут? и таки деньги тоже есть
мне кажется, я лучше всех!
Ответ
Francesko T 16:51 23.11.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
мне кажется, я лучше всех!
И самый главный козырь - ты рядом.
Ответ
Proshka 17:10 23.11.2017
Цитата:
И самый главный козырь - ты рядом.
точно же! Это мы на пиво никак собраться не можем, а так если шо...то всегда ж готовы!
Ответ
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up