Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Юкк 13:21 18.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В турнире 80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА удален прогноз Юкка на 2 тур.Причина-нарушение правил подачи.
Блин! Точно.Вот я тормознул! ((( А заново можно подать?
Ответ
Юкк 13:23 18.07.2016
Bars, Ага,уже прочитал.))Ещё одна попытка.)) Та я проставил счета,а потом позже хотел вычернкуть лишнее.Я всегда так делаю,чтобы свежим взглядом оценить.Ну,по ходу запарился и отправил))
Ответ
Юха Мието 13:52 18.07.2016
"В качестве изюминки если есть желающий-может дать краткий обзор по итогам тура.1 человек-до 15 строк в данной теме." ----> Барсик, а ничо шо 1-ый тур ещё не закончился, а ты уже обзоры затеваешь?)

ПС: Я после последнего матча таблицу повешу в 80 дней с колонками по чемпам и общими итогами.
Ответ
LioMart 13:59 18.07.2016
Цитата:
Предварительно 3 тур-Россия и Китай,4 тур-классика
.
Ой жжёшь. Тогда б на третий тур лучше б чтоб России было побольше, а Китая поменьше. А в идеале Китая чтобы не было совсем.
И классика у Вас там это что? Классура чтоль, чемп который не помню уж где играется. Хотя, кажется это Кубок, а не чемп.
Ответ
Proshka 14:06 18.07.2016
Ах! Как же мне хочется подвести итоги и дать краткий обзор 1 тура
Прям не знаю, как слова красочные подобрать, чтоб в 15 строк поместить! Просто невероятный прогресс... аж на 1! Ну, а дальше непереводимый бразильско-мексиканский фольклор
Ответ
Юха Мието 14:09 18.07.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Классура чтоль
Клаусура и Апертура - это система практически всех внутренних чемпионатов Латинской Омерики, которые таким макаром делят футбольный сезон на две равные части.
Ответ
Bars 14:10 18.07.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И классика у Вас там это что?
Классика,Саня,это стартовые туры чемпионатов-прародителей данного турнира-Португалия и Голландия.
Ответ
Юха Мието 14:14 18.07.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а дальше непереводимый бразильско-мексиканский фольклор
Как у персонажей моего любимого мульта Джулико Бандитто и Де ля Воро Гангстеритто?))
— О Боже! Что он делает?! Крэтино! Тенти остатенти! Дольварес дель культе, дер фрути де дьяволо! Пидоро апире! Пароле бова вита, дольче вита эль финита! Мама мия, квод ми терабентте…
— Ва бене…
Ответ
LioMart 14:21 18.07.2016
Цитата:
Классика,Саня,это стартовые туры чемпионатов-прародителей данного турнира-Португалия и Голландия.
Ну блин. Для меня классика это Англия и от слова класс Германия и Испания.
Ответ
Bars 14:26 18.07.2016
LioMart, Англия и Франция запланированы на 13аугуста.
Ответ
Proshka 14:28 18.07.2016
Юха Мието,
Очень похоже на правду! Пожалуй, мой обзор примерно так же разве что, пару слов заменила, и много чего добавила от себя, иначе сложно передать восторг и эмоции радости
Ответ
Zachepilovka_City 16:18 18.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот,что писал . Seregamamenov23: Хотел спросить. Как отнесутся пользователи если создать турниры по фэнтази футболу, играть на спортс ру
а тут на сайте вести собственный чемпионат, каждый с каждым
а так же и личный зачет можно.Я бы мог провести . http://www.sportdozor.ru/showthread.php?t=4252&page=63
вот тут взгляни На спортс ру. Каждый набирает себе состав и все. Потом например в 1 туре я играю с тобой, кто больше очков набрал тот и выиграл. Итак каждый с каждым, как чемпионат
В АПЛ поиграю, может ещё Бундеслигу, остальные чемпы ниасилю.
Ответ
Zachepilovka_City 16:19 18.07.2016
Цитата:
Шахтёр-то в Лиге Чемпионов выходит на Вест Хэм!
Цитата:
Мне Женька сказал.Я поверил.))
Цитата:
Женька сказал,что это Денисов сказал в Футболе.
Женька... Денисов... Нет, чтоб честно признаться, что это твой любимый Т9 исправил "Янг Бойз" на "Вест Хэм"
Ответ
Zachepilovka_City 16:20 18.07.2016
Цитата:
Шахтер вообще может на Ростов попасть))
Угу... Разве что в финале ЛЧ или ЛЕ - уж там-то даже злобная УЕФА не сможет их никак развести
Ответ
Bars 16:27 18.07.2016
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
В АПЛ поиграю, может ещё Бундеслигу, остальные чемпы ниасилю.
Пройди по ссылке-они только Россию прошлый год играли.
Ответ
Юкк 16:31 18.07.2016
Цитата:
Пройди по ссылке-они только Россию прошлый год играли.
Но Серега же не писал, что именно рос. Я думаю, что в этом вопрос не принципиален, думаю, что договоритесь
Ответ
Bars 17:08 18.07.2016
Цитата:
думаю, что договоритесь
Мы то может и договоримся.А тебя еще раз спрошу-тебе нужны здесь пусть даже и хорошие,но вторичные турниры-копии с других сайтов?
Ответ
Юкк 17:33 18.07.2016
Цитата:
Мы то может и договоримся.А тебя еще раз спрошу-тебе нужны здесь пусть даже и хорошие,но вторичные турниры-копии с других сайтов?
Это вам решать. Хотите играйте, хотите нет. Поступило предложение, я его озвучил. Если игрокам интересней играть в нашей компании, то почему бы и нет? Мы ходим Играть в преферанс в свою компанию, а не в ту компанию, которая этот преферанс придумала. Так что все в руках играющих.
Ответ
Proshka 06:03 19.07.2016
Bars, лорд Барсик, Ну и Ну! я ж не до такой степени особенная!
это шойто за барбариска?
у меня Сантос Лагуна-Тигрес 12...........0 "пофиг какая" - значит 1.

намереваюсь за 80 дней выиграть пари ! срочно исправить

эх! все таки особенная - там ничья! пардоньте!
Ответ
Bars 19:29 22.07.2016
Всю вторую половину дня сайт глючит как на ФБУ.Страницы грузятся по несколько минут,сообщения отправляются еще дольше.Сделать сводную по КРУГОСВЕТКЕ не могу,звыняйтэ.
Ответ
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up