Bars, Ага,уже прочитал.))Ещё одна попытка.)) Та я проставил счета,а потом позже хотел вычернкуть лишнее.Я всегда так делаю,чтобы свежим взглядом оценить.Ну,по ходу запарился и отправил))
"В качестве изюминки если есть желающий-может дать краткий обзор по итогам тура.1 человек-до 15 строк в данной теме." ----> Барсик, а ничо шо 1-ый тур ещё не закончился, а ты уже обзоры затеваешь?)
ПС: Я после последнего матча таблицу повешу в 80 дней с колонками по чемпам и общими итогами.
Предварительно 3 тур-Россия и Китай,4 тур-классика
.
Ой жжёшь. Тогда б на третий тур лучше б чтоб России было побольше, а Китая поменьше. А в идеале Китая чтобы не было совсем.
И классика у Вас там это что? Классура чтоль, чемп который не помню уж где играется. Хотя, кажется это Кубок, а не чемп.
Ах! Как же мне хочется подвести итоги и дать краткий обзор 1 тура
Прям не знаю, как слова красочные подобрать, чтоб в 15 строк поместить! Просто невероятный прогресс... аж на 1! Ну, а дальше непереводимый бразильско-мексиканский фольклор
Клаусура и Апертура - это система практически всех внутренних чемпионатов Латинской Омерики, которые таким макаром делят футбольный сезон на две равные части.
а дальше непереводимый бразильско-мексиканский фольклор
Как у персонажей моего любимого мульта Джулико Бандитто и Де ля Воро Гангстеритто?))
— О Боже! Что он делает?! Крэтино! Тенти остатенти! Дольварес дель культе, дер фрути де дьяволо! Пидоро апире! Пароле бова вита, дольче вита эль финита! Мама мия, квод ми терабентте…
— Ва бене…
Юха Мието,
Очень похоже на правду! Пожалуй, мой обзор примерно так же разве что, пару слов заменила, и много чего добавила от себя, иначе сложно передать восторг и эмоции радости
Вот,что писал . Seregamamenov23: Хотел спросить. Как отнесутся пользователи если создать турниры по фэнтази футболу, играть на спортс ру
а тут на сайте вести собственный чемпионат, каждый с каждым
а так же и личный зачет можно.Я бы мог провести . http://www.sportdozor.ru/showthread.php?t=4252&page=63
вот тут взгляни На спортс ру. Каждый набирает себе состав и все. Потом например в 1 туре я играю с тобой, кто больше очков набрал тот и выиграл. Итак каждый с каждым, как чемпионат
В АПЛ поиграю, может ещё Бундеслигу, остальные чемпы ниасилю.
Мы то может и договоримся.А тебя еще раз спрошу-тебе нужны здесь пусть даже и хорошие,но вторичные турниры-копии с других сайтов?
Это вам решать. Хотите играйте, хотите нет. Поступило предложение, я его озвучил. Если игрокам интересней играть в нашей компании, то почему бы и нет? Мы ходим Играть в преферанс в свою компанию, а не в ту компанию, которая этот преферанс придумала. Так что все в руках играющих.
Bars, лорд Барсик, Ну и Ну! я ж не до такой степени особенная!
это шойто за барбариска?
у меня Сантос Лагуна-Тигрес 12...........0 "пофиг какая" - значит 1.
намереваюсь за 80 дней выиграть пари ! срочно исправить
Всю вторую половину дня сайт глючит как на ФБУ.Страницы грузятся по несколько минут,сообщения отправляются еще дольше.Сделать сводную по КРУГОСВЕТКЕ не могу,звыняйтэ.