К вам ,Василий, и так уже три команды идут,оставьте нам хоть наших Братьев Славян.Сегодня получился Королевский день,они прыгнули существенно вверх и уже рядом с вами,а наш аналитик UDAV за сегодня набрал 45 очков,мы столько и командой не набрали
Не нужны они нам там, нас самих много, на всех мест не хватит.
4 украинки - это перебор. Хотя... у нас в моей биатлонной компании есть дама с Киева, а у ей особенная горилка. Если она ее хлебнет - всё, украинцы с медалью! А завтра мы компанией встречаемся, и будем эту горилку "пробовать" все! Такшта... всё может быть! Проверим заодно )
Так... норвежское пойло пить не буду, не уговаривай даже. С меня горилки достаточно )))
А что они там пьют-то, кстати?
Из национальных алкогольных напитков наиболее популярны пиво «Rignes», виски, водка, джин и различные ликеры, но чисто норвежским напитком считается «аквавит» — своеобразный самогон из картофеля с тмином, выдержанный в деревянных бочках.
А самый «зимний»крепкий напиток в Норвегии — «глегг» («грог»), который варится ближе к зиме из красного вина с кардамоном, гвоздикой, изюмом и миндалем.
Селинке в персьюте никогда не везло,прям проклятие какое-то.Но так не хочется ее убирать!Я сегодня сдуру Туру и Зайку после долгих раздумий запхнул и пару пиндосов...а так по девкам был бы бонус,и Селинка б 8 баллов притащила,а не 5.Буду надеяться,шо до утра меня "гениальные"мысли озарять не будут.
Валюха
ГабиСу
Селинка
Киса
Груша
Вили
Вита
Джими.
Селинке в персьюте никогда не везло,прям проклятие какое-то.Но так не хочется ее убирать!Я сегодня сдуру Туру и Зайку после долгих раздумий запхнул и пару пиндосов...а так по девкам был бы бонус,и Селинка б 8 баллов притащила,а не 5.Буду надеяться,шо до утра меня "гениальные"мысли озарять не будут.
Валюха
ГабиСу
Селинка
Киса
Груша
Вили
Вита
Джими.
Я ещё серьёзно не думал о прогнозе , но в Вите сильно сомневаюсь. Чтобы попасть в восьмёрку , ей нужно стрелять в ноль. И хоть и ветра нет , но это гонка контактная , то есть поневоле будут отвлекаться друг на друга. Так что стрельба в ноль маловероятна. Почти та же картина и с Вилухиной. А вот Старуха могёт . Если бы сегодня не поздний номер - была бы выше. Ну ишшо помаркую.