Отож і я надіюсь.. Просто я в першому турі Мехікано заробив 51 бал, з них 31 бал заробили три "збірника", решта 8 гравців усі разом заробили аж 20 балів.. Круті чуваки))
ну так не дурно вони в збірній У23 грають, це ж майбутнє нац.збірної, принаймі 50% так точно
там ще дозволяється брати в збірну 3 гравців старше 23 років =)
там ще дозволяється брати в збірну 3 гравців старше 23 років =)
Ну, да. У мене двоє таких: Перальта (32 роки) - гравець нац. зб. Мексики і Пабон (28) - нац. зб. Колумбії. Але поїдуть на ОІ, як лімітовані пенсіонери.
Понятно.Жеребьевка плей-офф будет только 5 августа Шахтер вообще может на Ростов попасть)) От уж этот Денисов.Ладно.Я в отпуск пошел,раз вы меня выгоняете
Набирайся сил там перед новым сезоном)) Хорошо отдохнуть!
Та куда там.Я в горы поеду в конце августа.)) Я хочу от сайта чуток отойти,чтобы на основной работе месяцок поработать основательно.Но вот сегодня опять зацепился и уже какая там работа.
Кстати,позавчера
А пока что смотрим видео обзор матча «Спартак» - «Янг Бойз» и статистику...
ну так беляшинське Динамо взагалі ніяке було в ЛЧ, над ними навіть судьба не хотіла зжалитися
До сёминского было далеко. 6 поражений с разницей 4-16.Жду от ребровского повторения.То что в позапрошлом играли,то состав набранный Олегом Владимировичем В прошлом,то ещё остатки,плюс Рауль конечно свою работу знает.А вот в этом году и посмотрим на великого тренера Реброва и великого управленца Суркиса.Кстати,как тебе штаб у Шевы? Тассоти с этим же Раулем-это нечто.))С такими помощниками и я бы смог тренировать