У кого?У меня за нее 0 стоит.Просто опять произошел дисбаланс между результатом и рейтингом.У меня в 7 очков,а у кого-то(у лидера гонки например)в 10 очков.Это же не из-за Романовой?
У кого?У меня за нее 0 стоит.Просто опять произошел дисбаланс между результатом и рейтингом.У меня в 5 очков,а у кого-то(у лидера гонки например)в 10 очков.Это же не из-за Романовой?
У неё интервал правильный у промахов отображается 0-1
А ноль за неё у всех.
аналогично
она с какого-то бодуна по версии сайта оказалась якобы на 4-8 местах о_0
кстати, не -3, а ваще - 4
а без этих минусов у меня бы красивое "100" (ну, или менее красивое 101) за гонку было бы
а если бы у меня не было возможности исправить, тогда что, пролетала бы?
неэстетичненько, не-а...
Вот именно.У меня в ТЗ написано,что если спортсмен заявлен,но не бежит,то даже если на него стоит ставка,она должна равняться 0.Так на первом этапе и было.Но видимо,что после того,как игру поднимали программист все переписывал в спешке,и много что упустил.
И кажется, рейтинг опять задвоенный. По крайней мере, у меня. (Если я правильно свои очки сосчитать смогла) Хотя, судя по нечетным результатам, задвоенным он быть не может. ))
И кажется, рейтинг опять задвоенный. По крайней мере, у меня. (Если я правильно свои очки сосчитать смогла) Хотя, судя по нечетным результатам, задвоенным он быть не может. ))
Нет рейтинг не задвоен,он просто кривой. Потому как я только посчитал очки за места(пока без промахов) и они уже равны рейтингу.А у меня еще и 10 промахов угадано.Так что в Рупольдинг рано переезжать,надо еще с Оберхофом закончить.