Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 51 61 69 70 71 72 73 81  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Kosmos 77 10:38 22.11.2019
А можно мне во втором кубке сыграть?
viduolizzz 11:24 22.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Обязательно. Если viduolizzz сможет сделать завтра,я буду благодарен,потому что я на биатлоне. Если он занят,то я завтра сделаю сетку.
А сетка, разве, не после общего 8-го тура делается, по тому рейтингу который у игроков будет тогда?????
spartak71region 11:29 22.11.2019
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
А сетка, разве, не после общего 8-го тура делается, по тому рейтингу который у игроков будет тогда?????
После 8-го тура на составление сетки, выкладывание и прогноз участников часов 12 всего, а после 7-го пару дней.
viduolizzz 11:40 22.11.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
После 8-го тура на составление сетки, выкладывание и прогноз участников часов 12 всего, а после 7-го пару дней.
Так матчи на первый этап кубка необязательно с воскресенья на понедельник выстовлять, можно и с понедельника на вторник, суть не в этом. Рейтинг первоначальный игроков делается после 7-о тура или 8-о??? Только Юрий знает, по каким правилам????
spartak71region 12:15 22.11.2019
Юра ведь написал что сегодня, значит после 7го, 8ой еще не сыгран.
viduolizzz 12:58 22.11.2019
Сетку с парами(включил и Kosmos 77) сделал. Только скажите, как там на скрипте новый Кубок открывать с нуля(я раньше этого не делал).
Kosmos 77 13:02 22.11.2019
Цитата:
Сетку с парами(включил и Kosmos 77) сделал. Только скажите, как там на скрипте новый Кубок открывать с нуля(я раньше этого не делал).
Спасибо большое!
Юкк 16:07 22.11.2019
Цитата:
Да,сетку после седьмого и давай наверное матчи сделаем не с воскресенья на понедельник,а на сутки передвинем. Старую сетку я уже удалил,можно вбивать новую
viduolizzz 17:05 22.11.2019
Цитата:
Да,сетку после седьмого и давай наверное матчи сделаем не с воскресенья на понедельник,а на сутки передвинем. Старую сетку я уже удалил,можно вбивать новую
Сделал, пары впихнул, матчи выставил(первые с понедельника на вторник)
Bars 23:42 24.11.2019
Так чисто чтоб поржать,на матчи КУбка я всем тупо поставил 3-2.И это мой последний прогноз.Если меня не услышали в первом кубке,услышьте хотя бы во втором.Если кто воспринимает НХЛ как священную корову-то доите ее сами.
25 матчей в кубке-вы что вообще ипанулись???Кому это нафиг нужно???
Если кто фанатеет от НХЛ-фанатейте молча,под кроваткой.
Короче,если на следующий раунд кубка будет больше 10 матчей-нахер ваш пиндостан,и кубок и турнир.У меня есть куда направить свои старания.Но не сюда.
Kosmos 77 06:22 28.11.2019
talyunya!Поздравляю с выходом в следующий круг соревнований! Удачи! Спасибо, что разрешили сыграть в Кубке... Так и думала, что проиграю... Короче нюх потеряла к NHL
Bars 16:20 28.11.2019
Поздравляю Баяниста с досрочным проходом в 1/8.А я в другие игры поиграю.
Francesko T 16:26 28.11.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Поздравляю Баяниста с досрочным проходом в 1/8.А я в другие игры поиграю.
Там что, опять 48 матчей на кубок?
alegem 16:28 28.11.2019
17 Валера! По мне тоже до фига!!! Хозяин барин.. Не читает видимо...
Сергулис 05:10 03.12.2019
Овечкин вышел на чистое десятое место по хет-трикам в НХЛ

После матча с «Детройт Ред Уингз» в активе Овечкина стало 24 хет-трика. Это позволило 34-летнему россиянину опередить финна Яри Курри (23) и выйти на чистое десятое место в истории лиги по хет-трикам.

Рекордсменом по данному показателю является легендарный Уэйн Гретцки — 50 хет-триков. Второе место у Марио Лемье (40). Топ-3 замыкает Майк Босси (39).
Юкк 07:24 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Если кто воспринимает НХЛ как священную корову-то доите ее сами.
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Хозяин барин.. Не читает видимо...
Да,я с биатлоном только сейчас сюда добрался,а viduolizzz просто выполняет мои инструкции. Я просто думал,что в малом кол-ве матчей будет много ничей, а проход дальше по рейтингу не сильно справедливый. И как быть? Я согласен,что возможно в Кубке хватило бы и 5-7 матчей.Тогда можно было бы более вдумчиво отследить и поставить,но для этого на следующий сезон надо
1) Поднять престиж Кубка
2) Подумать как разруливать в случае ничьих в парах. И тогда да,можно ставить 5-7 матчей и все.
Yuris44 07:30 03.12.2019
Цитата:
2) Подумать как разруливать в случае ничьих в парах. И тогда да,можно ставить 5-7 матчей и все.
Так как разруливается в Кубке Евролиги по футболу... Стыковые матчи! В НХЛ с этим еще проще, ведь матчи почти каждый день! Но для ведущего это конечно лишний геморой, но лучше так, чем проходить по каким-то не совсем актуальным рейтингам!
Юкк 07:36 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Так как разруливается в Кубке Евролиги по футболу... Стыковые матчи! В НХЛ с этим еще проще, ведь матчи почти каждый день! Но для ведущего это конечно лишний геморой, но лучше так, чем проходить по каким-то не совсем актуальным рейтингам!
Можно и так,но тогда надо поднять престиж Кубка как-то,чтобы он не болтался на задворках и о нем не забывали((
Сергулис 07:41 03.12.2019
Цитата:
viduolizzz просто выполняет мои инструкции
Но ответить людям мог? Или без твоих инструкций и рта отрыть нельзя?
viduolizzz 08:44 03.12.2019
Цитата:
Можно и так,но тогда надо поднять престиж Кубка как-то,чтобы он не болтался на задворках и о нем не забывали((
Кубок скорее всего нужно делать один за сезон, а не по два раза. Больше времени для первичного рейтинга будет, наподобие EURO - LIGA
Первая ... 21 51 61 69 70 71 72 73 81  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up