Если я правильно посчитал,то победа Спартака принесла и Памиру победу в противостоянии с Металлистом.При любом исходе итальянской встречи мы в худшем варианте проигрываем лишь 2 очка и запаса нам хватает.
Я все немог понять,кто Смолова вчера "зашаманил", а оказывается Памир свою руку к этому приложил,то с 3 метров в пустые ворота не попадёт,то пенальти как последний лох пробьет,хотя на месте шпалыча я-бы теперь его к точке при 11-м ударе на пушечный выстрел не полпускал,и главное,в команде есть неплохие исполнители пенальти(Крыховяк,Фернандеш,Фарфан), так нет,надо-же именно этому " уникум" пойти бить пенальти,хотя ещё до удара было понятно,что не забьет(смятение,бегающие глаза,моргание).
Срочно! Прошу обратить внимание капитанам и игрокам команды-Памир-Нистру-Металлург Зап-Заря-Жальгирис-Локомотив-ввиду создавшегося политического положения во Франции пока отменены 6 матчей из 10!! Два матча из линейки прогнозов заменены резервными матчами. Прошу зайти на сайт-автомат и проставить прогнозы по новой линейке прогнозов!Впереди больше суток и все можно исправить! Другого варианта-мы не видим! Извините и поймите наше положение-при всем уважении к вам .Удачи!