Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
~ ПРЕСС - ЦЕНТР ~ ПРОГНОЗЫ И ПРАВИЛА. ТАБЛИЦЫ И ИТОГИ. ВОПРОСЫ.>ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ ~ Обсуждение.
LioMart 08:35 18.03.2024
А сами матчи сборных это у нас так и пропускается?
Ответ
LioMart 08:44 18.03.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Матча всего ТРИ, вариативности не так много...один матч отменен - считай треть матчей ушли в небытие....хотя Юкк убеждал меня что в его 10-летней практике(ЕвроЛига) не было отмен матчей...И что интересного в двух соснах блуждать??
С этим я отчасти согласен. Увеличить число матчей до пяти на стрельбу или сделать 2-3 матча запаса было бы здорово. Вот только, а где их брать-то? У нас ведь, почитай, два турнира по ЕвроЛиге и не очень-то хотят, чтобы один матч был в нескольких турнирах.
А если брать не топовые чемпионаты, то захочет ли народ ещё и их прогнозить, блуждая в трёх соснах?
Ответ
Айсман 10:37 18.03.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
С этим я отчасти согласен. Увеличить число матчей до пяти на стрельбу или сделать 2-3 матча запаса было бы здорово. Вот только, а где их брать-то? У нас ведь, почитай, два турнира по ЕвроЛиге и не очень-то хотят, чтобы один матч был в нескольких турнирах.
А если брать не топовые чемпионаты, то захочет ли народ ещё и их прогнозить, блуждая в трёх соснах?
Ты не играл в покер - там Саня каждый уикенд 39 матчей собирал ....и причём с моими шаблонами перекликались процентов на 30-40....я брал в основном топиков, Саня брал Север и Восток...и ничего , игра шла .....причём шла зарубная игра...
Ответ
LioMart 10:42 18.03.2024
Цитата:
Ты не играл в покер
я в покере не шиша не понимаю да и времени последнее время не хватает чего-то на все турниры
Ответ
Айсман 10:50 18.03.2024
Цитата:
я в покере не шиша не понимаю да и времени последнее время не хватает чего-то на все турниры
LioMart, ты мастер уводить разговор в другое русло
Причём здесь сам покер ?? - речь о другом..
Если надо то Саня(Fanta) соберёт нужный шаблон - лишь бы было волевое решение...я в нем (речь о Сане) не сомневаюсь...
Ответ
Юкк 10:59 18.03.2024
Что касаемо перенесённого матча Аталанты,то если так перестраховываться,то из дому в магазин нужно выходить в общевойсковом защитном костюме,в противогазе и в каске,вдруг кирпич упадет.Может же?Конечно может.Ну а лучше из дома и не выходить,а то мало ли что в дороге случится.

Случится может что угодно и где угодно,даже дома,но в первую очередь надо реально оценивать вероятность того или иного события.
Ответ
aleshon_ru 11:07 18.03.2024
Надо предусмотреть запасные матчи. Почему в эстафете они есть, а в других гонках нет?
Ответ
Юкк 11:19 18.03.2024
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Надо предусмотреть запасные матчи. Почему в эстафете они есть, а в других гонках нет?
Потому что в эстафете есть дополнительные патроны,а,например,в спринте их нету.Промазал,твои проблемы. Отменили матч- это форс-мажор,который случается редко,на то он и форс-мажор.Погрешность стремится к нулю в форс мажорах,поэтому можно не учитывать этот момент.
Ответ
LioMart 11:48 18.03.2024
Юкк, ни к какому нулю она не стремится. Только за одну эту неделю переносов му увидели кучу. И только каким-то чудом это почти не коснулось твоего биатлонного обрубка. 3-5 матчей добавить к шаблону на самом деле никто не лопнет и не перетрудиться. В турнирах Айсмана вон всё это есть и число игроков при этом только больше.
И с такими "новшествами" это будет хоть как-то напоминать биатлон и добавит интерес турниру.
Ответ
LioMart 11:55 18.03.2024
Да: я вот вообще не врубаюсь зачем ЭСТАФЕТЫ (соревнования командные) приравняли к личным?
Вы вот взяли придумали номинацию "СНАЙПЕР". Так придумайте ещё номинацию "НАЦИЯ" и пусть туда уходят очки, заработанные в эстафетах. А участвуют там условные Франция, Германия и прочие.
Удивляет такой упор на прогноз исхода.
Ответ
Юкк 12:01 18.03.2024
Цитата:
И с такими "новшествами" это будет хоть как-то напоминать биатлон и добавит интерес турниру.
Да?Что-то я не видел доп.патронов в спринте в биатоне,как ты предлагаешь. Ну когда IBU введут дополнительные патроны в личных гонках,то тогда и мы введем.А пока считай,что Ярошенко опять уронил обойму по ходу этапа и стрелять ему нечем.
Ответ
Баянист 12:05 18.03.2024
Якось воно як говориться без смаку, щось би таке придумати в футболі, як фентезі 2Х2, або щось таке як в біатлоні було «Fantasy National Teams», цікавіше було б виробляти хоч якусь стратегію
Ответ
LioMart 12:05 18.03.2024
И вот ещё: биатлон являет собой соединение дистанции и стрельбы на рубежах.
К сожалению, в данном случае осталась одна стрельба почему-то. Мне кажется, что можно б было соорудить гонку хотЯ бы из десяти игр, где есть и стрельба (задача - угадать исход матча), и дистанция (задача - угадать счёт матча).
И тогда две номинации вырисовывается:
1. СНАЙПЕР (кто, угадал больше исходов/точнее стреляет)
2 БЕГУН (кто, угадал больше счетов/быстрее всех по трассе)
Ответ
aleshon_ru 12:21 18.03.2024
Если на дистанцию, то нужно фиксировать время осталвения прогноза, кто раньше оставит прогноз после публикации шаблона, то быстрее придёт к финишу. Это будет крайне сложно. Началом гонки будет первый принятый прогноз.
Ответ
LioMart 12:41 18.03.2024
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Если на дистанцию, то нужно фиксировать время осталвения прогноза, кто раньше оставит прогноз после публикации шаблона, то быстрее придёт к финишу. Это будет крайне сложно. Началом гонки будет превый принятый прогноз.
Это чего за бредовое правило такое? Откуда оно вдруг взялось и и по какой логике?
ВРЕМЯ подачи прогноза прекрасно видно. Но оно никогда не приравнивалось к ДЕДЛАЙНУ (времени старта гонки). ДЕДЛАЙН может быть любым и зависит от ведущего, который его и устанавливает.
Ответ
LioMart 12:48 18.03.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Да?Что-то я не видел доп.патронов в спринте в биатоне,как ты предлагаешь. Ну когда IBU введут дополнительные патроны в личных гонках,то тогда и мы введем.А пока считай,что Ярошенко опять уронил обойму по ходу этапа и стрелять ему нечем.
IBU не делает попыток сроднить биатлон с футболом, как ты. Резервные матчи нужны из-за футбольных матчей, которых не хватает.
Ответ
Айсман 12:54 18.03.2024
Можно квест- гонку сделать..
Две стрельбы - между ними дистанция...
На стрельбе - 5 мишеней - прогноз на счёт как в ИГ
На дистанции - как я делал суперэкспресс - например десять матчей - прогноз на Исход - входные 5 попаданий - если меньше 5 то за каждое попадание 1 балл - 5 попаданий(каждое уже по 2) - 6 попаданий(по 3 балла)и так далее по прогрессии...аозможны другие накрутки от вас...
Ну это как предложение....
Ответ
Юкк 12:56 18.03.2024
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Якось воно як говориться без смаку, щось би таке придумати в футболі, як фентезі 2Х2, або щось таке як в біатлоні було «Fantasy National Teams», цікавіше було б виробляти хоч якусь стратегію
Ты можешь более детально что-то предложить? Я и сам вижу,что тут чего-то не хватает.Я пока придумал,как игру переложить на скрипт,думаю,что пойдет веселее,но давайте идеи,обсудим повертим.Я вот уже не помню как там играли в фэнтези нейшнл тимс.
Ответ
LioMart 13:08 18.03.2024
Цитата:
Можно квест- гонку сделать..
звучит очень здорово. И выше я уже писал вроде нечто подобное.
Сдаётся мне только, что в твоём варианте Юкк это точно не одобрит.
15-20 матчей это ж много по его понятиям. Максимум 10-15, а лучше чтоб 8-10
Ответ
LioMart 11:32 19.03.2024
После завершения биатлонного сезона всех нас ждёт целый ряд интересных и непредсказуемых матчей сборных с 21 марта.
Первым делом стоит отметить матчи плей-офф отбора к ЕВРО-2024. На нашем сайте будет проведён небольшой турнир для желающих померяться в мастерстве прогнозирования и поотгадывать счета встреч отбора.
Турнир абсолютно независимый и участвовать могут все желающие.

Старт - 20:00 МСК 21 марта
Скрипт турнира https://ibuprog.com/index.php/sports...event_id/526//

Кроме того, всех ожидает очередной этап отборочных игр к Чемпионату 2026 года, который пройдёт в конце марта. Отбор стра Азии.
Старт - 13:00 МСК 21 марта
Скрипт https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/524/
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up