Друзья!Как говорил герой Смоктуновского-Юрий Деточкин из легендарного фильма "Берегись автомобиля"---"Я вернулся".Так вот и я расскажу причину своего отстутствия ,если кому интересно.Все в принципе произошло как в некоторых фильмах -катастрофах,в пятницу на наш город выпало необычайно большое кол-во снега,такого снегопада небыло и в январе,в субботу же начался настоящий ледяной дождь который лил практически почти весь день и можете представить что произошло в итоге--обрыв и провисание электрических проводов практически до земли,падение деревьев нагруженных снегом и льдом на дорогу и на автомобили,даже падали некоторые бетонные электрические столбы,вследствие этого почти двое суток небыло электричества и воды.Только сейчас подали электричество и я обещаю все долги по подсчетам ликвидировать в кратчайшие сроки.Особая благодарность Александру-karhu который сделал шаблоны на гонки.
Ну а теперь начнем погашать свои долги по подсчетам.
В мужском спринте большинство игроков получили бонус по 1о очков.Больше всех конечно удивил наш админ Юкк,он рискнул взять всю пятерку не из ТОП-10 и не прогадал,все прошли,поэтому к него законное первое место,далее идут chert28 и Aleman89
В общем зачете после трех гонок продолжает лидировать,но уже не так уверенно Chebur,на второе место с 9-го поднялся chert28,третье место за собой сохранил iIon
А теперь о командном турнире .Видимо в команде Кюрасао произошел серьезный разговор о необходимости не пропускать прогнозы и отличился в мужском спринте не только Юкк,но и прогульщик roman77 и сборная Кюрасао по праву выигрывает эту гонку,второе место у сборной Фиджи,третье у сборной Голландии
В общем зачете сборная Фиджи существенно оторавась от преследователей,вторыми идут сборная Соломоновы острова,третье место у сборной Вавилона.
Следующая гонка для подсчета женский пасьют.Большинство игроков угадали по пять лучших биатлонисток и получили по 10 баллов бонуса,но лучше всех удался прогноз Арине,ненамного отстали Sava,Fanta и Calvados
Удивительные события произошли при подсчетах мужского пасьюта,случилось очень редкое событие в нашей игре,редко когда один игрок угадывает всех пятерых биатлонистов по правильно занятым местам,но чтобы сразу 4 игрока--вот эти герои Fanta,Aleman89,TARAS12345 и Ramil и получили они за этот подвиг сразу по 50 очков бонуса,согласно регламента.
В мужском пасьюте отличилась сборная Соломоновы острова,вторыми стала сборная Фиджи,третье место сборной Голландии.
В командном турнире сборная Соломоновы острова сместила с первого места сборную Фиджи,здесь их очень подвел Chebur,произошла рокировка и борьбе за третье место,на третье место поднялась сборная Австралии,а сборная Вавилона стала четвертой
В командном турнире женскую индивидуальную гонку выиграла сборная Вавилона,всего на очко от них отстала сборная Монголии,третье место у сборной Барбадоса.И опять не обошлось без прогульщика,незнаю зачем только
roman77 согласился играть в команде,ведь он уже пропускает вторую гонку и тем самым очень подводит команду.
В общем зачете после шести гонок лидеры сборные Соломоновы острова и Фиджи сохранили свои лидирующие позиции,а на третье место вышли воины славного Вавилона
Fanta, третье место в ИГ проверьте пож,
25, 18 и 18, это 92, а там 108 у игрока, откуда?
и да, не знаю, как идет округление, но 93 так-то за 25-18-18 тоже чуть лишне у всех )
Fanta, третье место в ИГ проверьте пож,
25, 18 и 18, это 92, а там 108 у игрока, откуда?
и да, не знаю, как идет округление, но 93 так-то за 25-18-18 тоже чуть лишне у всех )
Все вы правильно заметили,не 108,92 у talyunya,но тут считал Эксель,и я просто незаметил и на очко уменьшил у всех с 93 до 92.Я ведь все время пишу по возможности проверяйте свои рез-ты,при большом кол-ве подсчетов вручную возможны и ошибки,спасибо что проверяете.В общей таблице все скорректировал
Fanta, спасибо, огромный труд эти подсчеты, нагрузка для глаз, в общем, восстанавливайтесь )
особо, конечно, вряд ли кто весь список проверяет, просто у меня такой же результат, 25,18,18 поэтому показалось как-то странно )
Очень красивая таблица получилась в общем зачете после шести гонок в лидирующей тройке,ведь лидеры TARAS12345,Fanta и Aleman89 опережают друг друга всего на одно очко.
Во многом неожиданная получилась лучшая десятка в мужской индивидуалке,абсолютное большинство игроков ставили в свои прогнозы исключительно норвежцев,но только братья Бе оправдали их надежды,зато кто поставил в прогнозе Самуэльсона и Майе оказались в выигрыше.В тройке лучших в гонке Chebur,Neo31 и nil4325
В командном турнире всех разгромила сборная Фиджи,набравшая лучшую сумму очков благодаря в основном удачным прогнозам Chebur,да и остальные члены команды были на уровне.Второе место заняла сборная Голландии,третьими стала сборная Монголии
Благодаря успеху в этой гонке сборная Фиджи вышда на первое место и теперь ее отрыв от второй сборной Соломоновы острова составляет уже 126 очков,третья сборная Голландии