Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
« КЛУБНЫЙ МИРОВОЙ ФУТБОЛ »>МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА
Fanta 10:22 18.12.2023
Закончился последний матч тура и можно подвести итоги.На скрипте продолжает лидировать SSAKALAS и отрыв его от второго места на котором находится VIVA составляет 16 очков,на третьем месте Васик и в принципе в финале Кубка лиги борьба будет только за 2-3 места.
В командном зачете лидируют и скорее всего уже побеждают "Дятлы",второе место занимает СКА-РОСТОВ,третье-Святой Иерусалим.
Ответ
Fanta 10:28 18.12.2023
А теперь подведем итоги игр в номинации МИР
По итогам тура у нас лидируют Boroda,Гладиус и VIVA

По итогам 10 туров в номинации МИР побеждает
VIVA
Второе место поделили Serzhik и chert28

И давайте определимся с финалистами от этой номинации,все здесь получается очень интересно .Фактически в финал должны выходить VIVA,Serzhik и chert28,но Serzhik выходит в финал из номинации ЕВРОПА,а chert28 из номинации АМЕРИКА,теперь в финал попадают 4 и 5 игроки рейтинга *Fanta и TARAS12345,но Fanta уже в финале от номинации ЕВРОПА,поэтому финалистами от номинации МИР становятся
VIVA
TARAS12345
Васик

Ответ
Fanta 10:40 18.12.2023
Теперь можно определиться и с участниками финала Кубка лиги:
От номинации ЕВРОПА
SSAKALAS
Fanta
Serzhik
Ramil

От номинации АМЕРИКА
Vitinio2015
chert28
LioMart

От номинации МИР
VIVA
TARAS12345
Васик

Напоминаю всем игрокам,что матчи уже выставлены на скрипте
Ответ
aleshon_ru 14:00 18.12.2023
А матчей хватит? Чемпионат Турции на паузе, Мир РПЛ на паузе до весны, другие чемпионаты уйдут на рождественскую паузу.
Ответ
LioMart 15:30 18.12.2023
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А матчей хватит? Ч
мне, конечно, тоже кажется, что 10 матчей маловато. Гипотетически, правда, можно растянуть финал и сделать вторые матчи в период Новогоднего круиза. Там должно по идее хватить топовых матчей с Европы.

А причём тут Турция и РПЛ? Их вообще не было до финала и непонятно с какого перепугу они вдруг возникнут в финале
Ответ
Fanta 13:56 23.12.2023
Закончился первый матч финального турнира Кубка межконтинентальной футбольной лиги и сразу у нас определились три лидера набравшие по 5 очков--Ramil,LioMart и
Васик
,но вся борьба еще впереди.

Ответ
Fanta 16:11 23.12.2023
Закончились 4 матча финала а лидеры все также Васик и Ramil--16 и 15 очков

Ответ
Fanta 04:18 24.12.2023
Сыграно уже 8 игр финала и у нас уже определился лидер это-Ramil,на 4 очка от него отстает SSAKALAS и на 5--Васик и LioMart.Все решится в последних двух играх,возможны всякие варианты.

Ответ
Fanta 15:58 24.12.2023
Закончились два последних матча Финала Кубка лиги и угадав точный счет в матче Вулверхэмптон-Челси 2:1,Ramil обеспечил себе безоговорочную победу,опередив на 10 очков сразу трех игроков.

Ответ
Fanta 15:59 24.12.2023
Друзья,вот и закончился наш многомесячный марафон в Футбольной межконтинентальной лиге.Надеюсь было интересно прогнозировать не только европейские чемпионаты,но и матчи чемпионатов других континентов.К сожалению не обошлось без накладок,так как пришлось выбирать игры которые проводились только в субботу и воскресенье,да и некоторые матчи просто переносились или вообще небыли сыграны.
Но а теперь о наших победителях:
Беспорным победителем становится игрок который лидировал почти всю дистанцию.Браво--- SSAKALAS
Второе место поделили два игрока --VIVA и Васик

В командном зачете лучшими оказались Дятлы--Васик и Ramil
Второе место у СКА-РОСТОВ--Айсман и Fanta
Третье место Святой Иерусалим VIVA и rumkot

И наконец был разыгран и финал Кубка лиги среди победителей и призеров трех номинаций.С огромным преимуществом КУБОК ЛИГИ выиграл Ramil

Мои поздравления победителям,надеюсь Юкк отметит отличившихся медальками в профиле!!!Всем спасибо за участие в этом очень непредсказуемом турнире и удачи в других конкурсах.

Ответ
Ramil 17:11 24.12.2023
Fanta, Александр, +100500 за отличное проведение и освещение турнира. Мои поздравления победителям, призерам личного и командного чемпионата.
Ответ
LioMart 19:17 24.12.2023
Спасибо большое за такой довольно непростой, но при этом такой интересный турнир. Удачи и крепчайшего здоровья его ведущему
Ответ
LioMart 14:33 24.08.2024
Да уж... Откладывал, откладывал я прогноз на игры Кореи и Японии. И в итоге дооткладывался до того, что вообще пропустил...

Впрочем, вопрос у меня не в том... Кинулся проставлять прогнозы на оставшиеся матчи и... Товарищ ведущий, покажите мне, пожалуйста, список игр клуба "Ванкувер". Просмотрел календарь матчей "Лос-Анджелес ФК" (типа их соперника) на месяц вперёд и игры с "Ванкувером" там нет вообще.
Зато я обнаружил, что "Ванкувер" 22 сентября играет с "Лос-Анджелес Гэлакси"
Ответ
Fanta 08:13 25.08.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Да уж... Откладывал, откладывал я прогноз на игры Кореи и Японии. И в итоге дооткладывался до того, что вообще пропустил...

Впрочем, вопрос у меня не в том... Кинулся проставлять прогнозы на оставшиеся матчи и... Товарищ ведущий, покажите мне, пожалуйста, список игр клуба "Ванкувер". Просмотрел календарь матчей "Лос-Анджелес ФК" (типа их соперника) на месяц вперёд и игры с "Ванкувером" там нет вообще.
Зато я обнаружил, что "Ванкувер" 22 сентября играет с "Лос-Анджелес Гэлакси"
Матчи выставлял за две недели до старта,там что удивительно матч был
сайт https://www.flashscorekz.com/,возможно будут еще накладки,ведь во многих чемпионатах часто переносят игры или вообще их удаляют с расписания.В таких случаях будем просто удалять матч со скрипта.
Ответ
Айсман 08:25 25.08.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Матчи выставлял за две недели до старта,там что удивительно матч был
сайт https://www.flashscorekz.com/,возможно будут еще накладки,ведь во многих чемпионатах часто переносят игры или вообще их удаляют с расписания.В таких случаях будем просто удалять матч со скрипта.
Саня, ты лучше объясни товарищу Лиомарту что криминала в этом нет - криминал
в другом когда некий Ведущий на скрипте в парах спокойно меняет местами
"хозяин-гость" ничуть не сомневаясь в правильности своих действий и руководствуясь правилом " а какая разница ?"...
Ответ
Fanta 04:20 26.08.2024
Вот и закончился 1 тур МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ЛИГИ.Спасибо всем кто согласился принять участие в этом непростом,но в тоже время и увлекательном соревновании.К сожалению не обошлось без удаления двух матчей в номинациях МИР-США (Ванкувер-Лос-Анджелес ФК)и номинации АМЕРИКА-Колумбия (Атлетико Насьональ-Депортиво Кали-Перенесен)
А теперь об итогах 1 тура.Результаты тура в каждой номинации можно посмотреть на скриптах,а здесь будут публиковаться результаты турнира в абсолютном зачете по итогам всех номинаций как в личном,так и в командных зачетах.
В личном зачете лидерство захватил bafan,всего на очко от него отстает Marafonec,третье место делят Roki и aleshon_ru

В командном зачете уверенно лидирует команда Шанс,на восемь очков от нее отстают Млечный путь и Сатурн

Ответ
Fanta 04:43 26.08.2024
Матчи 2 тура выставлены на скриптах.Всем удачных прогнозов.
Ответ
Vitinio2015 19:09 28.08.2024
Александр там в Парагвае флешскор других соперников у этих команд показывает на эти выходные если не ошибаюсь
Ответ
Vitinio2015 19:14 28.08.2024
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Александр там в Парагвае флешскор других соперников у этих команд показывает на эти выходные если не ошибаюсь
Извиняюсь не туда посмотрел просто у 2 де Майо оказывается еще и 30-ого еще одна игра есть перед Олимпиком)
Ответ
Айсман 19:18 28.08.2024
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Извиняюсь не туда посмотрел просто у 2 де Майо оказывается еще и 30-ого еще одна игра есть перед Олимпиком)
Вот-вот, только сегодня ставил, было нормуль...и сейчас всё ровно

Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up