Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
АРХИВ>ТП. Еврокубки 2014-2015 . Плэй-офф.Обсуждение...
LioMart 09:50 17.02.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Саша, кому как, но мне сметану нельзя! А то собаки будут меня домагатья, пытаясь слизать :-)
просто я майонез не ем, а крем слизывать невкусно.
Сергулис 09:54 17.02.2015
yuravlas, я тут новенький, расскажи пожалуйста в двух словах про командный турнир, как вы пришли что в команде 5, а в зачет 4? А не 4-3? Вы сразу к этому пришли или путем проб и ошибок вычислили?
Сергулис 09:58 17.02.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ида: и в футболе, и в хокке, и в велоспорте, и в кёрлинге, я чайник,
Саня, зато не чайник в снукере! Скоро ЧМ, так что готовься! Можно попробовать и до на одном из турниров :-)
LioMart 09:59 17.02.2015
Сергулис, это была небольшая глупость с моей стороны. Игрался ТП по хоккею на Олимпиаде и тут я вспомнил, что в хоккей реально играют пятёрками. Как это всё связано с футболом? Вероятнее всего никак. Но всем лень было что-то менять.
LioMart 10:02 17.02.2015
Цитата:
Саня, зато не чайник в снукере! Скоро ЧМ, так что готовься! Можно попробовать и до на одном из турниров :-)
Да, в снукере не чайник. Там я дубьё, ибо до недавнего времени вообще считал снукер разновидностью футбола.
yuravlas 10:03 17.02.2015
Цитата:
yuravlas, я тут новенький, расскажи пожалуйста в двух словах про командный турнир, как вы пришли что в команде 5, а в зачет 4? А не 4-3? Вы сразу к этому пришли или путем проб и ошибок вычислили?
С этим всё просто. Первый турнир , который мы играли был хоккей на Олимпиаде в Сочи. А в хоккей же играют пятёрки. Вот и мы создали пятёрки. Ну а потом уже никто не хотел рушить созданные команды , хоть я и предлагал перейти на четвёрки. Вот так и прижилось. Иногда в командах происходят замены, но вот звездуны до этого турнира играли постоянно этим составом. Вот только сейчас похоже их корабль дал трещину и в лучших традициях первым сваливает капитан Барсик .
Юкк 10:03 17.02.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
то на хоккей
На чужой каравай рта не разевай!!
Юкк 10:06 17.02.2015
Альбина написала,что Лигу Европы не смотрит и не отслеживает.Так что,по ходу она пас
Сергулис 10:07 17.02.2015
Цитата:
С этим всё просто. Первый турнир , который мы играли был хоккей на Олимпиаде в Сочи. А в хоккей же играют пятёрки. Вот и мы создали пятёрки. Ну а потом уже никто не хотел рушить созданные команды , хоть я и предлагал перейти на четвёрки. Вот так и прижилось. Иногда в командах происходят замены, но вот звездуны до этого турнира играли постоянно этим составом. Вот только сейчас похоже их корабль дал трещину и в лучших традициях первым сваливает капитан Барсик .
А не думали поэсперементировать? 5 не трогать, но сделать зачет по 3 лучшим? Или по 3 но отбрасывать по 1 лучшему и худшему? :-)
yuravlas 10:08 17.02.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
На чужой каравай рта не разевай!!
Боже избавь. Там я только статистик. Организовывайте сами

В команде "Экстремалы" появилась вакансия. ждём желающих
Сергулис 10:10 17.02.2015
Цитата:

Я не против! Пропускать не буду!
LioMart 10:12 17.02.2015
Сергулис, поэкспериментировать это скорее ко мне в биатлонные мини-турнниры. Вот там экспериментируй не хочу, а тут в этом разделе экспериментировать не любят. Тут любят всё старенькое, которое можно пользовать пока не развалится.
yuravlas 10:13 17.02.2015
Цитата:
А не думали поэсперементировать? 5 не трогать, но сделать зачет по 3 лучшим? Или по 3 но отбрасывать по 1 лучшему и худшему? :-)
Да тут даже за вычет одного бучу поднимали и прошлый турнир играли без вычетов. Но всё же я решил вернуть это после того , как команда Феникс , идущая в лидерах за три -четыре тура до финиша потеряла игрока и фактически выбыла из борьбы. На мой взгляд , не должна страдать вся команда , если у кого-то одного из них форсс-мажор.
yuravlas 10:13 17.02.2015
Цитата:
Я не против! Пропускать не буду!
Добро.
LioMart 10:17 17.02.2015
Цитата:
команда Феникс , идущая в лидерах за три -четыре тура до финиша потеряла игрока и фактически выбыла из борьбы. На мой взгляд , не должна страдать вся команда , если у кого-то одного из них форсс-мажор.
Юкк 10:48 17.02.2015
yuravlas,
Цитата:
Да ты подожди.Альбина же не сказала точно нет))Она даже спросила,что мол,может вы и передумаете и разделите.Я написал,что нет,но она не ответила.А заня Альбину,то она может и за 2 минуты до начала матча поставить.Вот если она сегодня непоявится,то тогда уже точно не играет.
Юкк 10:49 17.02.2015
А вот и Альбина появилась на сайте!))))
Юкк 10:50 17.02.2015
yuravlas, А может ты Digora имел в виду?Тогда я извиняюсь(((
polosatik 10:54 17.02.2015
іпать тут розвели балаган
хто не хоче той не грає, вот Барс сказав що не буде побажав удачі і всьо, пропав =)
yuravlas 11:33 17.02.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
yuravlas, А может ты Digora имел в виду?Тогда я извиняюсь(((
Ладно , уговорил. Ждём. Но думаю , что Дигор если бы был , то уже обьявился. Я больше на Юлю надеялся.Ну вобщем , время есть , а команды доформируем и по ходу.

QUOTE=polosatik;75116]іпать тут розвели балаган
хто не хоче той не грає, вот Барс сказав що не буде побажав удачі і всьо, пропав =)[/QUOTE]

Так балаган изображает один Саня. Все остальные просто разговаривают. Новички спрашивают - я отвечаю
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up