Ирина, Я почти уверен ,что 15ку уже одновременным ходом вытащить нереально.Многих самоуверенных снимали,за переход на конек при подъемах.
самое конечно трудное найти компромис между скольжением и отдачей.Нюансов много ,особенно когда мазь под колодкой грязь нацепляет.Тут биатлонистам хорошо конечно.
scout, в этом году гонки поурезали конкретно, обычно 15-ку бежали, а10-ка - скорее длинный спринт. Я увидела только троих, кто бежал на коньковых лыжах - француз, швед и Полторанин, они все финишировали. Нортуг не рискнул, видимо вчера в спринте потратился.
scout, шведы обвинили Полторанина в том, что он подрабатывал коньком на дистанции. Смотрю гонку преследования, Нортуг пассажирит, ни разу вперед не вышел, интересно отдержится?
я считаю, это просто неуважение к соперникам, даже по отношению к своим соотечественникам, вы меня покатайте, а я на финиш 1-й заеду, тьфу все равно в горе ему ничего не светит.
я считаю, это просто неуважение к соперникам, даже по отношению к своим соотечественникам, вы меня покатайте, а я на финиш 1-й заеду, тьфу все равно в горе ему ничего не светит.
А соперники типа первый раз с Петькой бегут. Надо было его раньше отцеплять.
А соперники типа первый раз с Петькой бегут. Надо было его раньше отцеплять.
Ну да, все прям так и хотели его на себе покатать, у этой 4-и была задача уйти от группы основной, а значит надо было сообща работать, а не халявничать.
В масс-старте будет весело. Там много бонусных секунд будет. Вот там Петьке придется поработать, если хочет стать царем горы.
Белов, изначально сильный классист, это он в этом году коньком и в спринте добавил, так что завтра поглядим, и потом, чтобы завтра забирать все бонусы Петьке надо в голове все время быть, а он уже отвык работать на других.
Шведские лыжники Даниэль Рикардссон и Маркус Хельнер готовы помочь товарищу по команде Калле Халварссону побороться за бонусные секунды в масс-старте в Валь-ди-Фьемме на шестом этапе «Тур де Ски», интересно наши применят командную тактику? Все таки поболе, чем шведов будет, семеро против четверых.