Блин, так хорошо всё шло для нашего Карима и тут откуда-то выпрыгнул супруг Скардино Мартин Яггер...
В ИГ у швейцарцев чуть было не выиграл и преподнёс всем сюрприз молодец Йошка Буркхальтер
27 января Йошка финишировал лучшим среди спортсменов швейцарской команды, попав в восьмёрку сильнейших. В тотале IBU CUP Йошка пока также лучший среди швейцарцев/
Саид таки принёс России медаль Браво, Карим С "серебром" сборную!!! А у нас в турнире готовы шаблоны на мужскую гонку преследования, которая стартует в 15:00 по московскому времени.
Также сегодня своё обидное четвёртое место и "деревяшку" разменяла на "бронзу" Анастасия Шевченко В нашем скриптовом турнире,уже есть также и шаблоны на завтрашние женские старты в 12:30 по московскому времени.
LioMart, а чего это у тебя Усов в шапке сборной Норвегии? Бананы только норвежцам выдают?
А я заметил у многих особенно более молодых спортсменов с разных стран норвежские шапочки) некоторых потом даже в соцсетях за это достают типа почему флаг норвежский)))
Блин, так хорошо всё шло для нашего Карима и тут откуда-то выпрыгнул супруг Скардино Мартин Яггер...
В ИГ у швейцарцев чуть было не выиграл и преподнёс всем сюрприз молодец Йошка Буркхальтер
27 января Йошка финишировал лучшим среди спортсменов швейцарской команды, попав в восьмёрку сильнейших. В тотале IBU CUP Йошка пока также лучший среди швейцарцев/
Мне понравилось как украинский комментатор Ружицький кажется назвал недавно Йошку Бухгалтером
Vitinio2015, Буркхалтер это просто один из вариантов)))
Отец мой его вовсе Бухгалтером назвал, а я его сначала Бюстгальтером называл и всё очень удивлялся как парню "повезло" с фамилией
Камилла Жук - чемпионка Европы в гонке преследования!!! Польская биатлонистка также двукратная чемпионка мира среди юниорок и призёр юниорского Чемпионата Европы