Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2021". Правила. Обсуждения.
Юкк 11:35 14.06.2021
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Старичок Джок уморил молодого
Это точно.
Ответ
Сергулис 09:17 20.06.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Я в курсе. На те игры, где можно ставить заранее надолго, я ставлю заранее надолго, как в волейбол или футбол. В теннис как получится. У меня не каждый день интернет летом. Поэтому я кэпу доверяю.
Так пойди на форуме прочитай Правила!
Теперь там прогноз подаётся только а личку Ольге и за себя.
И нельзя писать - у меня так же как у Юкка и у Дигора.
Чтобы потом не было - простите нас, мы не знали новшеств.....
Ответ
spartak71region 10:34 20.06.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Я в курсе. На те игры, где можно ставить заранее надолго, я ставлю заранее надолго, как в волейбол или футбол. В теннис как получится. У меня не каждый день интернет летом. Поэтому я кэпу доверяю.
Добавил шаблоны матчей плова в женском и мужском волейболе
Ответ
Юкк 06:51 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты пишешь в теме турнира на скрипте вообще-то.
Ответ
Юкк 06:52 21.06.2021
Цитата:
А что мешает Дигору в одном письме выслать прогноз нам с Сейнером и Оле? Мы его скопируем и ей перешлем. Так можно по правилам,а,Серёга?
Ответ
Francesko T 07:11 21.06.2021
Цитата:
Чтобы потом не было - простите нас, мы не знали новшеств.....
Не нашел я этих изменений в правилах. А где это дописали, может в обсуждениях?
Ответ
Юкк 07:30 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Та то такое. Никто и никак не может запретить команде списаться и подать единый прогноз.Разве что просто удалять одинаковые прогнозы,но опять таи никто не помешает вместо условной Квитовой взять условну Козлову в 1/32-невелика потеря,а остальное все скатать.А если начать чудить типа,чтобы более 50% были прогнозы разные,то никто играть не будет.Но как ведущие решат,так и будет.

Касаемо нашего примера,то кто сказал,что например у Дигора пойдут также хорошо прогнозы на траве как на РГ? А мы поставим все трое и пролетим? В этом есть риск. Рискнули на РГ и победили-молодцы,но это не означает,что так будет всегда.

Поэтому я не вижу смысла заморачиваться с личками,но,повторюсь,как ведущие решат-так и будет.
Ответ
Olga_B 07:46 21.06.2021
Юкк, в команде вам никто не помешает так сделать, естественно. И на здоровье. Главное, чтобы было три письма от трех участников. Протокол, так сказать)))
Ответ
Francesko T 08:36 21.06.2021
Оля, так в личку решили точно?
Ответ
Olga_B 08:38 21.06.2021
Не знаю. Как Толя скажет) Я думаю, можно попробовать в личку.
Ответ
Сергулис 09:03 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Та то такое. Никто и никак не может запретить команде списаться и подать единый прогноз.Разве что просто удалять одинаковые прогнозы,но опять таи никто не помешает вместо условной Квитовой взять условну Козлову в 1/32-невелика потеря,а остальное все скатать.А если начать чудить типа,чтобы более 50% были прогнозы разные,то никто играть не будет.Но как ведущие решат,так и будет.

Касаемо нашего примера,то кто сказал,что например у Дигора пойдут также хорошо прогнозы на траве как на РГ? А мы поставим все трое и пролетим? В этом есть риск. Рискнули на РГ и победили-молодцы,но это не означает,что так будет всегда.

Поэтому я не вижу смысла заморачиваться с личками,но,повторюсь,как ведущие решат-так и будет.
А мы видим!
Ответ
Yaguar 09:08 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня у меня не большой отпуск.
Уже вчера начал подбирать хвосты по всем турнирам, которые веду.
Сегодня внесу в правила изменения и всем потенциальным участникам Уимблдона отправлю в личку напоминание, что прогнозы отправляем в личку Оле.

Ответ
Юкк 09:09 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юкк, в команде вам никто не помешает так сделать, естественно. И на здоровье. Главное, чтобы было три письма от трех участников. Протокол, так сказать)))
А смысл? Это формализьм
Ответ
Юкк 09:10 21.06.2021
Цитата:
А мы видим!
Обьясни тогда смысл
Ответ
Olga_B 09:33 21.06.2021
Цитата:
Обьясни тогда смысл
Смысл в том, чтобы игроки, которые числятся в командах, потрудились зайти, скопировать прогноз сокомандника и отправить мне. То есть сделали хоть что-нибудь, если уж думать лень, а поиграть и победить хочется))
А также в том, чтобы прогнозов с одинаковыми ошибками не было)
Ответ
Сергулис 09:37 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Смысл в том, чтобы игроки, которые числятся в командах, потрудились зайти, скопировать прогноз сокомандника и отправить мне. То есть сделали хоть что-нибудь, если уж думать лень, а поиграть и победить хочется))
А также в том, чтобы прогнозов с одинаковыми ошибками не было)
Оля, бестолку! Он это не поймёт ((((
Он хочет что как раньше - а мне и Сейнеру как у Дигора!
Ответ
Olga_B 09:57 21.06.2021
Цитата:
Он это не поймёт
Поймет, никуда не денется) Я еще раз объясню)
Ответ
Сергулис 10:18 21.06.2021
Цитата:
А что мешает Дигору в одном письме выслать прогноз нам с Сейнером и Оле? Мы его скопируем и ей перешлем. Так можно по правилам,а,Серёга?
Я не один из 12....
Есть Ведущие!!!
Я могу высказать что мне не нравится и на будущий сезон не играть!

Никто не мешает, но как Ольга написала Вам нужно будет как минимум хотя бы немного потратить время и потрудится.
А на скрипте тем более не просто скопировать, а даже по скрину поставить счета.....

Я тогда сказал и сейчас повторю! Изучу я Правила и держитесь! )))) Буду искать лазейку что не запрещено! ))))
Ответ
Francesko T 10:33 21.06.2021
Цитата:
Я не один из 12....
Есть Ведущие!!!
Я могу высказать что мне не нравится и на будущий сезон не играть!

Никто не мешает, но как Ольга написала Вам нужно будет как минимум хотя бы немного потратить время и потрудится.
А на скрипте тем более не просто скопировать, а даже по скрину поставить счета.....

Я тогда сказал и сейчас повторю! Изучу я Правила и держитесь! )))) Буду искать лазейку что не запрещено! ))))
Ну вот, к какому-никакому, но консенсусу доползли. Хоть что то сделают для подачи прогноза. Но что то мне подсказывает, что Игорь таких одноклубников скоро пошлет нахрен.
Ответ
Сергулис 10:36 21.06.2021
Francesko T, и где Саша Лиомарт? Он любит клипы вставлять. Сейчас бы вставил Лолиту Милявскую и - Пошлю его на......
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up