Я в курсе. На те игры, где можно ставить заранее надолго, я ставлю заранее надолго, как в волейбол или футбол. В теннис как получится. У меня не каждый день интернет летом. Поэтому я кэпу доверяю.
Так пойди на форуме прочитай Правила!
Теперь там прогноз подаётся только а личку Ольге и за себя.
И нельзя писать - у меня так же как у Юкка и у Дигора.
Чтобы потом не было - простите нас, мы не знали новшеств.....
Я в курсе. На те игры, где можно ставить заранее надолго, я ставлю заранее надолго, как в волейбол или футбол. В теннис как получится. У меня не каждый день интернет летом. Поэтому я кэпу доверяю.
Добавил шаблоны матчей плова в женском и мужском волейболе
Так пойди на форуме прочитай Правила!
Теперь там прогноз подаётся только а личку Ольге и за себя.
И нельзя писать - у меня так же как у Юкка и у Дигора.
Чтобы потом не было - простите нас, мы не знали новшеств.....
Не нашел я этих изменений в правилах. А где это дописали, может в обсуждениях?
Та то такое. Никто и никак не может запретить команде списаться и подать единый прогноз.Разве что просто удалять одинаковые прогнозы,но опять таи никто не помешает вместо условной Квитовой взять условну Козлову в 1/32-невелика потеря,а остальное все скатать.А если начать чудить типа,чтобы более 50% были прогнозы разные,то никто играть не будет.Но как ведущие решат,так и будет.
Касаемо нашего примера,то кто сказал,что например у Дигора пойдут также хорошо прогнозы на траве как на РГ? А мы поставим все трое и пролетим? В этом есть риск. Рискнули на РГ и победили-молодцы,но это не означает,что так будет всегда.
Поэтому я не вижу смысла заморачиваться с личками,но,повторюсь,как ведущие решат-так и будет.
Юкк, в команде вам никто не помешает так сделать, естественно. И на здоровье. Главное, чтобы было три письма от трех участников. Протокол, так сказать)))
Та то такое. Никто и никак не может запретить команде списаться и подать единый прогноз.Разве что просто удалять одинаковые прогнозы,но опять таи никто не помешает вместо условной Квитовой взять условну Козлову в 1/32-невелика потеря,а остальное все скатать.А если начать чудить типа,чтобы более 50% были прогнозы разные,то никто играть не будет.Но как ведущие решат,так и будет.
Касаемо нашего примера,то кто сказал,что например у Дигора пойдут также хорошо прогнозы на траве как на РГ? А мы поставим все трое и пролетим? В этом есть риск. Рискнули на РГ и победили-молодцы,но это не означает,что так будет всегда.
Поэтому я не вижу смысла заморачиваться с личками,но,повторюсь,как ведущие решат-так и будет.
С сегодняшнего дня у меня не большой отпуск.
Уже вчера начал подбирать хвосты по всем турнирам, которые веду.
Сегодня внесу в правила изменения и всем потенциальным участникам Уимблдона отправлю в личку напоминание, что прогнозы отправляем в личку Оле.
Юкк, в команде вам никто не помешает так сделать, естественно. И на здоровье. Главное, чтобы было три письма от трех участников. Протокол, так сказать)))
Смысл в том, чтобы игроки, которые числятся в командах, потрудились зайти, скопировать прогноз сокомандника и отправить мне. То есть сделали хоть что-нибудь, если уж думать лень, а поиграть и победить хочется))
А также в том, чтобы прогнозов с одинаковыми ошибками не было)
Смысл в том, чтобы игроки, которые числятся в командах, потрудились зайти, скопировать прогноз сокомандника и отправить мне. То есть сделали хоть что-нибудь, если уж думать лень, а поиграть и победить хочется))
А также в том, чтобы прогнозов с одинаковыми ошибками не было)
Оля, бестолку! Он это не поймёт ((((
Он хочет что как раньше - а мне и Сейнеру как у Дигора!
А что мешает Дигору в одном письме выслать прогноз нам с Сейнером и Оле? Мы его скопируем и ей перешлем. Так можно по правилам,а,Серёга?
Я не один из 12....
Есть Ведущие!!!
Я могу высказать что мне не нравится и на будущий сезон не играть!
Никто не мешает, но как Ольга написала Вам нужно будет как минимум хотя бы немного потратить время и потрудится.
А на скрипте тем более не просто скопировать, а даже по скрину поставить счета.....
Я тогда сказал и сейчас повторю! Изучу я Правила и держитесь! )))) Буду искать лазейку что не запрещено! ))))
Я не один из 12....
Есть Ведущие!!!
Я могу высказать что мне не нравится и на будущий сезон не играть!
Никто не мешает, но как Ольга написала Вам нужно будет как минимум хотя бы немного потратить время и потрудится.
А на скрипте тем более не просто скопировать, а даже по скрину поставить счета.....
Я тогда сказал и сейчас повторю! Изучу я Правила и держитесь! )))) Буду искать лазейку что не запрещено! ))))
Ну вот, к какому-никакому, но консенсусу доползли. Хоть что то сделают для подачи прогноза. Но что то мне подсказывает, что Игорь таких одноклубников скоро пошлет нахрен.