Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>Бенди.Чемпионат России 20-21.Формирование команд
Petrovich 15:52 23.01.2021
VIVA,
rumkot, успокойтесь друзья, еще ту в демократию не играли
karhu 15:55 23.01.2021
Нравится турнир - надо играть, не нравится - закрыли вкладку и забыли. Чего бодягу разводить?
Можно подумать, всё это интересно читать.
Ярославец 15:57 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Поддерживаю Николая и Семёна и тоже выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ! Надо сменить ведущего (он сам признался в своих ошибках "вчера жопа, ничего не получалось..."). И убрать этот спорный тур. Если нет-то желаю всем удачи в дальнейшем беспределе в этом балагане...(не забудьте запугивание. Страшно...ха).
Ещё раз повторяюсь,тур не отменён!убраны два первых матча!!!
karhu 15:59 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяюсь,тур не отменён!убраны два первых матча!!!
Ну принял решение? Всё, красава! Больше не обсуждается,!
Займись домашними делами и не трать тут время на пустое!)))
VIVA 16:16 23.01.2021
Убрать лидеров-команду и rumkot c личного турнира-и обрезать крылья всему команднику! Если вам интересно играть без команды Байкал,играющие не первый год в бенди,флаг вам в руки!! Зря потраченного времени и уважения к Ярославцу!
Ярославец 16:17 23.01.2021
Саня так самое главное,20 января тур был выставлен,у них вся команда не поставила,и начали бучу сразу!!!
Ярославец 16:19 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Убрать лидеров-команду и rumkot c личного турнира-и обрезать крылья всему команднику! Если вам интересно играть без команды Байкал,играющие не первый год в бенди,флаг вам в руки!! Зря потраченного времени и уважения к Ярославцу!
Вы издеваетесь?читайте Выше что писали?Вы честное слово не дружите с головой???Вы сами написали,что снимаете команду!!!!кто Вас убирал??Ваша команда не поставила дружно на 13 тур!!!который был выставлен более чем за сутки до старта первого матча!!!
Yaguar 16:47 23.01.2021
Ребята, если честно, то это все не серьезно.
Я на других сайтах сделал во время прогнозы, а на наш зашел, матчей не было.
Думаю, потом проверю и в итоге тоже пролетел.

Сейчас масса биатлона и других видов спорта и отслеживать все постоянно тяжеловато.
Просто такое пожелание, заглядывайте в календарь и не будет вопросов.

И так далее.
Yaguar 17:02 23.01.2021
Пусть меня простят сокомандники, но я утратил интерес к этому турниру.
Всем удачных прогнозов.
VIVA 17:13 23.01.2021
Вот и первая ласточка! Молодец Yaguar! Как линейка былы выставлена вчера.?Когда закончился первый матч и второй уже игрался! Поэтому и первые два матча в основном пропустили! Довести любимый мой форум к такому позору! Значит -4 игрока-и сколько осталось игроков!!
VIVA 17:17 23.01.2021
Значит и Шарабан уже вне турнира! Вообще вы мыслите,к чему привели ваши неурядицы! Турнир сорван-еще с утра все можно было уладить!!!
LioMart 18:57 23.01.2021
После всего, что я тут прочёл, пожалуй, выскажусь тоже: интерес мой к хоккею с мячом, надеюсь, не пропал, а просто временно угас. Думал втянусь со временем и даже турнир отдельный был, но не помогло и даже потом пропустил несколько туров, так что возвращаться мне в этом сезоне смысла нет никакого.

Если кто-то хочет ещё что-то здесь вести, то флаг Вам в руки и успехов всяческих. Я в нынешнем сезоне ничего, связанного с бенди, вести не буду.
Ярославец 20:43 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
После всего, что я тут прочёл, пожалуй, выскажусь тоже: интерес мой к хоккею с мячом, надеюсь, не пропал, а просто временно угас. Думал втянусь со временем и даже турнир отдельный был, но не помогло и даже потом пропустил несколько туров, так что возвращаться мне в этом сезоне смысла нет никакого.

Если кто-то хочет ещё что-то здесь вести, то флаг Вам в руки и успехов всяческих. Я в нынешнем сезоне ничего, связанного с бенди, вести не буду.
Ты и в следующем году его не будешь,ты как шакал из Маугли,своих друзей из страны Обетованы забирай,и чтоб тут не было
Ярославец 20:45 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Вот и первая ласточка! Молодец Yaguar! Как линейка былы выставлена вчера.?Когда закончился первый матч и второй уже игрался! Поэтому и первые два матча в основном пропустили! Довести любимый мой форум к такому позору! Значит -4 игрока-и сколько осталось игроков!!
Я вроде Семён Вам все сказал?ушли и все пока!!!Вы значит не поставили всей командой ,прое....тур и сразу скандал,я Вам объяснил,тут не митинг Навального...все остальные Ваши сообщения я удаляю
Ярославец 20:47 23.01.2021
Значит так бучи тут не будет...все сообщения не касающие Бенди будут удалены!!!Вся ячейка бандформирований будет удалена с турнира.....
Fanta 06:32 24.01.2021
Извините господин Горшков я долго молчал читая ваши изливания,но так себя вести считая себя хозяином этого форума наверное глупо и оскорблять игроков тоже никто вам не позволит.Если уж сами виноваты,что вовремя не поставили матчи,нужно хотя бы извиниться и признать свою ошибку.А то что вы пишите что кто-то проворонил тур,то это вовсе и не их вина была проблема на сайте.И нужно просто было удалить два матча из-за которых все вообщем и произошло,а не устраивать как вы пишите митинг Навального и не оскорблять уважаемых на сайте людей,вы и по возрасту должны хотя бы их уважать.
LioMart 06:46 24.01.2021
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Ты и в следующем году его не будешь,ты как шакал из Маугли,своих друзей из страны Обетованы забирай,и чтоб тут не было
А ты здесь кто такой, чтобы распоряжаться кто и что тут не имеет права делать? Если что, то права у нас на этом сайте таки равные абсолютно.
Где мне быть и с кем не тебе решать и ты мне помешать не сможешь. Это вправе решать лишь мы вдвоём с Юкком.
Оскорблять людей и меня лично тут не надо. И гробить тут бенди тоже.
Ярославец 06:53 24.01.2021
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Извините господин Горшков я долго молчал читая ваши изливания,но так себя вести считая себя хозяином этого форума наверное глупо и оскорблять игроков тоже никто вам не позволит.Если уж сами виноваты,что вовремя не поставили матчи,нужно хотя бы извиниться и признать свою ошибку.А то что вы пишите что кто-то проворонил тур,то это вовсе и не их вина была проблема на сайте.И нужно просто было удалить два матча из-за которых все вообщем и произошло,а не устраивать как вы пишите митинг Навального и не оскорблять уважаемых на сайте людей,вы и по возрасту должны хотя бы их уважать.
Господ давно отменили уже!я ни кого не оскорблял!я где то не признал свою ошибку?какую ошибку только?в чем ошибка?я же написал,я могу уйдти и сайта если Вам так это надо Уважаемые и Взрослые люди!!!я всегда Уважал Взрослых людей.......а то что ВЗРОСЛЫЕ люди начали бучу на форуме вот их это не красит!!!!
Ярославец 06:54 24.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А ты здесь кто такой, чтобы распоряжаться кто и что тут не имеет права делать? Если что, то права у нас на этом сайте таки равные абсолютно.
Где мне быть и с кем не тебе решать и ты мне помешать не сможешь. Это вправе решать лишь мы вдвоём с Юкком.
Оскорблять людей и меня лично тут не надо. И гробить тут бенди тоже.
Ты решаешь с Юрой?Ты что стал Владельцом сайта?Ты маленький еще решать что то.......
Yuris44 07:00 24.01.2021
Ребята! Огромная просьба умерить эмоции и дальше наслаждаться любимым делом, прогнозированием! Я думаю, что все сделают определенные выводы из ситуации, а взаимные обвинения ни к чему хорошему не приведут! Сайту и так сейчас не легко, а если мы начнем ссорится ещё и между собой, то легче однозначно не станет! Надеюсь на ВАШЕ понимание... Спасибо!
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up