Поддерживаю Николая и Семёна и тоже выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ! Надо сменить ведущего (он сам признался в своих ошибках "вчера жопа, ничего не получалось..."). И убрать этот спорный тур. Если нет-то желаю всем удачи в дальнейшем беспределе в этом балагане...(не забудьте запугивание. Страшно...ха).
Ещё раз повторяюсь,тур не отменён!убраны два первых матча!!!
Убрать лидеров-команду и rumkot c личного турнира-и обрезать крылья всему команднику! Если вам интересно играть без команды Байкал,играющие не первый год в бенди,флаг вам в руки!! Зря потраченного времени и уважения к Ярославцу!
Убрать лидеров-команду и rumkot c личного турнира-и обрезать крылья всему команднику! Если вам интересно играть без команды Байкал,играющие не первый год в бенди,флаг вам в руки!! Зря потраченного времени и уважения к Ярославцу!
Вы издеваетесь?читайте Выше что писали?Вы честное слово не дружите с головой???Вы сами написали,что снимаете команду!!!!кто Вас убирал??Ваша команда не поставила дружно на 13 тур!!!который был выставлен более чем за сутки до старта первого матча!!!
Ребята, если честно, то это все не серьезно.
Я на других сайтах сделал во время прогнозы, а на наш зашел, матчей не было.
Думаю, потом проверю и в итоге тоже пролетел.
Сейчас масса биатлона и других видов спорта и отслеживать все постоянно тяжеловато.
Просто такое пожелание, заглядывайте в календарь и не будет вопросов.
Вот и первая ласточка! Молодец Yaguar! Как линейка былы выставлена вчера.?Когда закончился первый матч и второй уже игрался! Поэтому и первые два матча в основном пропустили! Довести любимый мой форум к такому позору! Значит -4 игрока-и сколько осталось игроков!!
После всего, что я тут прочёл, пожалуй, выскажусь тоже: интерес мой к хоккею с мячом, надеюсь, не пропал, а просто временно угас. Думал втянусь со временем и даже турнир отдельный был, но не помогло и даже потом пропустил несколько туров, так что возвращаться мне в этом сезоне смысла нет никакого.
Если кто-то хочет ещё что-то здесь вести, то флаг Вам в руки и успехов всяческих. Я в нынешнем сезоне ничего, связанного с бенди, вести не буду.
После всего, что я тут прочёл, пожалуй, выскажусь тоже: интерес мой к хоккею с мячом, надеюсь, не пропал, а просто временно угас. Думал втянусь со временем и даже турнир отдельный был, но не помогло и даже потом пропустил несколько туров, так что возвращаться мне в этом сезоне смысла нет никакого.
Если кто-то хочет ещё что-то здесь вести, то флаг Вам в руки и успехов всяческих. Я в нынешнем сезоне ничего, связанного с бенди, вести не буду.
Ты и в следующем году его не будешь,ты как шакал из Маугли,своих друзей из страны Обетованы забирай,и чтоб тут не было
Вот и первая ласточка! Молодец Yaguar! Как линейка былы выставлена вчера.?Когда закончился первый матч и второй уже игрался! Поэтому и первые два матча в основном пропустили! Довести любимый мой форум к такому позору! Значит -4 игрока-и сколько осталось игроков!!
Я вроде Семён Вам все сказал?ушли и все пока!!!Вы значит не поставили всей командой ,прое....тур и сразу скандал,я Вам объяснил,тут не митинг Навального...все остальные Ваши сообщения я удаляю
Извините господин Горшков я долго молчал читая ваши изливания,но так себя вести считая себя хозяином этого форума наверное глупо и оскорблять игроков тоже никто вам не позволит.Если уж сами виноваты,что вовремя не поставили матчи,нужно хотя бы извиниться и признать свою ошибку.А то что вы пишите что кто-то проворонил тур,то это вовсе и не их вина была проблема на сайте.И нужно просто было удалить два матча из-за которых все вообщем и произошло,а не устраивать как вы пишите митинг Навального и не оскорблять уважаемых на сайте людей,вы и по возрасту должны хотя бы их уважать.
Ты и в следующем году его не будешь,ты как шакал из Маугли,своих друзей из страны Обетованы забирай,и чтоб тут не было
А ты здесь кто такой, чтобы распоряжаться кто и что тут не имеет права делать? Если что, то права у нас на этом сайте таки равные абсолютно.
Где мне быть и с кем не тебе решать и ты мне помешать не сможешь. Это вправе решать лишь мы вдвоём с Юкком.
Оскорблять людей и меня лично тут не надо. И гробить тут бенди тоже.
Извините господин Горшков я долго молчал читая ваши изливания,но так себя вести считая себя хозяином этого форума наверное глупо и оскорблять игроков тоже никто вам не позволит.Если уж сами виноваты,что вовремя не поставили матчи,нужно хотя бы извиниться и признать свою ошибку.А то что вы пишите что кто-то проворонил тур,то это вовсе и не их вина была проблема на сайте.И нужно просто было удалить два матча из-за которых все вообщем и произошло,а не устраивать как вы пишите митинг Навального и не оскорблять уважаемых на сайте людей,вы и по возрасту должны хотя бы их уважать.
Господ давно отменили уже!я ни кого не оскорблял!я где то не признал свою ошибку?какую ошибку только?в чем ошибка?я же написал,я могу уйдти и сайта если Вам так это надо Уважаемые и Взрослые люди!!!я всегда Уважал Взрослых людей.......а то что ВЗРОСЛЫЕ люди начали бучу на форуме вот их это не красит!!!!
А ты здесь кто такой, чтобы распоряжаться кто и что тут не имеет права делать? Если что, то права у нас на этом сайте таки равные абсолютно.
Где мне быть и с кем не тебе решать и ты мне помешать не сможешь. Это вправе решать лишь мы вдвоём с Юкком.
Оскорблять людей и меня лично тут не надо. И гробить тут бенди тоже.
Ты решаешь с Юрой?Ты что стал Владельцом сайта?Ты маленький еще решать что то.......
Ребята! Огромная просьба умерить эмоции и дальше наслаждаться любимым делом, прогнозированием! Я думаю, что все сделают определенные выводы из ситуации, а взаимные обвинения ни к чему хорошему не приведут! Сайту и так сейчас не легко, а если мы начнем ссорится ещё и между собой, то легче однозначно не станет! Надеюсь на ВАШЕ понимание... Спасибо!