Так его еще минут за 10 до гонки показывали сидящим за "режиссерским пультом", а болид стоял в боксе разобранным. Я не стал менять, конечно же, я уже писАл об этом. Но, еще раз повторюсь: ведущий принимает решение - так, значит так.
Совершенно согласен что решение за ведущим, я имел ввиду разницу между двумя прогнозами, если прогноз Satyr был подан утром, и навернека такой информации у него не было, последний как видимо был подан уже имея вот эту информацию, по идее сам участник все таки должен отказатся от очков за пронгоз по сходу Хюлькенберга, но возможно и у нас действует правило победа любой ценой.........
последний как видимо был подан уже имея вот эту информацию
Какую то информацию он уже знал, конечно же, но не факт, что Нико вообще не поедет. Просто надо с этим что то делать в будущем. Мои предложения: 1. Прописать в правилах что DNF и DNS - это одна и та же хрень. 2. Ставить дедлайн хотя бы на 16:00, еще до подготовки к прогревочному кругу.
решение принято. А прогнозы мог любой поменять до дедлайна. Сколько гонок провел Ф-1 но такой случай впервые. А посему всего не предусмотришь. Но решение принимает в таких случаях ведущий. И оно принято. веду подсчет. скоро выложу результаты.
Добрый день! Как уже было сказано выше, решение за ведущим. И я приняла бы любое решение. Я ни на что не претендую и никого ни в чём убеждать не собираюсь. НО:
1ый прогноз был подан ДО того, как стало известно о проблемах Хюлькенберга. И сход там уже стоял. Поэтому я не вижу причин, по которым я должна отказываться от очков, раз уж ведущий так решил. А спрогнозировала сход я честно.
Далее прошла информация о том, что , старт будет с пит-лейн. И я просто убрала дублирующегося Халка из 10ки, что и так подумывала сделать. А старт с пит-лейн и сход - извините, но на одно и тоже.
Кроме того, считаю, что нужно следить за ситуацией и принимать всю информацию во внимание. Вы же следите за квалификацией, и не поставите условного Макса победителем, если он , как вариант, квалифицировался 20. Зная, что у Квята штраф в 5 позиций вы же не ставите его в очки. В футболе анализируете ситуацию.
И в прошлый раз тоже был прогнозист, изменивший прогноз после информации о проблемах Макса. И он тоже рисковал, так как макс мог и стартовать, что он и сделал. Но тогда человек поменял прогноз себе во вред. И никто не возмущался. А здесь накинулись!
Бзик и Вжик, успокойся, никто не накинулся. Тут вопрос только в дисквалификации и сходе. Мы эту ситуацию приняли во внимание, вердикт ведущий объявил. Все нормально, проехали (или пролетели, как Хюлькенберг над Сильверстоуном), спокойно играем дальше.
Добрый день! Как уже было сказано выше, решение за ведущим. И я приняла бы любое решение. Я ни на что не претендую и никого ни в чём убеждать не собираюсь. НО:
1ый прогноз был подан ДО того, как стало известно о проблемах Хюлькенберга. И сход там уже стоял. Поэтому я не вижу причин, по которым я должна отказываться от очков, раз уж ведущий так решил. А спрогнозировала сход я честно.
Далее прошла информация о том, что , старт будет с пит-лейн. И я просто убрала дублирующегося Халка из 10ки, что и так подумывала сделать. А старт с пит-лейн и сход - извините, но на одно и тоже.
Кроме того, считаю, что нужно следить за ситуацией и принимать всю информацию во внимание. Вы же следите за квалификацией, и не поставите условного Макса победителем, если он , как вариант, квалифицировался 20. Зная, что у Квята штраф в 5 позиций вы же не ставите его в очки. В футболе анализируете ситуацию.
И в прошлый раз тоже был прогнозист, изменивший прогноз после информации о проблемах Макса. И он тоже рисковал, так как макс мог и стартовать, что он и сделал. Но тогда человек поменял прогноз себе во вред. И никто не возмущался. А здесь накинулись!
Вжажаю вашу заміну повноцінною.
Вона не суперечить правилам.
Все гаразд!
Бзик и Вжик, успокойся, никто не накинулся. Тут вопрос только в дисквалификации и сходе. Мы эту ситуацию приняли во внимание, вердикт ведущий объявил. Все нормально, проехали (или пролетели, как Хюлькенберг над Сильверстоуном), спокойно играем дальше.
Про сход и дисквал понятно. Прецедентов не было. Тут решает ведущий. Я говорю про наезд за замену (предусмотренную правилами) и про победу любой ценой. Вроде бы никогда в подобном замечена не была. Старалась в споры не вступать. А тут на тебе. Обидно ...
Про сход и дисквал понятно. Прецедентов не было. Тут решает ведущий. Я говорю про наезд за замену (предусмотренную правилами) и про победу любой ценой. Вроде бы никогда в подобном замечена не была. Старалась в споры не вступать. А тут на тебе. Обидно ...
Это от меня исходили претензии, наверно погорячился с ними, действительно правилами это наверно предусмотрено, а в связи с тем , как я понимаю этот игрок девушка, и респект что девушка играет в конкурс по формуле-1, и как я понял не только играет , а и следит за перипетиями соревнований, поэтому приношу извинения за необоснованные так сказать наезды. Пожелаю удачи в дальнейших соревнованиях и в этом конкурсе и иных также.
Заступлюсь. Вы правы в предыдущих постах. Согласен и поддерживаю и то , что последнее слово за ведущим)
Остальное пыль, не принимайте так близко...
Переключаемся. Уже открыта тема ГП Великобритании-2 - можно делать прогнозы.
як ти вчасно то написав...
на майбутній сезон...
ставка зроблена до кваліфікації множиться на 1.1 чи на 1.2... до обговорення.
Francesko T, гарна ідея..
выкладываю результаты 4 этапа. сегодня день сумбурный - подно домашних дел. Если найдете неточности, просьба на возмущаться и спокойно отразить в теме. я все поправлю, если будут ошибки. Спасибо за понимание. Ну и думаю вопрос улажен. И до дедлайна можно менять прогноз! принимаю крайний.
на майбутній сезон...
А ставка, оставленная ПОСЛЕ гонки, выигрывает несмотря на все коэффициенты...
на майбутній сезон...
на майбутній сезон...
Хочу повернутися до цього місця.
Так собі думав, я вже сьогодні готовий зробити прогноз, знаю кого поставлю на схід, десь в дрібницях вагаюся де виліпити рейсінг поінт.
Треба нам усім вияснити,
1. Чи на наступний сезон нам потрібна така опція, як прогноз до кваліфікації...
2. Якщо потрібна, то який коефіцієнт поставити щоб було справедливо і ведучий не мав бажання нас спарафінити?
Ставка наперед додає непередбачуваності, азарту і різноманіття.
Зараз всередньому люди набирають 45 балів за тур.
Якщо поставити коф 1.51 то це 5 пунктів прогнозисту за ризик на ставку до кваліфікації.
Можливо замало і можна розглядати 2,01
Це все до обговорення, хочу почути ваші думки.
Хочу повернутися до цього місця.
Так собі думав, я вже сьогодні готовий зробити прогноз, знаю кого поставлю на схід, десь в дрібницях вагаюся де виліпити рейсінг поінт.
Треба нам усім вияснити,
1. Чи на наступний сезон нам потрібна така опція, як прогноз до кваліфікації...
2. Якщо потрібна, то який коефіцієнт поставити щоб було справедливо і ведучий не мав бажання нас спарафінити?
Ставка наперед додає непередбачуваності, азарту і різноманіття.
Зараз всередньому люди набирають 45 балів за тур.
Якщо поставити коф 1.51 то це 5 пунктів прогнозисту за ризик на ставку до кваліфікації.
Можливо замало і можна розглядати 2,01
Це все до обговорення, хочу почути ваші думки.
Поки Борис рахує наші досягнення, дозволю собі трішки думок вголос...
Великобританія досить стабільний етап, середній схід за останні роки 3,5 за гонку.
В нашій забавці головне гасло - ризикувати, краще заробити один раз двадцять п'ять пунктів, ніж ставити так як всі, і мати в чотирьох гонках по шість очків...
На сходах можна гарно набирати, то справа фортуни і розрахунку...
В сьогоднішній баталії зійшов тільки Магнуссен...
Кого ми порахували невдахами:
1. Грожан - 9 прогнозистів
2. Магнуссен - 8 (всі отримали бажані бонуси)
3. Квят, Джовінацці - 4
4. Латіфі, Райкконен, Хюлкенберг - 3
5. Расселл - 2
6. Феттель, Окон, Норріс - 1.
Наступне.
В цьому турі було багато прогульників.
Нас стартувало 29. Petrovich і alegem здалися після невдалого старту.
Сьогодні не зробили прогноз Olga_B,talyunya, karhu і нас стало суттєво менше...
На Гран Прі 70-ліття середній бал був 44.
Це коли в трійку поставили Хемільтона, Боттаса і Ферстаппена, і вгадали ше п'ятьох (найчастіше то Леклер, Елбон, Стролл, Хюлкенберг, Норріс
Хочу виділити унікальні прогнози.
Вдалі і не дуже...
digor Ставить стандартно, але супер точність дає феноменальний результат. Kosmos 77 На подіумі Леклер і завалений тур. Satyr бере в десятку Окона і Квята, єдиний зі всіх вгадує дев'ять з десяти... цього замало для перемоги... Сегун 8492 бере Квята, але бере і Феттеля і це фіаско... boriss67 Тільки йому відомими маніпуляціями, робить чудеса Ярославец дякуючи Хюлкенбергу просто провалює... Sava з цікавим прогнозом де Хемілтон другий і присутній Окон - тільки середньо статистичних 44... Бзик и Вжик з Оконом, з апсолютно логічними сходами Феттеля і Хюлкенберга, але без очків... TARAS12345 Хоч і взяв Хемільтона другим, але Сайнс поломав всю стратегію...
Десь так...
За тиждень нова гонка, нові прогнози, і нові емоції...