Вот это эсклюзивное что вспомнил это хоккейная клюшка с крюком стоимостью 4.50.
С крюком это ты имеешь в виду клюшку для хоккея с мячом?У нас в конце 60-х(а конкретно в 1969 )годов был страшный дефицит с клюшками.И мне родичи купили именно клюшку для русского хоккея,и ей я гонял по двору шайбу.А потом мне двоюродная тетка,работающая на мебельной фабрике,делала клюшки из клееной фанеры.Правда с углом загиба крюка она ошибалась и ими тоже было неудобно гонять шайбу.А после нового года вся наша дворовая ватага делала себе клюшки из выбрасываемых новогодних елок.Году в 1971 мне купили клюшку алюминиевую .
И только в 1973 году у меня появилась настоящая(по тем временам) клюшка ЭФСИ.И тогда я был на седьмом небе.
С такой клюшкой да на коньках"полуканадах" с ботинками Ботас,я уже считал себя просто хоккейной звездой.В то время(после первой серии встреч сборных СССР-Канада)вся наша дворовая братва делилась на две команды и каждый хотел быть Филом и Тони Эспозито,Боби Кларком, Фрэнком Маховличем или Жоржем Паризе,а кто-то А.Рагулиным,В.Кузькиным,В.Лутченко,В.Третьяком,В.Старшиновым,А.Якушевым.Короче рубилово было нешуточным.
Валера,стесняюсь спросить,а что за фильм где парень коленноприклоненный держит даму за руку?Это "Женитьба Бальзаминова" или "За двумя зайцами"?А предпоследняя статуя похожа на Николая Рыбникова,это "Весна на Заречной улице"?
Валера,стесняюсь спросить,а что за фильм где парень коленноприклоненный держит даму за руку?Это "Женитьба Бальзаминова" или "За двумя зайцами"?А предпоследняя статуя похожа на Николая Рыбникова,это "Весна на Заречной улице"?
За первый Юра сказал. А там - да, Рыбников. Это в Запорожье. Кстати, там же еще и памятник учительнице, и Рыбников в роли Саши на скамейке. Полный набор "Весны...".