Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ЛОТЕРЕЙКА ФК-2019>ЛОТЕРЕЙКА ФК-2019
Olga_B 14:10 28.12.2019
Отберется на 100 процентов. Ничуть не хуже "тройки", только не у того тренера.
Ответ
Bars 14:24 28.12.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да после снятия Медведевой УЖЕ отобралась.Ниже 6 места не опустится,а может и за 5-е с Гуляковой схлестнуться.
Ответ
Ирина 14:27 28.12.2019
Цитата:
Ну у того тренера ведь тоже не сразу девочки стали побеждать, правда ведь? Лиза тоже не у того тренера? Давайте не будем уподобляться спртс.ру, читать про фигурнокатательные войны невозможно уже.
Ответ
Bars 14:31 28.12.2019
Лизонька три прыжка запорола и все равно Ксюшу обошла.А Ксюша уже пятая-Гулякова 6 баллов проиграла.Щас Анютка,потом будем смотреть как Санька-сорванец четыре квадра фигачит.
Ответ
Ирина 14:34 28.12.2019
Bars, Алик плохо ты за Лизоньку переживал, смотри, как я за Анечку стараюсь. Пойду, как ты и советовал, стопарик накачу!
Ответ
Olga_B 14:37 28.12.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да после снятия Медведевой УЖЕ отобралась.Ниже 6 места не опустится,а может и за 5-е с Гуляковой схлестнуться.
Насколько я знаю, для участия в гран-при важна сумма, а не место на нац. чемпионате. Причем сумма на международных соревнованиях.
Ответ
Bars 14:39 28.12.2019
Цитата:
Насколько я знаю, для участия в гран-при важна сумма, а не место на нац. чемпионате.
Возможно.Но где-то я читал,что ЧР-это отбор на Европу.За этапы не знаю.Но там и сумма не самая плохая-202 балла.
Ответ
Olga_B 14:40 28.12.2019
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ну у того тренера ведь тоже не сразу девочки стали побеждать, правда ведь? Лиза тоже не у того тренера? Давайте не будем уподобляться спртс.ру, читать про фигурнокатательные войны невозможно уже.
Я ни про какие войны на спрос.ру не читала и не собираюсь. Ничего "такого", говоря про тренера, в виду не имела. Лишь степень известности, пожалуй.
Ответ
Olga_B 14:42 28.12.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Возможно.Но где-то я читал,что ЧР-это отбор на Европу.За этапы не знаю.Но там и сумма не самая плохая-202 балла.
На Европу первые трое. И на мир. Сумма на внутреннем чемпионате не учитывается. Но есть турниры серии В.
Ответ
Bars 14:44 28.12.2019
Цитата:
Пойду, как ты и советовал, стопарик накачу!
Эх,я б тоже накатил,но завтра в 6-00 на работу.А так бы Лизонька выиграла))
Ответ
Bars 14:46 28.12.2019
Юкк обещал,как придет с работы-откроет ЛОТЕРЕЙКУ-2020.Потихоньку начну регламент на Европу прописывать.И сразу спойлер-это будет ЛОТЕРЕЙКА с сюрпрайзом)
Ответ
Ирина 14:51 28.12.2019
Цитата:
Лишь степень известности, пожалуй.
Если так, то прошу прощения. Просто сейчас столько нападок на группу СШ "Самбо-70", негатив зашкаливает. Группа Светланы Пановой из "Снежных барсов", чьей воспитанницей является Ксюша Синицина, тоже достаточно известная.
Ответ
Bars 14:57 28.12.2019

Ответ
Ella 20:07 28.12.2019
Итоги второго соревновательного дня!

Ответ
Ella 20:11 28.12.2019
Неожиданное распределение мест получилось у женщин, была уверена, что Косторная возьмет первое место. И Саша так не наваляет
Ответ
Ella 20:14 28.12.2019
Поздравляем призеров конкурса Чемпионата России 2020!

Поздравляем alegem !!!
третье место

Поздравляем Bars !!!
Второе место

Поздравляем Дядя Миша !!!
Первое место

От всей души поздравляю победителя и призеров конкурса!
Желаю всегда оставаться победителями по жизни, никогда в себе не сомневаться и не сдаваться, постоянно стремиться к победам и высоким наградам!!!

Спасибо, что были с нами! Ждем всех на новый турнир!

Ответ
alegem 20:29 28.12.2019
АБАЛДЕТЬ, с седьмого?)))
По поводу обсуждений турниров... Алик, Алешон может и гуру в ФК , но турниры он делает для себя... настаиваю на этом... Потому лучше в Барсе поиграю, это не так часто, зато просто и интересно!!!
По поводу соведущих я тебя не понял?))) У тебя ОЛЕНЬКА - прелесть питерская!!!
Никому не отдавай!!!
Половину сайта считает...
)))
Ответ
Ирина 20:47 28.12.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
. И Саша так не наваляет
Да, Саше сегодня ее драконы не подчинились.
Ответ
alegem 20:52 28.12.2019
Цитата:
Да, Саше сегодня ее драконы не подчинились.
У нее либо все впереди))) либо....Как и у Щербаковой!!! Все сложно.... у девочек)))
Ответ
Ирина 20:59 28.12.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
У нее либо все впереди))) либо....Как и у Щербаковой!!! Все сложно.... у девочек)))
Пока просто радуемся за девочек, у мальчиков то еще сложнее
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up